3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
AristokratВ ответ на atmosfera
atmosfera
чувак..да не о пробегах речь! ты на дизайн посмотри! это ж уродство полное..плюнуть тому чуваку в рожу, котрый этот авто разработал...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чувак..да не о пробегах речь! ты на дизайн посмотри! это ж уродство полное..плюнуть тому чуваку в рожу, котрый этот авто разработал...

Все хаители Логана, двинулись мозгами на дизайне, потому что на другое тяму нет.
СсылкаПожаловаться
Димк@В ответ на Aristokrat
Aristokrat

Все хаители Логана, двинулись мозгами на дизайне, потому что на другое тяму нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...Вы знаете у них дизайн САМЫЙ ГЛАВНЫЙ критерий отбора, это же очевидно ...
СсылкаПожаловаться
Ресторация-сервисВ ответ на atmosfera
atmosfera
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Кому в бюджетном авто внешность нужна? ЛОГАН - чисто утилитарный авто для среднего класса с неплохим соотношением "цена эксплуатации/качество"!
СсылкаПожаловаться
Сергей СеменовВ ответ на dima_bas@mail.ru
dima_bas@mail.ru
Двое друзей на Логаны с Лад пересели. Один с 7-ки, другой с 12-й. Оба довольны. Я тоже был немало удивлён, когда сел на заднее сиденье Логана. Показалось, что просторнее чем в моей Волге. Пока пробег около 30т.км, у второго - 12 т. км Никаких проблем. Ну не думаю я, что стоит орать на весь мир, что 9-ка лучше! Лукавство.
СсылкаПожаловаться
нехуй у друзей кататься! имей свой аппарат.
СсылкаПожаловаться
dima_bas@mail.ruВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Молодец! Умнейший ответ! Сам себя превзошёл!
СсылкаПожаловаться
AristokratВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Видимо Сергуня у тебя действительно аппарата нет :-)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей СеменовВ ответ на Aristokrat
Aristokrat

Видимо Сергуня у тебя действительно аппарата нет :-)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
АППАРАТ у меня есть BMW 325i 2008г.в. вам военным столько не платят. и тебе ГРУБИЯН я советую засунуть свой язык кому-нибудь в грязный анус и не вылезать оттуда до 2030года
СсылкаПожаловаться
AristokratВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
АППАРАТ у меня есть BMW 325i 2008г.в. вам военным столько не платят. и тебе ГРУБИЯН я советую засунуть свой язык кому-нибудь в грязный анус и не вылезать оттуда до 2030года
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Тебе Сергуня уже сказали что ты себя превзошел, а ты все кичешся копеечным подобием интелекта и еще дешевые панты кидаешь, смотри не обмочись ненароком.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЕпанешниковВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно только, что у Сергея в анкете (в гараже) находится не BMW а ВАЗ 2114 :)))) Сергей, выложите фотку, где Вы за рулём своего бумера :) Было бы интересно посмотреть. А обзывать других людей... это последнее дело, неьзя быть таким злым и завистливым.
СсылкаПожаловаться
Сергей Епанешников
Странно только, что у Сергея в анкете (в гараже) находится не BMW а ВАЗ 2114 :)))) Сергей, выложите фотку, где Вы за рулём своего бумера :) Было бы интересно посмотреть. А обзывать других людей... это последнее дело, неьзя быть таким злым и завистливым.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...так поездейте на 2114 и не таким злым и завистливым станете ))), это что, Семенов вон наглядный пример ))....
СсылкаПожаловаться
Вадим ЁлоосовВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видно у человека весеннее обострение гол мозга
СсылкаПожаловаться
Николай К***
Уродливых машин много. И из них к Логану меньше всего претензий - ведь разрабатывался он, как авто за 5000 баксов. Такая низкая цена обусловила экономию на прессформах и остнастке при подготовке к производству. Но когда делают уродами дорогие машины - вот это безобразие. Например, Кайен или В9 Трибека первого поколения. Субару не Порше, только у нас в стране огна пользуется высокой репутацией, а вот в штатах потребитель очень активно проголосовал долларом против такого уродца и второе поколение Трибеки сделано с нормальной внешностью.
СсылкаПожаловаться
Ме ДведВ ответ на Николай К***
Николай К***
Уродливых машин много. И из них к Логану меньше всего претензий - ведь разрабатывался он, как авто за 5000 баксов. Такая низкая цена обусловила экономию на прессформах и остнастке при подготовке к производству. Но когда делают уродами дорогие машины - вот это безобразие. Например, Кайен или В9 Трибека первого поколения. Субару не Порше, только у нас в стране огна пользуется высокой репутацией, а вот в штатах потребитель очень активно проголосовал долларом против такого уродца и второе поколение Трибеки сделано с нормальной внешностью.
СсылкаПожаловаться
Ну дизайн дело вкуса. Первая Трибека была стильныя, а нынешняя безликая и неинтересная.
СсылкаПожаловаться
ВениаминВ ответ на Ме Двед
Ме Двед
Ну дизайн дело вкуса. Первая Трибека была стильныя, а нынешняя безликая и неинтересная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смотрел недавно фантастический фильм по Р. Бредберри "И грянул гром". Там в будущем все автомобили похожи на Логаны :)))
СсылкаПожаловаться
nicolas
основателю темы не стоит быть так обиженным на чей-то вкус. о них не спорят. для кого-то и мазератти ведро =))) а для кого-то и славута автомобиль. Это личное дело каждого, а если автомобиль покупают, значит есть основания. Я своему отцу купил логан - он доволен, места много, едет хорошо, внешность не отталкивающая по крайней мере, а с некоторых ракурсов даже красиваю =)) Опять же оценка дизайна экстерьера личное дело каждого.
СсылкаПожаловаться
Andrew Stranger
Вот интересно, что же так покоя не дает Логан его нелюбителям? Словно он в нагрузку дается при покупке более дорогим машинам или его обязывает покупать профсоюз? Может, оскорбляет утонченный эстетический вкус?
У противников сей модели всегда один веский аргумент - уродский дизайн. Словно они настоящего уродства в жизни не видели, жили всю жизнь в гламуре. Про остальное они говорят или с чужих слов или по собственному ничем не подкрепленному убеждению, потому что и близко к Логану не подойдут, не то что прокатятся. Но даже в этом случае, не понятно, зачем хаять и называть владельцев этих машин лохами, если их никто не обязывает покупать Логан. Не было бы спроса у машины - загнулось бы производство само-собой, ан ведь нет - кому-то покоя не дает растущий спрос на эти авто. Примерно то же самое наблюдается с ВАЗами. Сейчас при огроменном предложени на рынке всяких авто, можно было бы на ВАЗ не обращать внимания, если он "не мил", но ведь надо ж аж до хрипоты доказывать какое это дерьмо, вместо того, чтобы пренебрежительно промолчать.
Такое ощущение, что людям надо кого-то опустить, чтобы поднять свою самооценку, и, главное, доказать самому себе и исключить из души последние подозрения, что Логан все-таки чем-то нравится :)

Кто-то покупает машину, чтобы любоваться ей. Кто-то - чтобы лихачить. Кто-то - чтобы ездить.
Вот тот, кто сидит в Логане и ездит на нем снаружи видит свою машину гораздо реже, чем изнутри.
СсылкаПожаловаться
А ТВ ответ на Andrew Stranger
Andrew Stranger
Вот интересно, что же так покоя не дает Логан его нелюбителям? Словно он в нагрузку дается при покупке более дорогим машинам или его обязывает покупать профсоюз? Может, оскорбляет утонченный эстетический вкус?
У противников сей модели всегда один веский аргумент - уродский дизайн. Словно они настоящего уродства в жизни не видели, жили всю жизнь в гламуре. Про остальное они говорят или с чужих слов или по собственному ничем не подкрепленному убеждению, потому что и близко к Логану не подойдут, не то что прокатятся. Но даже в этом случае, не понятно, зачем хаять и называть владельцев этих машин лохами, если их никто не обязывает покупать Логан. Не было бы спроса у машины - загнулось бы производство само-собой, ан ведь нет - кому-то покоя не дает растущий спрос на эти авто. Примерно то же самое наблюдается с ВАЗами. Сейчас при огроменном предложени на рынке всяких авто, можно было бы на ВАЗ не обращать внимания, если он "не мил", но ведь надо ж аж до хрипоты доказывать какое это дерьмо, вместо того, чтобы пренебрежительно промолчать.
Такое ощущение, что людям надо кого-то опустить, чтобы поднять свою самооценку, и, главное, доказать самому себе и исключить из души последние подозрения, что Логан все-таки чем-то нравится :)

Кто-то покупает машину, чтобы любоваться ей. Кто-то - чтобы лихачить. Кто-то - чтобы ездить.
Вот тот, кто сидит в Логане и ездит на нем снаружи видит свою машину гораздо реже, чем изнутри.
СсылкаПожаловаться
Не рви фуфайку - клочья по всему нету летят :).
СсылкаПожаловаться
Andrew StrangerВ ответ на А Т
А Т
Не рви фуфайку - клочья по всему нету летят :).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я -то как раз не рву :) Я спокойно отношусь к разным машинам, в том числе к Логанам
СсылкаПожаловаться
evgeniy tiziaevВ ответ на Andrew Stranger
Andrew Stranger
Да я -то как раз не рву :) Я спокойно отношусь к разным машинам, в том числе к Логанам
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо говоришь - вышлю тебе по почте Эйфелеву башню и Рено Вел Сатис(нравится блин), За французов - спасибо я сам там обитаю,Россия тоже где-то рулит...
СсылкаПожаловаться
Катерина КВ ответ на Andrew Stranger
Andrew Stranger
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Андрей, Вы правы. А на счет уродства-довелось недавно на таможню иностранскую ездить- представьте себе поле в несколько километров- все сплошь Чери и Джили. причем не амулеты. а какие-то крошечные горбатые уродцы, немного смахивающие на Матисы седаны...представляете? после этого Логан- просто красавец...)))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария