14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Алексей Агнистиков
Вопрос дизайна - это вопрос вкуса. Те кто ругают - в основном, снобы. Пример: из нынешних мыльниц мне ни одна не нравится, а вот старый угловатый Чероки - очень!!! Удовлетворение амбиций - это лечение собственного комплекса неполноценности.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Ну дизайн машины за такие деньги это не главное,он пользуется спросом,хотя на мой взгляд слишком маленький и цена завышена.
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Mauro
Mauro
Ну дизайн машины за такие деньги это не главное,он пользуется спросом,хотя на мой взгляд слишком маленький и цена завышена.
СсылкаПожаловаться
А на мой взгляд- слишком большой (после Оки). Но вместительный. Для себя хотела бы поменьше, что -то вроде Нехсии, хотя ее не хвалят. Из наших было 2 машинки Ока и шестерка. Наши- конструктор для взрослых. После полугодовой эксплуатации очень неплохо разбираешься в устройстве, так как постоянно что-то ремоетируешь.
СсылкаПожаловаться
ООО СВС
Логан в таком обвесе очень симпатично выглядит !
СсылкаПожаловаться
ООО СВСВ ответ на ООО СВС
ООО СВС
Логан в таком обвесе очень симпатично выглядит !
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Андрей (AnDreDD)В ответ на ООО СВС
ООО СВС

СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Андрей (AnDreDD)
Андрей (AnDreDD)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на кого смотреть то?
СсылкаПожаловаться
Андрей (AnDreDD)В ответ на Алексей Денисов
Алексей Денисов
на кого смотреть то?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На него родимого!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Андрей (AnDreDD)
Андрей (AnDreDD)
На него родимого!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
НЕЕ, тётя интереснее!!!
СсылкаПожаловаться
Гражданин СССР
Езжу на Логане 3 месяца, скажу так - после потрепаной "нашемарки" Логан вполне приличная тачка.
А дизайн....Ниссан НОТЕ - чем лучше? а разработка тоже новая.
Салон бедноватый, но машинка хороша как дачно-огородная. А посмотрите-скока их(Логанов) в такси?
СсылкаПожаловаться
ДРАКОН
ЛОГАН СУПЕР АВТО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на ДРАКОН
ДРАКОН
ЛОГАН СУПЕР АВТО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !
СсылкаПожаловаться
Мой сын тоже доволен. С "девятки" на Логан как с бульдозера на самолет.
СсылкаПожаловаться
GUR@ 65
Ну, слава богу... Определились !!?А Логан то...,вроде бы и не так уж плох ! Как не пытаются его заклеймить во всех грехах злопыхатели, знает себе - наматывает километры, да помалкивает. Страшнее и уродливей за истекшее время не стал, в отличие от нашей с Вами действительности... Ну а на красивых авто я лучше поезжу виртуально, подожду - когда и дороги, и культура в нашей стране станут такими же - как у НИХ !!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Татьяна КокоринаВ ответ на Влад чеков
Да он и разрабатывался как машина для такси- надежный, свободный салон и большой багажник. Что вы от него хотите,
СсылкаПожаловаться
Boris RainhardtВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
Да он и разрабатывался как машина для такси- надежный, свободный салон и большой багажник. Что вы от него хотите,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дизайн достойный - угловатый. Не будет "динозавром" через несколько лет. Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Влад чеков
а у тебя самого какая машина?
СсылкаПожаловаться
барбос
автор мудак ! как такие уроды как ты по дорогам ездят !!!ты бы поинтересовался сначала какие и для кого рено машины выпускает (прально кто то сказал что за 5 килобаксов должна была уйти) все кто с ним согласен тоже мудаки ! придумай сам машину лучше чем логан ( да даже мля калины) собери продай и ори жополиз хренов !!
СсылкаПожаловаться
денис радченкоВ ответ на барбос
барбос
автор мудак ! как такие уроды как ты по дорогам ездят !!!ты бы поинтересовался сначала какие и для кого рено машины выпускает (прально кто то сказал что за 5 килобаксов должна была уйти) все кто с ним согласен тоже мудаки ! придумай сам машину лучше чем логан ( да даже мля калины) собери продай и ори жополиз хренов !!
СсылкаПожаловаться
Хамить своей печени будешь. А свое мнение засунь себе в шоколадный глаз.
СсылкаПожаловаться
Андрей Долганичев
Ребята и девчата, какого нахрен вам плох" логан" или нет, а вы знаете в буржуазм загнивающем заподе с его доходами на душу населения например в Германии есть два лагеря противников, одни любят Мерседес, а другие БМВ, и они совершенно не понимают друг-друга. А самый богаты человек Англии Ёще 10 лет назад ездил на наше "НИВЕ" ЁЩЕ ПЕРВЫХ ГОДОВ ВЫПУСКА. Вы хотябы книжки почитайте там на заподе никто не смотрит на твоё авто , толь если он ржавое и грязное. Только этим можно привлеч к себе внимание. Они уже давно перебалели , а мы только начяли. Нравится вам "КРАЗ" или "КАМАЗ" никого не интересует, но если вы ему не уступите дорогу, то и вас этот вопрос больше не будет интересовать. Наверное нужно чтобы сменились поколения прежде чем этот вопрос перестанут задавать. Согласитесь -это глупо, когда ты спрашиваеш нравится ли тебе то или иное авто лутше сразу спросить, "ты меня уважеш".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария