Доброго вечера всем! Получил вчера письмо из ФНС с требованием об уплате имущественных налогов. Хорошо что получил (не надо самому его искать в недрах Почты России и ФНС) и хорошо, что с транспортным налогом ничего не напутано. А плохо то, что налог на здание моего магазина вдруг вырос аж в 3,5 раза!!! С 3804 рублей год назад до 13647 рублей нынче. Начал анализировать цифры за прошлые года. Два года назад мой магазин "стоил" по кадастру 1 202 351 рублей и я заплатил за него 3458 рублей. Год назад, при той же стоимости налог составил уже 3804 рубля. В этот раз кадастровая стоимость вдруг увеличилась до 1 516 369 рублей, то есть примерно на 30%, а налог вырос в 3,5 раза... Чудны дела твои, Господи!!!((((((((( Интересно, у всех так с коммерческой недвижимостью, или наши мытари что-то напутали?
Стоимость жилья - косвенный показатель благосостояния населения. У нас в поселке трешка стоит 600 тыр, в Кирове 3 млн... А в Воркуте, говорят, квартиры вообще продать не могут, никому они не нужны...
Стоимость жилья - косвенный показатель благосостояния населения. У нас в поселке трешка стоит 600 тыр, в Кирове 3 млн... А в Воркуте, говорят, квартиры вообще продать не могут, никому они не нужны...
Испортил москвичей квартирный вопрос (С). Блин, "несколько миллионов" у нас стоит несколько квартир, а не одна. Даже в Кирове за 2 млн можно купить новую однушку под 40 квадратов, а за миллион "хрущевку"...