29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Налог на имущество...

Доброго вечера всем! Получил вчера письмо из ФНС с требованием об уплате имущественных налогов. Хорошо что получил (не надо самому его искать в недрах Почты России и ФНС) и хорошо, что с транспортным налогом ничего не напутано. А плохо то, что налог на здание моего магазина вдруг вырос аж в 3,5 раза!!! С 3804 рублей год назад до 13647 рублей нынче. Начал анализировать цифры за прошлые года. Два года назад мой магазин "стоил" по кадастру 1 202 351 рублей и я заплатил за него 3458 рублей. Год назад, при той же стоимости налог составил уже 3804 рубля. В этот раз кадастровая стоимость вдруг увеличилась до 1 516 369 рублей, то есть примерно на 30%, а налог вырос в 3,5 раза... Чудны дела твои, Господи!!!((((((((( Интересно, у всех так с коммерческой недвижимостью, или наши мытари что-то напутали?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
262
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
откель знаешь?шо.сам от себя откусывал??
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так уже комары даже как то неохотно кусают...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так уже комары даже как то неохотно кусают...))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
какие комары .? от ответа не отлынивай....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ишь вы как сразу засуетились и про подорожание продутов, железа и всего остального сразу вдруг забыли!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Железо, кстати, начало дешеветь, нехило так... После 700 рублей 550 уже почти "за счастье" кажутся. Только вот другое наедалово вылезло: толщина листа... Вместо 0,5 - 0,45, вместо 0,45 - 0.4... Это если перемерить микрометром. А по бумагам все в ажуре!!!(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Железо, кстати, начало дешеветь, нехило так... После 700 рублей 550 уже почти "за счастье" кажутся. Только вот другое наедалово вылезло: толщина листа... Вместо 0,5 - 0,45, вместо 0,45 - 0.4... Это если перемерить микрометром. А по бумагам все в ажуре!!!(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
толщиной железа всегда игрались.на грани допусков....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван
Иван
толщиной железа всегда игрались.на грани допусков....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но не столько же!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Но не столько же!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вот как то так.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так разве это не твои ли братья барыги выкручиваются?!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так разве это не твои ли братья барыги выкручиваются?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мои "братья-барыги" торгуют тем, что уже произведено, и на толщину продаваемого железа повлиять не могут. Так что тут производители проката развлекаются...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Мои "братья-барыги" торгуют тем, что уже произведено, и на толщину продаваемого железа повлиять не могут. Так что тут производители проката развлекаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А производители - это уже не барыги?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А производители - это уже не барыги?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно нет!!! В общепринятом понимании этого слова, барыги - это те, кто ничего не производят, а только перепродают... Странно, что ты этого не знал.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Конечно нет!!! В общепринятом понимании этого слова, барыги - это те, кто ничего не производят, а только перепродают... Странно, что ты этого не знал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты мне тут на термины не нажимай, я тебе по существу говорю!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ты мне тут на термины не нажимай, я тебе по существу говорю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не понял вообще. А какие термины тебе не понятны?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не понял вообще. А какие термины тебе не понятны?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дело конечно не в терминах, а в фактах - если производитель начал мухлевать и производить товар другого размера или качества, а цену оставлять ту же или наоборот завышать - то кто он как не барыга?!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Дело конечно не в терминах, а в фактах - если производитель начал мухлевать и производить товар другого размера или качества, а цену оставлять ту же или наоборот завышать - то кто он как не барыга?!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нет. Это мошенничество, подлог документов, отступление от ГОСТа, если только прокатный стан металлургического комбината не выпускает продукцию по ТУ.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас так всегда было.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Z. T.
Z. T.
У нас так всегда было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что было? Мухлеж с толщиной листа или что?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Правильно, барыг надо давить - нехрен борзеть!))
СсылкаПожаловаться
Раскулачивать . в пользу нужных людей ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Раскулачивать . в пользу нужных людей ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо раскулачивать - пусть делятся с государством!)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не надо раскулачивать - пусть делятся с государством!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дык это в цены выльется ... Ты и поделишься ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Дык это в цены выльется ... Ты и поделишься ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в очередь . он мне первому должен....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария