14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Налог на имущество...

Доброго вечера всем! Получил вчера письмо из ФНС с требованием об уплате имущественных налогов. Хорошо что получил (не надо самому его искать в недрах Почты России и ФНС) и хорошо, что с транспортным налогом ничего не напутано. А плохо то, что налог на здание моего магазина вдруг вырос аж в 3,5 раза!!! С 3804 рублей год назад до 13647 рублей нынче. Начал анализировать цифры за прошлые года. Два года назад мой магазин "стоил" по кадастру 1 202 351 рублей и я заплатил за него 3458 рублей. Год назад, при той же стоимости налог составил уже 3804 рубля. В этот раз кадастровая стоимость вдруг увеличилась до 1 516 369 рублей, то есть примерно на 30%, а налог вырос в 3,5 раза... Чудны дела твои, Господи!!!((((((((( Интересно, у всех так с коммерческой недвижимостью, или наши мытари что-то напутали?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
262
14567891014
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
А они и так гордятся... И никогда добровольно не уволятся, если я не выгоню. Кстати, одной моей работнице в августе предлагали должность директора Дома культуры, на которую с 1 сентября пошла моя жена. Та отказалась... Зарплата сопоставима, а ответственность???
Ну а заработать на новый Х-Трейл сейчас не в состоянии даже я, хозяин бизнеса.
СсылкаПожаловаться
История переписки20

Придётся на Ниву пересаживаться)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)

СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ну возьмешь новую в пределах 900000 с полным фаршем и будешь потихоньку ездить.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну возьмешь новую в пределах 900000 с полным фаршем и будешь потихоньку ездить.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Я Коле предлагаю, меня и старенький УАЗик устраивает)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Я Коле предлагаю, меня и старенький УАЗик устраивает)
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Коле как раз Транзит впору и сгодится. Он правильно и без гемора на нем реально заработает.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)

СсылкаПожаловаться
История переписки21
Мой Ниссан любую Ниву еще переходит! Даже ту, которую еще не собрали...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А чего это не можешь платить по 40 000?! Или цены на стиралки снизились?! Ты и раньше до 14ого не платил по 40 000! Ты просто рвал, машины покупал... Не надо только тут из себя бессеребреника лепить, Коля!)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Юрьич, там усадьба помещичья рядом, верстах в двух... Айда сожжем кровопивцев? А еще у них пруд при усадьбе с рыбами - пруд спустим, рыбу сожрём всю. А сад с парком - вырубим на фиг! Идешь?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
Юрьич, там усадьба помещичья рядом, верстах в двух... Айда сожжем кровопивцев? А еще у них пруд при усадьбе с рыбами - пруд спустим, рыбу сожрём всю. А сад с парком - вырубим на фиг! Идешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Опа - на, теперь вы вдруг за кровопийцев?! Это зависит от того, кто тему создал и пожалился, что много дерут с бедного и несчастного барыги в пользу государства?!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Опа - на, теперь вы вдруг за кровопийцев?! Это зависит от того, кто тему создал и пожалился, что много дерут с бедного и несчастного барыги в пользу государства?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Бизнес особенно малый это единственное что кормит на местах все структуры.Крупный бизнес весь в офшорах и особых зонах на худой случай в Москве.А вот нефть и газ это полностью кормит силовиков и от него простым людям ни холодно ни жарко.Ну один раз обдерёшь ты чепешников а потом что жрать будешь.Убивать малый бизнес это всё равно что убивать курицу несущую золотые яйча.Человек сам придумал,сам работает,сам людей кормит да ещё налоги платит.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Бизнес особенно малый это единственное что кормит на местах все структуры.Крупный бизнес весь в офшорах и особых зонах на худой случай в Москве.А вот нефть и газ это полностью кормит силовиков и от него простым людям ни холодно ни жарко.Ну один раз обдерёшь ты чепешников а потом что жрать будешь.Убивать малый бизнес это всё равно что убивать курицу несущую золотые яйча.Человек сам придумал,сам работает,сам людей кормит да ещё налоги платит.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Так и есть! Или сами себя кормят, или зарплату другим платят. У нас на лесе все завязано. Закрой сейчас все "лесные организации" - и пипец району придет через полгода!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так и есть! Или сами себя кормят, или зарплату другим платят. У нас на лесе все завязано. Закрой сейчас все "лесные организации" - и пипец району придет через полгода!
СсылкаПожаловаться
История переписки19
У нас и жопа началась когда кремлёвские решили весь малый бизнес извести чтоб люди от подачек зависили.И уже почти этого добились.Вот ещё пара локдаунов и кранты бизнесу.У нас сейчас из торговых центров и офисов мебель горемыки вывозят.Скоро весь город будет в вывесках Сдаётся-продаётся.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
У нас и жопа началась когда кремлёвские решили весь малый бизнес извести чтоб люди от подачек зависили.И уже почти этого добились.Вот ещё пара локдаунов и кранты бизнесу.У нас сейчас из торговых центров и офисов мебель горемыки вывозят.Скоро весь город будет в вывесках Сдаётся-продаётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Скоро весь город будет в вывесках Сдаётся-продаётся.

Аналогично и в Кирове...((((((
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Скоро весь город будет в вывесках Сдаётся-продаётся.

Аналогично и в Кирове...((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки21
А ведь каждый кормил 5-10 человек а с семьями это 15-30 человек сытые были без всякого государства.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А ведь каждый кормил 5-10 человек а с семьями это 15-30 человек сытые были без всякого государства.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Само собой, если не больше... А если кто-то сам на себя работал, арендуя уголок в ТРЦ, так те вообще "умерли", как ИПэшники.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да не, я за тебя! За честного умнаго пролетария! За, так скзть, экспроприацию экспроприаторов! Ну че, идешь? Повеселимся! Правда, жрать потом нечего будет. Но государство нас не бросит!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
Да не, я за тебя! За честного умнаго пролетария! За, так скзть, экспроприацию экспроприаторов! Ну че, идешь? Повеселимся! Правда, жрать потом нечего будет. Но государство нас не бросит!
СсылкаПожаловаться
История переписки18

СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да, я пролетарий, но вы же здесь толпой ревете, что зарплата маленькая и вас все обдирают и жизни не дают?! Не, такого не было?! Мне почудилось?!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да, я пролетарий, но вы же здесь толпой ревете, что зарплата маленькая и вас все обдирают и жизни не дают?! Не, такого не было?! Мне почудилось?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Не, не почудилось. Ты просто не понимаешь о чем рассуждаешь. Ну, типа, покиздить на досуге о "высоких материях"... ) Было свое дело-то? Крутился в этой шкуре?
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
Не, не почудилось. Ты просто не понимаешь о чем рассуждаешь. Ну, типа, покиздить на досуге о "высоких материях"... ) Было свое дело-то? Крутился в этой шкуре?
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Как не было - все было... Но только я не ныл, а если видел что ни хрена не получается то понимал, что это зависит только от меня, поэтому и бросил это дело!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Как не было - все было... Но только я не ныл, а если видел что ни хрена не получается то понимал, что это зависит только от меня, поэтому и бросил это дело!))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Вот ты и злой на всех кто выжил и работает на себя.У нас в девяностых только ленивый бизнесмена из себя не корчил.А выжил один из десяти.Остальные просто не в тот вагон залезли.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вот ты и злой на всех кто выжил и работает на себя.У нас в девяностых только ленивый бизнесмена из себя не корчил.А выжил один из десяти.Остальные просто не в тот вагон залезли.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Слава, я совершенно не злой на Колю или на других предпринимателей - пусть живут только счастливо и богато! Я просто стал в этой теме вами - вы разве не поняли тут все?! Когда вы возмущаетесь какими то новыми законами - я просто поменялся с вами ролями - теперь я обвиняю, а вы защищаете!)))
СсылкаПожаловаться
14567891014
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария