29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Налог на имущество...

Доброго вечера всем! Получил вчера письмо из ФНС с требованием об уплате имущественных налогов. Хорошо что получил (не надо самому его искать в недрах Почты России и ФНС) и хорошо, что с транспортным налогом ничего не напутано. А плохо то, что налог на здание моего магазина вдруг вырос аж в 3,5 раза!!! С 3804 рублей год назад до 13647 рублей нынче. Начал анализировать цифры за прошлые года. Два года назад мой магазин "стоил" по кадастру 1 202 351 рублей и я заплатил за него 3458 рублей. Год назад, при той же стоимости налог составил уже 3804 рубля. В этот раз кадастровая стоимость вдруг увеличилась до 1 516 369 рублей, то есть примерно на 30%, а налог вырос в 3,5 раза... Чудны дела твои, Господи!!!((((((((( Интересно, у всех так с коммерческой недвижимостью, или наши мытари что-то напутали?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
262
111121314
Степан ГаличинВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Несколько лет назад, когда пенсионеры платили налог на жилье, предложил в налоговой, чтобы они купили у меня жилье по кадастровой стоимости, которая в несколько раз превосходила рыночную. Что то мычали не членораздельное, что это не они устанавливают ставки налога.
СсылкаПожаловаться
А вот когда наоборот, то никто не возмущается, нет чтоб произвести самостоятельно оценку и заявиться в налоговую, дескать чего меня обижаете, моя хата дороже стоит чем вы понаписали...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А вот когда наоборот, то никто не возмущается, нет чтоб произвести самостоятельно оценку и заявиться в налоговую, дескать чего меня обижаете, моя хата дороже стоит чем вы понаписали...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я еще не видел идиёта, который хочет платить налог больше, чем насчитала налоговая.
СсылкаПожаловаться
111121314
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария