14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Татьяна КокоринаВ ответ на Андрей Долганичев
Андрей Долганичев
Ребята и девчата, какого нахрен вам плох" логан" или нет, а вы знаете в буржуазм загнивающем заподе с его доходами на душу населения например в Германии есть два лагеря противников, одни любят Мерседес, а другие БМВ, и они совершенно не понимают друг-друга. А самый богаты человек Англии Ёще 10 лет назад ездил на наше "НИВЕ" ЁЩЕ ПЕРВЫХ ГОДОВ ВЫПУСКА. Вы хотябы книжки почитайте там на заподе никто не смотрит на твоё авто , толь если он ржавое и грязное. Только этим можно привлеч к себе внимание. Они уже давно перебалели , а мы только начяли. Нравится вам "КРАЗ" или "КАМАЗ" никого не интересует, но если вы ему не уступите дорогу, то и вас этот вопрос больше не будет интересовать. Наверное нужно чтобы сменились поколения прежде чем этот вопрос перестанут задавать. Согласитесь -это глупо, когда ты спрашиваеш нравится ли тебе то или иное авто лутше сразу спросить, "ты меня уважеш".
СсылкаПожаловаться
То авто на котором он ездил- особое, экспортной сборки, ручной. Наши Лады на экспорт тоже делали вручную, потом в Россию привозили и на них еще лет 10 ездили почти без проблем.Не сравнивайте с ширпоторебом. Немцов тоже на Волге ездил, которую в Финляндии вручную собирали.
СсылкаПожаловаться
Андрей Дмитриев
Тут кто-то сказал, что ВАЗ берут потому, что для них запчасти недорогие и их легко достать. Это значит, что машину "хоронят" раньше, чем купили!?! Сразу даже знаешь, что раньше полетит на ВАЗе. Я обалдеваю с нашего народа! А если купить Логан, то про зпчасти забудешь надолго - вот его отличие от ВАЗа. Да и не урод он вовсе, а простой автомобиль за простые деньги!
СсылкаПожаловаться
maragong@inbox.ruВ ответ на Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев
Тут кто-то сказал, что ВАЗ берут потому, что для них запчасти недорогие и их легко достать. Это значит, что машину "хоронят" раньше, чем купили!?! Сразу даже знаешь, что раньше полетит на ВАЗе. Я обалдеваю с нашего народа! А если купить Логан, то про зпчасти забудешь надолго - вот его отличие от ВАЗа. Да и не урод он вовсе, а простой автомобиль за простые деньги!
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю. Все-таки автор темы с места, что называется понесся в карьер. Логан - это обычная нормальная машина. Да, Шеви Авео покрасивше его будет. И что? Уже в этом году покажут рестайлинговый Логан...
СсылкаПожаловаться
Игорь Жуков
на ЛОГАНЕ уже 8 месяцев,на спидометре почти 50 тысяч пробега!!!!капот открываю только масло поменять ,Раньше ездил на ВАЗ21083, да чтоб еще раз купить ВАЗ- НИЗАЧТО!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений ЖелезновВ ответ на Игорь Жуков
Игорь Жуков
на ЛОГАНЕ уже 8 месяцев,на спидометре почти 50 тысяч пробега!!!!капот открываю только масло поменять ,Раньше ездил на ВАЗ21083, да чтоб еще раз купить ВАЗ- НИЗАЧТО!!!!
СсылкаПожаловаться
Ну не лукавь , не только масло , а как же незамерзайка или водичка?
СсылкаПожаловаться
рамиль валиев
ребятушки, убедили, буду ЛОГАН брать, но у меня друг в сервисе работает, так он говорит что у него кузов за 2-3 года насквозь дырявое становится, особенно в проблемных местах, друг говорит, что иеталл слабый. это так или нет?
СсылкаПожаловаться
GUR@ 65В ответ на рамиль валиев
рамиль валиев
ребятушки, убедили, буду ЛОГАН брать, но у меня друг в сервисе работает, так он говорит что у него кузов за 2-3 года насквозь дырявое становится, особенно в проблемных местах, друг говорит, что иеталл слабый. это так или нет?
СсылкаПожаловаться
За два года точно ничего с кузовом не случится! Моё авто - живой пример. При том,что все два года находился на открытой стоянке...Внешний вид ни чем не отличается от нового. Коррозии нет и впомине. А то, что доп. обработку затеяли, так это они для нас стараются... буржуи недобитые!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Так конечно, была статья , что Рено отзывает Логаны для дополнительной антикоррозионной обработки.
В Москве ведь делают...
СсылкаПожаловаться
хайдар каримов
Объективно?Машина безпроблемная.Но как кому повезет.У моего логана за 12ткм три раза меняли сальник коленвала и приводную шестерню маслянного насоса месяц назад.Что дальше будет????Или неустранимая неисправность или у сервисменов совковое отношение к гарантийному ремонту.
СсылкаПожаловаться
Андрей (AnDreDD)В ответ на хайдар каримов
хайдар каримов
Объективно?Машина безпроблемная.Но как кому повезет.У моего логана за 12ткм три раза меняли сальник коленвала и приводную шестерню маслянного насоса месяц назад.Что дальше будет????Или неустранимая неисправность или у сервисменов совковое отношение к гарантийному ремонту.
СсылкаПожаловаться
Третий год моему!! Скоро 40000 км. О какая ржа????ВЫ о чем?? в сервисе был 2 раза!! ТО-15 и ТО30!!! И К слову о комплекте- 324000руб. Стеклоподъемники, гидрач, кондишен, ABS, задние подголовники, две подушки безопасности, 75 лошадей, и 5,5 литра на 100 км!! К томуже за все время на обслуживание ушло ТО15-3500руб, ТО30-4199руб !! И все!! А сколько потратили ВЫ????
СсылкаПожаловаться
Юлия ГордиенкоВ ответ на Андрей (AnDreDD)
Андрей (AnDreDD)
Третий год моему!! Скоро 40000 км. О какая ржа????ВЫ о чем?? в сервисе был 2 раза!! ТО-15 и ТО30!!! И К слову о комплекте- 324000руб. Стеклоподъемники, гидрач, кондишен, ABS, задние подголовники, две подушки безопасности, 75 лошадей, и 5,5 литра на 100 км!! К томуже за все время на обслуживание ушло ТО15-3500руб, ТО30-4199руб !! И все!! А сколько потратили ВЫ????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ,я на своём пока только 20000 км проездила,никаких проблем.Рено грязи не боиться.
СсылкаПожаловаться
Андрей (AnDreDD)В ответ на хайдар каримов
хайдар каримов
СсылкаПожаловаться
И кстати за комфорт!! Весь путь до водохранилеща я сам доехал не пачкаясь, а ВАЗ 2108 с самого начала и до конча на галстуке у УАЗа болтался!! :Р
СсылкаПожаловаться
сергей петров
Ну вы и гоните ребята в этом урипанстве разве что лет в70 на дачу ездить а если с девушкой прокатиться да моя в такое ублюдство никогда не сядет вы сбоку ЭТО видели да это ж утюг натурральный
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на сергей петров
сергей петров
Ну вы и гоните ребята в этом урипанстве разве что лет в70 на дачу ездить а если с девушкой прокатиться да моя в такое ублюдство никогда не сядет вы сбоку ЭТО видели да это ж утюг натурральный
СсылкаПожаловаться
Ты наверное много зарабатываешь!!! Куда уж нам уж!!! А девушка твоя ненадежная, если только на тачку смотрит. Сегодня тачка есть а завтра ...все может быть...
СсылкаПожаловаться
Сергей СергейВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
Ты наверное много зарабатываешь!!! Куда уж нам уж!!! А девушка твоя ненадежная, если только на тачку смотрит. Сегодня тачка есть а завтра ...все может быть...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+10 и член у тебя маленький, Сергей Петров, а ездишь ты скорее всего на метро, сам передвигаюсь на Элантре, 2 литра автомат, сев на Логан и отмохам 700 км на одном дыхании был удивлен, за такие то деньги.
СсылкаПожаловаться
Andrew StrangerВ ответ на сергей петров
сергей петров
СсылкаПожаловаться
Да не для вас эта машина, успокойтесь. Здесь никто не агитирует всех поголовно пересаживаться на Логаны. Живите красиво, если можете. Молодость она одна, и у нее есть один большой недостаток - быстро проходит.
СсылкаПожаловаться
>(Миха)<В ответ на сергей петров
сергей петров
СсылкаПожаловаться

Я не помню ниодной новой модели, которая прямо сразу понравилась всему народу:- девятки были "зубилом", десятки " беременными бабами".Восприятие чаще всего инертно.Все боле-менее новое всегда вызывает разные мнения.Но зачем пытаться своё мнение навязать другим????Мне лично мой ЛОГАН нравится(престиж в полной компл на литье 1,6) и убедить меня в обратном не возможно....А если вдруг захочется с девченкой покувыркаться , то в логан можно и сразу двух девчёнок взять и тесно не будет
СсылкаПожаловаться
Анатолий КовалевВ ответ на сергей петров
сергей петров
СсылкаПожаловаться
Поменяй девушку, чего-то она не понимает. Или ты?
СсылкаПожаловаться
ИЛЬЯ ДЬЯЧЕНКО
xx
СсылкаПожаловаться
ИЛЬЯ ДЬЯЧЕНКО
Купил логана 2два месяца назад,пока нравиться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария