23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Налог на имущество...

Доброго вечера всем! Получил вчера письмо из ФНС с требованием об уплате имущественных налогов. Хорошо что получил (не надо самому его искать в недрах Почты России и ФНС) и хорошо, что с транспортным налогом ничего не напутано. А плохо то, что налог на здание моего магазина вдруг вырос аж в 3,5 раза!!! С 3804 рублей год назад до 13647 рублей нынче. Начал анализировать цифры за прошлые года. Два года назад мой магазин "стоил" по кадастру 1 202 351 рублей и я заплатил за него 3458 рублей. Год назад, при той же стоимости налог составил уже 3804 рубля. В этот раз кадастровая стоимость вдруг увеличилась до 1 516 369 рублей, то есть примерно на 30%, а налог вырос в 3,5 раза... Чудны дела твои, Господи!!!((((((((( Интересно, у всех так с коммерческой недвижимостью, или наши мытари что-то напутали?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
262
1345678914
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
за ранней пенсией

Да я раз 100 уже об этом писал, а снова)))
всё оказалось не так как ты надеялся.....

Здесь оказалось даже лучше чем я надеялся)
СсылкаПожаловаться
История переписки21
а ты снова*
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
за ранней пенсией

Да я раз 100 уже об этом писал, а снова)))
всё оказалось не так как ты надеялся.....

Здесь оказалось даже лучше чем я надеялся)
СсылкаПожаловаться
История переписки21
ню ню ....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот! А обвиняешь государство вначале - ты не хочешь платить чтобы народ хорошо жил - типа ему и этого хватит - дам ему в зубы подарок - пусть будет доволен и этим!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ты чего то сегодня развоевался , с двух рук отстреливаешься ... Уходи огородами .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ты чего то сегодня развоевался , с двух рук отстреливаешься ... Уходи огородами .
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да достали вы со своей двуличностью - чуть что так недоедают и нищие кругом, а когда начинаешь по вашим же словам - так вы сразу все в кусты, типа я не я и все отлично живем и Колю ой как жалко...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да достали вы со своей двуличностью - чуть что так недоедают и нищие кругом, а когда начинаешь по вашим же словам - так вы сразу все в кусты, типа я не я и все отлично живем и Колю ой как жалко...))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Да потому , что если с Коли , даже последние штаны снять , граждане богаче не станут ... Вот запустят сейчас газ по трубе , там же мильярды, нам хрен чего достанется ... А уж с бизнеса и тем более .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Да потому , что если с Коли , даже последние штаны снять , граждане богаче не станут ... Вот запустят сейчас газ по трубе , там же мильярды, нам хрен чего достанется ... А уж с бизнеса и тем более .
СсылкаПожаловаться
История переписки20
С кого снять последние штаны - с Коли?!))) Да ему в три раза еще подними налог он даже и не поперхнется!)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
С кого снять последние штаны - с Коли?!))) Да ему в три раза еще подними налог он даже и не поперхнется!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Думаешь много у него ? Адрес есть ?))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Смотря какой налог...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Меня не надо жалеть, я выкручусь как-нибудь.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Меня не надо жалеть, я выкручусь как-нибудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Конечно выкрутишься, накроется твой магаз - ты замутишь чего нибудь другое... Барыга и есть барыга!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Конечно выкрутишься, накроется твой магаз - ты замутишь чего нибудь другое... Барыга и есть барыга!))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ну да, у меня есть почти новый Форд-Транзит. Займусь нелегальными грузоперевозками. И тогда наше ё---е государство с меня копейки не увидит!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну да, у меня есть почти новый Форд-Транзит. Займусь нелегальными грузоперевозками. И тогда наше ё---е государство с меня копейки не увидит!
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Да знаю уже, знаю - ты просто из тех, у которых есть цена! На все - смотря сколько предложат...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да знаю уже, знаю - ты просто из тех, у которых есть цена! На все - смотря сколько предложат...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
ты просто из тех, у которых есть цена! На все - смотря сколько предложат...

Тут смотря что продавать... Если принципы и Родину - то тут денег таких не хватит. А если нашу власть - то продам хоть за банку варенья и корзину печенья ...))))))))))))
А вообще, фраза твоя очень подходит к машинам. Лет 25 назад, еще на заре моего автовладения, один мужик изрек весьма интересную фразу: "Продается любая машина, и в любой момент времени! Вопрос, сколько ты готов за нее заплатить???"
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Вот! А обвиняешь государство вначале - ты не хочешь платить чтобы народ хорошо жил - типа ему и этого хватит - дам ему в зубы подарок - пусть будет доволен и этим!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
П---ц! Платить наемным продавцам больше, чем государство платит главе района??? Ты в своем уме??? У нас сейчас в Пятерочке и Магните продавцы получают меньше, чем я плачу своим раздолбаям. А они там на место не садятся с 8 до 21 часа в отличие от моих с 9 до 18! Государство моей супруге примерно такую же зарплату положило за руководство всеми Домами культуры в районе. А ответственность какая???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
П---ц! Платить наемным продавцам больше, чем государство платит главе района??? Ты в своем уме??? У нас сейчас в Пятерочке и Магните продавцы получают меньше, чем я плачу своим раздолбаям. А они там на место не садятся с 8 до 21 часа в отличие от моих с 9 до 18! Государство моей супруге примерно такую же зарплату положило за руководство всеми Домами культуры в районе. А ответственность какая???
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А какая разница кто сколько и где получает?! Ты вот начни платить своим раздолбаям не по оглядке, а чтобы человек гордился своей зарплатой! Вот чтобы у каждого был Х трейл твоего работника - вот тогда и будешь тут за государство переживать!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А какая разница кто сколько и где получает?! Ты вот начни платить своим раздолбаям не по оглядке, а чтобы человек гордился своей зарплатой! Вот чтобы у каждого был Х трейл твоего работника - вот тогда и будешь тут за государство переживать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А они и так гордятся... И никогда добровольно не уволятся, если я не выгоню. Кстати, одной моей работнице в августе предлагали должность директора Дома культуры, на которую с 1 сентября пошла моя жена. Та отказалась... Зарплата сопоставима, а ответственность???
Ну а заработать на новый Х-Трейл сейчас не в состоянии даже я, хозяин бизнеса.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А они и так гордятся... И никогда добровольно не уволятся, если я не выгоню. Кстати, одной моей работнице в августе предлагали должность директора Дома культуры, на которую с 1 сентября пошла моя жена. Та отказалась... Зарплата сопоставима, а ответственность???
Ну а заработать на новый Х-Трейл сейчас не в состоянии даже я, хозяин бизнеса.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Дело, конечно, твоих работников, но работать за 25 000 - извини, я как то не понимаю!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Дело, конечно, твоих работников, но работать за 25 000 - извини, я как то не понимаю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
У нас в поселке зарплаты выше только в лесу. И то, все оформлены на минималку, остальное по-черному. 25 тыр очень мало кто получает. Основная цифра-12-15 тыр. Из бюджетников только глава района тыр под 50 и директор школы примерно столько же.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У нас в поселке зарплаты выше только в лесу. И то, все оформлены на минималку, остальное по-черному. 25 тыр очень мало кто получает. Основная цифра-12-15 тыр. Из бюджетников только глава района тыр под 50 и директор школы примерно столько же.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Не знаю как у вас - у нас и то в деревне продавец 30 000 получает... Соседка в мясном магазине работает!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не знаю как у вас - у нас и то в деревне продавец 30 000 получает... Соседка в мясном магазине работает!
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ты знаешь, я мог бы написать, что "не верю", но мы же с тобой не так давно договорились, что во всех регионах ситуация разная. Просто у нас даже в Кирове работу за 30 тыр нужно еще постараться найти. А в деревне это почти не реально.
СсылкаПожаловаться
1345678914
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария