Доброго вечера всем! Получил вчера письмо из ФНС с требованием об уплате имущественных налогов. Хорошо что получил (не надо самому его искать в недрах Почты России и ФНС) и хорошо, что с транспортным налогом ничего не напутано. А плохо то, что налог на здание моего магазина вдруг вырос аж в 3,5 раза!!! С 3804 рублей год назад до 13647 рублей нынче. Начал анализировать цифры за прошлые года. Два года назад мой магазин "стоил" по кадастру 1 202 351 рублей и я заплатил за него 3458 рублей. Год назад, при той же стоимости налог составил уже 3804 рубля. В этот раз кадастровая стоимость вдруг увеличилась до 1 516 369 рублей, то есть примерно на 30%, а налог вырос в 3,5 раза... Чудны дела твои, Господи!!!((((((((( Интересно, у всех так с коммерческой недвижимостью, или наши мытари что-то напутали?
В том то и дело, что сейчас ОТ СЕБЯ ничего не зависит!
Олег, а если тебе вдруг налог на что-нибудь в 3,5 раза подняли бы без объяснения причин, ты бы не возмутился??? И дело не в том, 13 тыр вместо 3,8 или лям триста вместо 380 тыр, без разницы. Важен сам факт многократного увеличения без объяснения причин! Че, думаешь, вспотею 13 тыр заплатить? Да ничуть! Только еще больше ненависти во мне к государству нашему добавится!!!
Олег, а если тебе вдруг налог на что-нибудь в 3,5 раза подняли бы без объяснения причин, ты бы не возмутился??? И дело не в том, 13 тыр вместо 3,8 или лям триста вместо 380 тыр, без разницы. Важен сам факт многократного увеличения без объяснения причин! Че, думаешь, вспотею 13 тыр заплатить? Да ничуть! Только еще больше ненависти во мне к государству нашему добавится!!!
устанавливают мрот на который и существовать то сложно.не говоря про жить....
будешь давить этих барыг??
А можно чуть подробнее? Это что, стоимость аренды? А владелец здания и арендодатель кто? И, самое главное, дело где происходит? Город какой?