24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
денис радченко
Просто людям которые приобрели логан возможно не хочется признавать, что в этой машине есть недостатки и причем существенные.
И в этом небыло бы никакого смысла. Признать то что в твоей машине что то не так очень сложно. Я не говорю что этот автомобиль плохой я говорю что у него есть недостатки, Например: нескладывающиеся заднее сидение(что есть даже в Lade) , всего одна подушка безопасности, нет кондера и АБС, гидрач только в полной комплектации, и отвратительный внешний вид . И я несогласен с тем что в логане намного комфортнее чем в аналогах. Еще раз повторю что кроме ходовой хвасталься больше нечем. У каждого мнение свое и каждый может говорить что думает, а если это закреплено фактами это мнение имеет право на сущесвование.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на денис радченко
денис радченко
Просто людям которые приобрели логан возможно не хочется признавать, что в этой машине есть недостатки и причем существенные.
И в этом небыло бы никакого смысла. Признать то что в твоей машине что то не так очень сложно. Я не говорю что этот автомобиль плохой я говорю что у него есть недостатки, Например: нескладывающиеся заднее сидение(что есть даже в Lade) , всего одна подушка безопасности, нет кондера и АБС, гидрач только в полной комплектации, и отвратительный внешний вид . И я несогласен с тем что в логане намного комфортнее чем в аналогах. Еще раз повторю что кроме ходовой хвасталься больше нечем. У каждого мнение свое и каждый может говорить что думает, а если это закреплено фактами это мнение имеет право на сущесвование.
СсылкаПожаловаться
Вся фигня в том, что у меня нет Логана и я не собираюсь его покупать. Я отдаю должное лишь факту того, что это единственный солидный, стильный папелац своего ценового уровня. Про который можно сказать, что там есть комфорт... А складывающиеся сиденья мне пох вапще )) Тем более на Логане. Кондей наскока я знаю там есть, а усилительне нужен т.к. и без него руль крутится отлично.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Вся фигня в том, что у меня нет Логана и я не собираюсь его покупать. Я отдаю должное лишь факту того, что это единственный солидный, стильный папелац своего ценового уровня. Про который можно сказать, что там есть комфорт... А складывающиеся сиденья мне пох вапще )) Тем более на Логане. Кондей наскока я знаю там есть, а усилительне нужен т.к. и без него руль крутится отлично.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*усилитель НЕ нужен
СсылкаПожаловаться
денис радченкоВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
*усилитель НЕ нужен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как насчет Шеви Авео?
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на денис радченко
денис радченко
А как насчет Шеви Авео?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Авео ничо... обычный автомобильчик. Внешне. Я не лазил в нем, не ездил и вапще не интересовалсо. Логан был интересен как причина многих споров. и я понял почему - Слишком сильный конкурент всем остальным.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГридинВ ответ на денис радченко
денис радченко
А как насчет Шеви Авео?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Авео и Логан практически тоже самое
СсылкаПожаловаться
Aleksey AntzyrevВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
*усилитель НЕ нужен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
*усилитель НЕ нужен

так ОН ЕСТЬ!!!
СсылкаПожаловаться
ВениаминВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у брата за 360 тыр. есть и кондей, и гур, и даже музыка с сигнализацией
СсылкаПожаловаться
anton zharovВ ответ на денис радченко
денис радченко
СсылкаПожаловаться
за 304 000 р. есть гур и это долеко не самая дорогая комплектация учитывая что начальная стоимость 274000 р. а кондей и абс можно установить. впринцепе как и у астольных представителей этого класса.
так что поцак ты гонишь!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на денис радченко
денис радченко
СсылкаПожаловаться
Количество подушек безопасности зависит от вашего кармана. Мы установили при покупке 2.
СсылкаПожаловаться
shivaВ ответ на денис радченко
денис радченко
СсылкаПожаловаться
А уменя в Логане есть кондер, АБС, гидрач, и еще литье. Дизай мне тоже поначалу не нравился, но потом присмотрелся ...-классно, а главное орегинально.
СсылкаПожаловаться
АС. ПушкинВ ответ на денис радченко
денис радченко
СсылкаПожаловаться
Денис, а ты поговори с "таксёрами", они уже под 300.000 кое-кто набегал.Это ФАКт далеко не приятный, для любителей других авто.У меня была ГАЗ 31029, вот где ФАКт.Поверь, после Волги....Кто знает, поймёт.
СсылкаПожаловаться
Евгений РодионовВ ответ на денис радченко
денис радченко
СсылкаПожаловаться
У меня на логане 2010г. есть всё: кондёр,АБС,Аирбэк пассажиров,ПЭП,подогрев сидений,зеркал,гидрач, родная музыка(получше всяких пионеров),литьё. резина на15",кожаный руль и т.д и т.п. Если это всё поставить на ту же Авео,то цена у неё будет от 600т.р.
P.S. Самое главное в -35 градусов логан заводится, даже без нажатия педали сцепления.
СсылкаПожаловаться
ильдар салахиев
Усилок и впрям ни к чему - особо зимой (у нас в Перми 6 месяцев либо снег, либо лед).
Зимой Логан заводится с полпинка - все корейцы и японцы стоят обледеневшие. Я на Логане по трамвайным рельсам гонял, из любой каши вылезал (он весит легкче Ф.Фиесты) , да я пацаны дачу на нем построил! Короче я продал его удачно (40 штук за два года) и тепенрь беру такой же новый. Те кто поведется на Логан - совет: берите самую "деревяную" версию Autentic.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на ильдар салахиев
ильдар салахиев
Усилок и впрям ни к чему - особо зимой (у нас в Перми 6 месяцев либо снег, либо лед).
Зимой Логан заводится с полпинка - все корейцы и японцы стоят обледеневшие. Я на Логане по трамвайным рельсам гонял, из любой каши вылезал (он весит легкче Ф.Фиесты) , да я пацаны дачу на нем построил! Короче я продал его удачно (40 штук за два года) и тепенрь беру такой же новый. Те кто поведется на Логан - совет: берите самую "деревяную" версию Autentic.
СсылкаПожаловаться
Кстати подвеска в Логане вообще выше всяких похвал... многим из ц-класса задницу надерет )))
СсылкаПожаловаться
КтулхуВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Кстати подвеска в Логане вообще выше всяких похвал... многим из ц-класса задницу надерет )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ха,умру со смеха)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Абу СимбелВ ответ на Ктулху
Ктулху

Ха,умру со смеха)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не умирай! Жизнь прекрасна! Да и не из-за чего. Но подвеска действительно хороша. Катался на многих машинах. Сейчас год на логане в хорошей комплектации. Дизайн - спорный. Но за год не было даже намека на замечание.
СсылкаПожаловаться
КтулхуВ ответ на Абу Симбел
Абу Симбел
Не умирай! Жизнь прекрасна! Да и не из-за чего. Но подвеска действительно хороша. Катался на многих машинах. Сейчас год на логане в хорошей комплектации. Дизайн - спорный. Но за год не было даже намека на замечание.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подвеска сугубо дело каждого и зависит это от стиля езды. Логан никак не притендует на спортивную езду,и делать ходовку жесткой не имеет смысла. Так же как и не имеет смысла сравнивать его,например, с 3 маздой,у которой довольно жесткая ходовая,но это не дает никаких преимуществ логану перед ней.Каждый выбирает машину в зависимости от того,что он от неё хочет.А касаемо дизайна логана,то тут все довольно и предельно ясно всем и давно.Он убогий.Насчет технических характеристик,тут конечно нареканий,по крайней мере, я не слышал.Но мне кажется,что за те деньги,которые он стоит,можно взять чо нить по интереснее.
СсылкаПожаловаться
Максим ИвановВ ответ на Ктулху
Ктулху
Подвеска сугубо дело каждого и зависит это от стиля езды. Логан никак не притендует на спортивную езду,и делать ходовку жесткой не имеет смысла. Так же как и не имеет смысла сравнивать его,например, с 3 маздой,у которой довольно жесткая ходовая,но это не дает никаких преимуществ логану перед ней.Каждый выбирает машину в зависимости от того,что он от неё хочет.А касаемо дизайна логана,то тут все довольно и предельно ясно всем и давно.Он убогий.Насчет технических характеристик,тут конечно нареканий,по крайней мере, я не слышал.Но мне кажется,что за те деньги,которые он стоит,можно взять чо нить по интереснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да, согласен, например, chery amulet или fora -и дизайн не убогий
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария