24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Дмитрий Большаков
Внешность действительно спорная. Но Логан прежде всего на мой взгляд это рабочая лошадка и по соотношению цена качество равных себе не имеет.
СсылкаПожаловаться
Денис ШевченкоВ ответ на Дмитрий Большаков
Дмитрий Большаков
Внешность действительно спорная. Но Логан прежде всего на мой взгляд это рабочая лошадка и по соотношению цена качество равных себе не имеет.
СсылкаПожаловаться
Здравое мнение, среди идиотских выкриков. Видать с гармонией в самом себе....
СсылкаПожаловаться
Виктор- викторВ ответ на Дмитрий Большаков
Дмитрий Большаков
СсылкаПожаловаться
У меня Логан в комплектации привележ 1,5 года .Машина для семьи и дачи ,Пусть не красавиц ,но работяга и выносливый.В салоне просторно ,посадка высокая ,ну чем не джип.Будут деньги куплю лексус ,по рейтингу надежности он самый надежный. Поэтому нечего сравнивать и хаять .Мой принцып надо жить по средствам.
СсылкаПожаловаться
vlad_gr@mail.ru
Логан ништяцкая машина. Сидишь высоко ,видишь далеко, приемистая, и сзади 5 девчонок умещаются. За такие деньги лучше не купишь- а то что купишь будет хуже. Вот калина- это действительно кранты. Там не только снаружи но и внутри вешалка. А логан- уютная и располагающая к себе машинешка. Всем привет.
СсылкаПожаловаться
Денис ЛымарьВ ответ на vlad_gr@mail.ru
vlad_gr@mail.ru
Логан ништяцкая машина. Сидишь высоко ,видишь далеко, приемистая, и сзади 5 девчонок умещаются. За такие деньги лучше не купишь- а то что купишь будет хуже. Вот калина- это действительно кранты. Там не только снаружи но и внутри вешалка. А логан- уютная и располагающая к себе машинешка. Всем привет.
СсылкаПожаловаться
машита ништяцкая, но у той же Калины эргономика лучше, сидеть удобнее :-) по крайней мере за рулем, да и разгоняется она пошустрее, особенно с новым движком 1.4 (16 клапанным), у Логана подвеска выше всех похвал :-) не поспоришь !!!Ведь это машина определенного ценового уровня, у кого много денег, тот на неё и не посмотрит. А после ВАзов, может быть, покажется достойной машиной.
СсылкаПожаловаться
Bloggy-Until-Groggy
я не извращенец и дизайн логана мне нравится
СсылкаПожаловаться
Коротынский ЭдуардВ ответ на Bloggy-Until-Groggy
Bloggy-Until-Groggy
я не извращенец и дизайн логана мне нравится
СсылкаПожаловаться
Так скажу: за машину Логана не считал,просто не замечал. До тех пор пока коллега не приобрел и не высказал мнение. Забрался я в него,прокатился и был очарован. Через месяц скинул свою девятку и вступил в секту счастливых обладателей RL. До этого обстоятельно изучил данную ценовую категорь и альтернатив для себя не увидел. А покатавшись пару месяцев утвердился в правильности выбора еще больше. Кто ездил на нем-довольны на 95'/, , а ругают как правило те ,кто привык основывать своё мнение на первом впечатлении или на мнении чужом.Ну или те,кому все равно,но лишь бы побольше грязи /от ее внутреннего избытка /
СсылкаПожаловаться
ВениаминВ ответ на Коротынский Эдуард
Коротынский Эдуард
Так скажу: за машину Логана не считал,просто не замечал. До тех пор пока коллега не приобрел и не высказал мнение. Забрался я в него,прокатился и был очарован. Через месяц скинул свою девятку и вступил в секту счастливых обладателей RL. До этого обстоятельно изучил данную ценовую категорь и альтернатив для себя не увидел. А покатавшись пару месяцев утвердился в правильности выбора еще больше. Кто ездил на нем-довольны на 95'/, , а ругают как правило те ,кто привык основывать своё мнение на первом впечатлении или на мнении чужом.Ну или те,кому все равно,но лишь бы побольше грязи /от ее внутреннего избытка /
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я заметил, что ругают те, кому этот автомобиль не по карману
СсылкаПожаловаться
pavel gavrilov
Я вот почти 2 года на Логане откатал, правда пробег ещё не большой, но могу сказать, что из поломок только датчик на фонарь заднего хода поменяли по гарантии. В остальном - сел, ключик повернул и поехал.
Дизайн вещь спорная! Да не красавец, но и не совсем урод. А вот что, меня лично, в этом вопросе напрягает , так это его двери! Всё-таки за такие деньги продавать и не сделать человеческих ручек - это всёже перебор!
Конструктивных недостатки имеются, но равнять с вазом или газом уж извините.
Утверждение, что за такие деньги можно лучше найти не правда, а точнее не совсем корректно.Многое зависит от того чего вы собственно хотите; красоту, много места, экономить на налогах, комфорт и т.д.
СсылкаПожаловаться
Юлия Гордиенко
А мне нравиться Логан ,2 года на нём езжу.первое впечатление тоже было не красавиц,но потом присмотрелась ,даже ничего(незамуж же мне за него выходить).удобный ,компактный,везде влезу,салон конечно сделан дёшево,но какой большой,а багажник.люблю прокатиться на нём по ухабам(проверить подвеску).нравиться большой просвет,бывало по таким дорогам (ямам)ездила без проблем.ЗВЕРЬ ,а не машина.правда хотела бы сделать на нём не большой тюнинг,что б немножко отличался,а то гляжу их много появилось.прилагаю фотки,разве не лучший друг человека "ЛАПОЧКА".

СсылкаПожаловаться
Boris RainhardtВ ответ на Юлия Гордиенко
Юлия Гордиенко
А мне нравиться Логан ,2 года на нём езжу.первое впечатление тоже было не красавиц,но потом присмотрелась ,даже ничего(незамуж же мне за него выходить).удобный ,компактный,везде влезу,салон конечно сделан дёшево,но какой большой,а багажник.люблю прокатиться на нём по ухабам(проверить подвеску).нравиться большой просвет,бывало по таким дорогам (ямам)ездила без проблем.ЗВЕРЬ ,а не машина.правда хотела бы сделать на нём не большой тюнинг,что б немножко отличался,а то гляжу их много появилось.прилагаю фотки,разве не лучший друг человека "ЛАПОЧКА".

СсылкаПожаловаться
Правильно,милая!
СсылкаПожаловаться
ВениаминВ ответ на Юлия Гордиенко
Юлия Гордиенко

СсылкаПожаловаться
А мне нравиться Логан ,2 года на нём езжу.первое впечатление тоже было не красавиц,но потом присмотрелась ,даже ничего(незамуж же мне за него выходить).удобный ,компактный,везде влезу,салон конечно сделан дёшево,но какой большой,а багажник.люблю прокатиться на нём по ухабам(проверить подвеску).нравиться большой просвет,бывало по таким дорогам (ямам)ездила без проблем.ЗВЕРЬ ,а не машина

правда говорят - стерпится - слюбится )))
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Да Логан урод.
СсылкаПожаловаться
Анатолий КовалевВ ответ на евгений коробчак
евгений коробчак
Да Логан урод.
СсылкаПожаловаться
А Логан про тебя так думает
СсылкаПожаловаться
Некит
На самом деле в нашей стране неимоверное кол-во людей страдающих отсутствием вкуса и способностью мыслить творчески вообще.Они покупают логаны,симболы,матизы,пиканты,и прочее уродство авто промов,и при этом еще кичатся.
СсылкаПожаловаться
Игорь ЖуковВ ответ на Некит
Некит
На самом деле в нашей стране неимоверное кол-во людей страдающих отсутствием вкуса и способностью мыслить творчески вообще.Они покупают логаны,симболы,матизы,пиканты,и прочее уродство авто промов,и при этом еще кичатся.
СсылкаПожаловаться

В рашей стране много людей у которых просто нет денег на какого ни будь мерена,а не страдающих отсусвием вкуса.А вот ездить на ВАЗЕ как у тебя это да....если вообще это можно назвать нормальной ездой!!!
СсылкаПожаловаться
НекитВ ответ на Игорь Жуков
Игорь Жуков

В рашей стране много людей у которых просто нет денег на какого ни будь мерена,а не страдающих отсусвием вкуса.А вот ездить на ВАЗЕ как у тебя это да....если вообще это можно назвать нормальной ездой!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на самом деле, сейчас есть из чего выбрать,а тот кто не способен ездит на уродцах
СсылкаПожаловаться
Юлия ГордиенкоВ ответ на Некит
Некит
на самом деле, сейчас есть из чего выбрать,а тот кто не способен ездит на уродцах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну,да выбор большой,но не все могут выбирать машины по ВКУСУ.Что всё смогла скопить,всё бухнула в машину.Это же моя мечта,преобрести машину,хоть какую нибудь.Не всем же по средствам покупать шикарные машины.Обидно,что Логан называют уродцем.
СсылкаПожаловаться
Денис ЛымарьВ ответ на Юлия Гордиенко
Юлия Гордиенко
Ну,да выбор большой,но не все могут выбирать машины по ВКУСУ.Что всё смогла скопить,всё бухнула в машину.Это же моя мечта,преобрести машину,хоть какую нибудь.Не всем же по средствам покупать шикарные машины.Обидно,что Логан называют уродцем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он не урод, он среднепотребительский :-) этим все сказано. Катайтесь, по крайней мере, Логан вас не разочарует как первый автомобиль :-) не заставит ковыряться на обочине дороги...
СсылкаПожаловаться
Денис ЛымарьВ ответ на Игорь Жуков
Игорь Жуков

СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВАЗик ВАЗику - рознь, У меня ВАЗик 99 уже четыре года, и нечего плохого я про него не скажу, он меня не разочаровал, и не разу не подвел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария