Доброго вечера всем! Получил вчера письмо из ФНС с требованием об уплате имущественных налогов. Хорошо что получил (не надо самому его искать в недрах Почты России и ФНС) и хорошо, что с транспортным налогом ничего не напутано. А плохо то, что налог на здание моего магазина вдруг вырос аж в 3,5 раза!!! С 3804 рублей год назад до 13647 рублей нынче. Начал анализировать цифры за прошлые года. Два года назад мой магазин "стоил" по кадастру 1 202 351 рублей и я заплатил за него 3458 рублей. Год назад, при той же стоимости налог составил уже 3804 рубля. В этот раз кадастровая стоимость вдруг увеличилась до 1 516 369 рублей, то есть примерно на 30%, а налог вырос в 3,5 раза... Чудны дела твои, Господи!!!((((((((( Интересно, у всех так с коммерческой недвижимостью, или наши мытари что-то напутали?
устанавливают мрот на который и существовать то сложно.не говоря про жить....
будешь давить этих барыг??
устанавливают мрот на который и существовать то сложно.не говоря про жить....
будешь давить этих барыг??
на сколь его повысили то мрот тот....
на сколь его повысили то мрот тот....
Ошибаешься... Повышение МРОТ бьет в первую очередь, по бюджету! Иначе МРОТ давно бы подняли тыр до 25... Ибо, барыги давно уже платят зарплату намного выше МРОТ, а вот бюджетники от этого мрота и вымрут скоро...(((((((((((( У нас и в "пол-мрота" зарплаты есть (на полставки)...
Ошибаешься... Повышение МРОТ бьет в первую очередь, по бюджету! Иначе МРОТ давно бы подняли тыр до 25... Ибо, барыги давно уже платят зарплату намного выше МРОТ, а вот бюджетники от этого мрота и вымрут скоро...(((((((((((( У нас и в "пол-мрота" зарплаты есть (на полставки)...
с зарплаты в размере МРОТ... (кто в теме, тот понял)
Я же в ней указываю реальную зарплату, которая выше минималки примерно в два раза. Да, больше 25 тыр я платить пока возможности не имею. Если бы мои доходы были такими же, какими были до 2014-го года, то мои продавцы получали бы сейчас по 40 тыр на руки... Но "КрымНаш" и 75 рублей за $1 поставил крест на хотелках моих работников. И виноват в этом не я, а ГОСУДАРСТВО.
Я же в ней указываю реальную зарплату, которая выше минималки примерно в два раза. Да, больше 25 тыр я платить пока возможности не имею. Если бы мои доходы были такими же, какими были до 2014-го года, то мои продавцы получали бы сейчас по 40 тыр на руки... Но "КрымНаш" и 75 рублей за $1 поставил крест на хотелках моих работников. И виноват в этом не я, а ГОСУДАРСТВО.
Конечно не платил, ибо надобности в этом не было. 40 тыр в те времена у нас Глава района не получал!!!
По 2-3 минималки зарплата в нашей деревне всегда была "за счастье". Плюс сверх того я приплачивал "натурой". Вряд ли кто отказался бы от нового телевизора или холодильника на Новый год или на Днюху... Так что, в обиде на меня мои работник не были никогда. А бессеребренником я и сейчас не являюсь и никогда им себя не позиционировал.
Конечно не платил, ибо надобности в этом не было. 40 тыр в те времена у нас Глава района не получал!!!
По 2-3 минималки зарплата в нашей деревне всегда была "за счастье". Плюс сверх того я приплачивал "натурой". Вряд ли кто отказался бы от нового телевизора или холодильника на Новый год или на Днюху... Так что, в обиде на меня мои работник не были никогда. А бессеребренником я и сейчас не являюсь и никогда им себя не позиционировал.
а ты верь верь.....
ты же не от жары а за ранней пенсией рванул на север.а там всё оказалось не так как ты надеялся.....
а ты верь верь.....
ты же не от жары а за ранней пенсией рванул на север.а там всё оказалось не так как ты надеялся.....
Да я раз 100 уже об этом писал, а снова)))
Здесь оказалось даже лучше чем я надеялся)