24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Максим ИвановВ ответ на Димарик
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Слушай, Димарик, Если не понятна мысль моего сарказма, то я те щас объясню шутку юмора: немного выше некий пользователь написал, что Логан дерьма и только лишь потому что дизайн убогий, НУ ТАК ВОТ Я И ПОД**БЫВАЮ, что пускай, мол катается на китайском гавне, зато дизайн проверенный, моделями а-ля сеат толедо середины 90-х....Ну понял не?
СсылкаПожаловаться
AristokratВ ответ на Максим Иванов
Максим Иванов
да, согласен, например, chery amulet или fora -и дизайн не убогий
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, согласен, например, chery amulet или fora -и дизайн не убогий

"Китайцев" не убогих, в природе не существует, это аксиома, милейший Максим.
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на ильдар салахиев
ильдар салахиев
Усилок и впрям ни к чему - особо зимой (у нас в Перми 6 месяцев либо снег, либо лед).
Зимой Логан заводится с полпинка - все корейцы и японцы стоят обледеневшие. Я на Логане по трамвайным рельсам гонял, из любой каши вылезал (он весит легкче Ф.Фиесты) , да я пацаны дачу на нем построил! Короче я продал его удачно (40 штук за два года) и тепенрь беру такой же новый. Те кто поведется на Логан - совет: берите самую "деревяную" версию Autentic.
СсылкаПожаловаться
Привет, Друг! А почему Аутентик? Я взала-Престиж!
СсылкаПожаловаться
Andrew StrangerВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Царапать не жалко :) Особенно пластиковые бампера
СсылкаПожаловаться
Aleksey AntzyrevВ ответ на Andrew Stranger
Andrew Stranger
СсылкаПожаловаться
История переписки3

а их ещё и не так легко поцарапать!!!
Мне в бампер 14-я влетела. мне пох.. а у него краска поотлетала)))))
СсылкаПожаловаться
сергей петровВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девушка если Вы такая красивая как на фото ну Вам просто стыдно на этой лаже ездить
СсылкаПожаловаться
Andrew StrangerВ ответ на сергей петров
сергей петров
Девушка если Вы такая красивая как на фото ну Вам просто стыдно на этой лаже ездить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отнюдь. Если брать имиджевый аспект, то по некоторым наблюдениям и опросам как раз женщинам Логан нравится чаще, чем мужчинам, особенно сзади. Это еще раз подтверждает, как по-разному мы смотрим на этот мир, и как, порой, полезно не мыслить стереотипами со своей мужской колокольни :)
PS А мне вот только сзади Логан и не нравится :) В стилистическом плане. А багажник хорошшшшшшш...
СсылкаПожаловаться
deil-91@inbox.ruВ ответ на Andrew Stranger
Andrew Stranger
Отнюдь. Если брать имиджевый аспект, то по некоторым наблюдениям и опросам как раз женщинам Логан нравится чаще, чем мужчинам, особенно сзади. Это еще раз подтверждает, как по-разному мы смотрим на этот мир, и как, порой, полезно не мыслить стереотипами со своей мужской колокольни :)
PS А мне вот только сзади Логан и не нравится :) В стилистическом плане. А багажник хорошшшшшшш...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поддерживаю я такого же мнения!
СсылкаПожаловаться
Boris RainhardtВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно,милая!
Я тоже такой хочу взять,только подожду модернизированный вариант с нормальными дверными ручками и т.д. в красном цвете.
СсылкаПожаловаться
Максим ИвановВ ответ на Boris Rainhardt
Boris Rainhardt
Правильно,милая!
Я тоже такой хочу взять,только подожду модернизированный вариант с нормальными дверными ручками и т.д. в красном цвете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А по ходу дела модернизация не скоро наступит. Производство универсала перенесли на 2011 год (сам звонил в представительство Рено в России), про хэтчбэк вобще пока речи нет (если я не ошибаюсь), но если у Вас есть достоверная информация о скорой и неизбежной модернизации, то я только ЗА!!! Хочу красный и с нормальными ручками, там еще и пластик должен быть по-круче!
СсылкаПожаловаться
Максим ИвановВ ответ на ильдар салахиев
ильдар салахиев
Усилок и впрям ни к чему - особо зимой (у нас в Перми 6 месяцев либо снег, либо лед).
Зимой Логан заводится с полпинка - все корейцы и японцы стоят обледеневшие. Я на Логане по трамвайным рельсам гонял, из любой каши вылезал (он весит легкче Ф.Фиесты) , да я пацаны дачу на нем построил! Короче я продал его удачно (40 штук за два года) и тепенрь беру такой же новый. Те кто поведется на Логан - совет: берите самую "деревяную" версию Autentic.
СсылкаПожаловаться
У меня такая, еще и белая с черными бамперами. Я сначала парился, но радовался,что не купил КАЛину или приору. Зато скоро проявился жирный плюс некрашенных бамперов: на стоянке теранул металический столбик и ничего... в каком-то темном дворе задел клумбу, когда разворачивался и тоже ничего. Минус лично для меня: высокая оконная линия заднего стекла, что мне иногда мешает парковаться задним ходом.
СсылкаПожаловаться
AristokratВ ответ на Максим Иванов
Максим Иванов
У меня такая, еще и белая с черными бамперами. Я сначала парился, но радовался,что не купил КАЛину или приору. Зато скоро проявился жирный плюс некрашенных бамперов: на стоянке теранул металический столбик и ничего... в каком-то темном дворе задел клумбу, когда разворачивался и тоже ничего. Минус лично для меня: высокая оконная линия заднего стекла, что мне иногда мешает парковаться задним ходом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поставь партроник и не парься.
СсылкаПожаловаться
Homer_J_SВ ответ на ильдар салахиев
ильдар салахиев
СсылкаПожаловаться

Вот не надо про японцев, которые при морозе не заводятся. Моя Celica при влажном -30 заводилась со свистом (а одноклубник из Архангельска так при много более низких температурах правда сухого мороза). А во всём остальном согласен, у друга Логан.
СсылкаПожаловаться
ГенрихВ ответ на ильдар салахиев
ильдар салахиев
СсылкаПожаловаться
Ильдар, Вы пишете "дачу на нем построил". У меня 3 вопроса:
1. Можно ли на крышу установить багажник? Если да, то:
2. Какой максимальный вес можно на него положить?
3. Какую максимальную длину можно перевезти?
СсылкаПожаловаться
Алекс63В ответ на Генрих
Генрих
Ильдар, Вы пишете "дачу на нем построил". У меня 3 вопроса:
1. Можно ли на крышу установить багажник? Если да, то:
2. Какой максимальный вес можно на него положить?
3. Какую максимальную длину можно перевезти?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ильдар, Вы пишете "дачу на нем построил". У меня 3 вопроса: 1. Можно ли на крышу установить багажник? Если да, то:2. Какой максимальный вес можно на него положить?3. Какую максимальную длину можно перевезти?

Багажник берет 80 кг на крышу. Машина по отношению цена -качество себя оправдывает. Что не скажешь про ТАЗы.На моём Логане 60 тыщ и ни каких проблем. А внешний вид на любителя. Я когда за рулем, мне его внешний вид не виден))).
СсылкаПожаловаться
Роман ДеяновВ ответ на ильдар салахиев
ильдар салахиев
СсылкаПожаловаться
а почему именно эту версию? Что в ней хорошего.
СсылкаПожаловаться
GariK
У меня Акцент, мне нра... Дизайн у Логана спорный, но он уже примелькался и не вызывает таких бурных негативных эмоций. Зато машина зарекомендовала себя как достаточно надежная, чего не скажешь о российском автопроме. Отец у меня купил Логан, ему пофиг на внешний вид (ну если не совсем кирпич конечно), а важны такие детали как клиренс, удобство и высота посадки и т.п. И сравнивать есть с чем - с нашей классикой... Так что на вкус и цвет все фломастеры разные...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Нефёдов
Езжу на Престиже-очень хорошо выглядит в тёмном цвете с 15-ой резиной, в наличии и кондер,2 ПБ, АБС, электропакет и всякие там прибамбасики-стоит 400000рублей.Было бы больше денег- на лОган и не смотрел бы.
СсылкаПожаловаться
GUR@ 65
Всем!!! Кто оскорбляет эту машину, не знаком или знаком с этой с этой моделью заочно - советую поумерить свой пыл и вспомнить откуда Вы сами родом!!! Кто Вы??? Встречались мне всякие "крутые пацаны" на "крутых тачках", которые в жизни - пустое МЕСТО, когда выходят из-за руля. Кроме детского лепета, ничего не услышишь. А если Вы считаете, что эта машина - отстой, то у Вас те же отроческие амбиции...И вам ещё долго надо взрослеть, да ума набираться. И не забывайте, что машина - это просто средство передвижения... С Новым Годом!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий КовалевВ ответ на GUR@ 65
GUR@ 65
Всем!!! Кто оскорбляет эту машину, не знаком или знаком с этой с этой моделью заочно - советую поумерить свой пыл и вспомнить откуда Вы сами родом!!! Кто Вы??? Встречались мне всякие "крутые пацаны" на "крутых тачках", которые в жизни - пустое МЕСТО, когда выходят из-за руля. Кроме детского лепета, ничего не услышишь. А если Вы считаете, что эта машина - отстой, то у Вас те же отроческие амбиции...И вам ещё долго надо взрослеть, да ума набираться. И не забывайте, что машина - это просто средство передвижения... С Новым Годом!!!
СсылкаПожаловаться
+ 1000 !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария