23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Bloggy-Until-Groggy
Паренек, который начал эту тему, видно на плохих машинах всю свою недолгую жизнь ездил. Они его достали и он стал злым и желчным и теперь гонит пургу даже на нормальную тачку. Я всю жизнь с машинами и мне эти пацанские понты смешны. Все, что от Логана требуется, он выполняет на 101% +безопасность. 12,5 баллов на краштесте is enough. А по дизайну он бульку напоминает, а бультерьеры - собаки на любителя, но многим нравятся.
СсылкаПожаловаться
YankeeВ ответ на Bloggy-Until-Groggy
Bloggy-Until-Groggy
Паренек, который начал эту тему, видно на плохих машинах всю свою недолгую жизнь ездил. Они его достали и он стал злым и желчным и теперь гонит пургу даже на нормальную тачку. Я всю жизнь с машинами и мне эти пацанские понты смешны. Все, что от Логана требуется, он выполняет на 101% +безопасность. 12,5 баллов на краштесте is enough. А по дизайну он бульку напоминает, а бультерьеры - собаки на любителя, но многим нравятся.
СсылкаПожаловаться
Любитель не любитель, это всё ГОН.
внешность страшная-факт. (маркетинговый трюк, видишь: рекламы много, покупают, люди с деньгами рады что остальные ездиют на страшных авто, а нам по деньгам подходит, и качество нормальное)

не куплю! ЛОГАН как бы гворит тебе я ишак, но надежный, ездий! не стесняйся.

А я не буду
СсылкаПожаловаться
Arthur OkunjkoВ ответ на Bloggy-Until-Groggy
Bloggy-Until-Groggy
СсылкаПожаловаться
Не бульку, а ВОМБАТА - неуклюжий симпатяга!
СсылкаПожаловаться
Михаил Гузманович
Добавлю от себя что Логан разрабытавлся специально как авто для стран третьего мира, абсолютно упрощённый, с повышеным клиренсом и минимально навороченой подвеской, при этом достаточно надёжной и прекрасно зарекомендовавшей себя в России. Если без понтов, то Логан самое то(сравниваем с ТАЗами), с запчастями проблем нет, просторный салон, удобная посадка пассажиров. Плюсов конечно тоже практически нет, но всётаки очень удачный бюджетный вариант. Шумоизоляция и комфорт езды на порядок выше ТАЗовских.
СсылкаПожаловаться
nicolasВ ответ на Михаил Гузманович
Михаил Гузманович
Добавлю от себя что Логан разрабытавлся специально как авто для стран третьего мира, абсолютно упрощённый, с повышеным клиренсом и минимально навороченой подвеской, при этом достаточно надёжной и прекрасно зарекомендовавшей себя в России. Если без понтов, то Логан самое то(сравниваем с ТАЗами), с запчастями проблем нет, просторный салон, удобная посадка пассажиров. Плюсов конечно тоже практически нет, но всётаки очень удачный бюджетный вариант. Шумоизоляция и комфорт езды на порядок выше ТАЗовских.
СсылкаПожаловаться
+1. Ключево слово: разробатывался. Логан новый автомобиль, в котором применены решения не 70-80 годов, а по крайней мере 90. а это уже очень большая разница.
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на nicolas
nicolas
+1. Ключево слово: разробатывался. Логан новый автомобиль, в котором применены решения не 70-80 годов, а по крайней мере 90. а это уже очень большая разница.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Ключевое слово разрабатывался " :)) зубилы в 84-м появились ,а копейка "автомобиль года 1964 (в виде фиата) к вопросу об актуальности дизайна ТАЗопрома.
СсылкаПожаловаться
Алексей КвашенниковВ ответ на nicolas
nicolas
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"+1. Ключево слово: разробатывался. Логан новый автомобиль, в котором применены решения не 70-80 годов, а по крайней мере 90. а это уже очень большая разница." Ты е....ся ???Логан - модель 2001 года !!!
СсылкаПожаловаться
IYIaRKoSВ ответ на Михаил Гузманович
Михаил Гузманович
СсылкаПожаловаться
согласен ...Это вам не те-же самые (8-9-99) погремухи а нормальный авто ,на нем не нада перебирать ничего сразу после покупки как на девятках (чтообы панель не гремела,салон не накрывают какими нибудь чехлами, причем не для защиты а от страшного серого цвета) РУУУУЛЬ
СсылкаПожаловаться
денис радченко
Аргументирую свою точку зрения. Машин такого класса и ценовой категории как логан на сегодняшний день стало много в отличии от недавнего прошлого когда фактически кроме логана и нексии ничего не было. Например Теже самые корейцы Дэу Нексия , Шеви Ланос, Шеви Авео, Хендай Акцент, они и по комфорту и по дизайну обхотят Логан.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на денис радченко
денис радченко
Аргументирую свою точку зрения. Машин такого класса и ценовой категории как логан на сегодняшний день стало много в отличии от недавнего прошлого когда фактически кроме логана и нексии ничего не было. Например Теже самые корейцы Дэу Нексия , Шеви Ланос, Шеви Авео, Хендай Акцент, они и по комфорту и по дизайну обхотят Логан.
СсылкаПожаловаться
Ты гонишь... по дизайну они далеко в жопе по сравнению с Логаном, а по комфорту - ну в лучшем случае Акцент, который может потягаться и то он дороже и в лучшем случае на уровне.
СсылкаПожаловаться
Arthur OkunjkoВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Ты гонишь... по дизайну они далеко в жопе по сравнению с Логаном, а по комфорту - ну в лучшем случае Акцент, который может потягаться и то он дороже и в лучшем случае на уровне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Логан легко, не шлифуя проходит там, где Акцент лежит на пузе.
СсылкаПожаловаться
александр коровкинВ ответ на Arthur Okunjko
Arthur Okunjko
Логан легко, не шлифуя проходит там, где Акцент лежит на пузе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И это точно так.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГридинВ ответ на денис радченко
денис радченко
СсылкаПожаловаться
Хуйдай Ацент обходит LOGANA по комфорту и по дизайну??? Мне очень интересно чем же. Наверное тесным салоном, низкой посадкой и увеличенным расходом топлива???
СсылкаПожаловаться
Руслан КузьмичевВ ответ на денис радченко
денис радченко
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
shivaВ ответ на денис радченко
денис радченко
СсылкаПожаловаться
Эти же машины абсолютно безликие! А Logan похож только на самого себя и не накого более. Люди, расслабьте мозги, освободитесь от шаблнов и клише, тогда и в Логане увидите красоту!
СсылкаПожаловаться
Aleksey AntzyrevВ ответ на денис радченко
денис радченко
СсылкаПожаловаться

а ты на той же Шеви Ланос- пробовал заехать, куда-нибудь кроме асфальта?
если нет. то и не пробуй. а я на Логанеза за Нивой по грязи гонялся.
мне бы такую же резину - догнал бы!
СсылкаПожаловаться
Андрей СкиляжневВ ответ на Aleksey Antzyrev
Aleksey Antzyrev

а ты на той же Шеви Ланос- пробовал заехать, куда-нибудь кроме асфальта?
если нет. то и не пробуй. а я на Логанеза за Нивой по грязи гонялся.
мне бы такую же резину - догнал бы!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самый прикол в том,что Логан собирают на бывшем Москвиче, а Ланос - на бывшем Запорожце. Вот и сравнивай потом....
СсылкаПожаловаться
Кальянов Юрий
Логан-это недорогой и качественный автомобиль,да не красавец-но нексия,ланос,акцент не лучше.Зато он больше по вместимости,у него большой багажник,нормальные сиденья и посадка,непробиваемая подвеска-поэтому его и берут.Да дизайн авто на любителя,мне например 10-а больше нравиться и внешне и внутри и если бы стоял выбор из недорогих авто взял бы ее.И логан имеет право на сосуществование так как у него стабильный спрос и низкая цена и не надо хаить авто только за то что он вам лично не нравиться.За ту цену во сколько оценивается Логан его конкуренты те же корейцы тоже не блещут изысканным дизайном,а уж по комфорту явно ему проигрывают-поэтому и берут наши небогатые соотечественники и не только- эту машину.
СсылкаПожаловаться
сергей тихобаев
Знакомый ездит на Логане второй год. Доволен как кот( пересел с пятерки). Надежная и практичная машина. Когда выйдет универсал ( сейчас делают в Румынии как Дачию), он забьет многие марки. А дизайн-- дело сугубо субъективное. Многим гораздо важнее другое. Мне лично Логан нравится. Пацанам , вчера слезшим с восьмерок с тонированными стеклами и музычкой на 120 дБ, нужны другие машины. Логан не для них. Максимализм проходит с годами( иногда)...
СсылкаПожаловаться
Arthur OkunjkoВ ответ на сергей тихобаев
сергей тихобаев
Знакомый ездит на Логане второй год. Доволен как кот( пересел с пятерки). Надежная и практичная машина. Когда выйдет универсал ( сейчас делают в Румынии как Дачию), он забьет многие марки. А дизайн-- дело сугубо субъективное. Многим гораздо важнее другое. Мне лично Логан нравится. Пацанам , вчера слезшим с восьмерок с тонированными стеклами и музычкой на 120 дБ, нужны другие машины. Логан не для них. Максимализм проходит с годами( иногда)...
СсылкаПожаловаться
Точно, только им надо на другие машины, а ешака! Задолбали макаки на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария