3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Налог на имущество...

Доброго вечера всем! Получил вчера письмо из ФНС с требованием об уплате имущественных налогов. Хорошо что получил (не надо самому его искать в недрах Почты России и ФНС) и хорошо, что с транспортным налогом ничего не напутано. А плохо то, что налог на здание моего магазина вдруг вырос аж в 3,5 раза!!! С 3804 рублей год назад до 13647 рублей нынче. Начал анализировать цифры за прошлые года. Два года назад мой магазин "стоил" по кадастру 1 202 351 рублей и я заплатил за него 3458 рублей. Год назад, при той же стоимости налог составил уже 3804 рубля. В этот раз кадастровая стоимость вдруг увеличилась до 1 516 369 рублей, то есть примерно на 30%, а налог вырос в 3,5 раза... Чудны дела твои, Господи!!!((((((((( Интересно, у всех так с коммерческой недвижимостью, или наши мытари что-то напутали?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
262
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
Всё ..этому столику больше не наливать .
Тебе про Фому , ты про Ерему .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У тебя свои фомы, у меня свои еремы...))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так я не понимаю, а чего вы тогда возмущаетесь некачественными продуктами, вместо одного кг веса 900грамм или даже 800?! Не надо давить - пусть так же и будет?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вместо одного кг веса 900грамм или даже 800?! Не надо давить - пусть так же и будет?!

Я кого-то наи пал??? Для меня обвинение в нечестности самое серьёзное обвинение! Я я всегда доказывал, и докажу в будущем, что я прав!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
вместо одного кг веса 900грамм или даже 800?! Не надо давить - пусть так же и будет?!

Я кого-то наи пал??? Для меня обвинение в нечестности самое серьёзное обвинение! Я я всегда доказывал, и докажу в будущем, что я прав!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну понятно, что ты треть стиральной машинки или телевизора не можешь откусить... А если мог - то обязательно бы откусил!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну понятно, что ты треть стиральной машинки или телевизора не можешь откусить... А если мог - то обязательно бы откусил!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А если мог - то обязательно бы откусил!))

Интересно, а каким образом и зачем?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А если мог - то обязательно бы откусил!))

Интересно, а каким образом и зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Каким образом и почему не можешь понятно, а вот зачем - да чтобы наварится!Когда с трех телевизоров или машинок получится четыре - ты будешь не рад?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Каким образом и почему не можешь понятно, а вот зачем - да чтобы наварится!Когда с трех телевизоров или машинок получится четыре - ты будешь не рад?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Когда с трех телевизоров или машинок получится четыре

Бывает такое, когда цены падают... В 17-18 годах продавал по закупу закупленные в 2015-м году аппараты и покупал на эти деньги 1,5 новых. Сейчас наоборот: закупаю вновь зачастую по тем же ценам, что и только что продал, ибо ежемесячный рост цен примерно 5-10% в зависимости от группы товаров.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Когда с трех телевизоров или машинок получится четыре

Бывает такое, когда цены падают... В 17-18 годах продавал по закупу закупленные в 2015-м году аппараты и покупал на эти деньги 1,5 новых. Сейчас наоборот: закупаю вновь зачастую по тем же ценам, что и только что продал, ибо ежемесячный рост цен примерно 5-10% в зависимости от группы товаров.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну и?! Цены ронял, когда цены падали?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну и?! Цены ронял, когда цены падали?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Конечно! Какой смысл держать товар по старой цене, когда его можно купить дешевле??? Много раз продавал по закупу... В минус, правда, старался не уходить, разве что только в отношении товара с дефектами...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А так можно?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Гоцман
Гоцман
Где то в ваших краях , точно не помню где , работало несколько меховых фабрик , скупали у населения шкуры домашнего скота ну и производили продукцию от меховых тапочек до дубленок .
Пришли китайцы и начали скупать шкуры у населения в два раза дороже . Что было дальше сам догадаешься ?
Это я к твоему каменту про
Правильно, барыг надо давить - нехрен борзеть!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что дальше было? Местные не выдержали китайской конкуренции?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Где то в ваших краях , точно не помню где , работало несколько меховых фабрик , скупали у населения шкуры домашнего скота ну и производили продукцию от меховых тапочек до дубленок .
Пришли китайцы и начали скупать шкуры у населения в два раза дороже . Что было дальше сам догадаешься ?
Это я к твоему каменту про
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Канаде, индусы демпингуют цены на грузы и довольно серьезно- от 30% и выше..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
В Канаде, индусы демпингуют цены на грузы и довольно серьезно- от 30% и выше..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Местных предупреждали что б не сдавали им шкуры , потом аукнется . Ну как же ...китайцы же дают в два три раза больше чем местные .
В итоге местные фабрики обанкротились , китайцы скупили у них всё ну и стали монополистами в этом регионе ...цены тоже стали космос .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
так эти "барыги" потом тебе телевизор или холодильник дороже продадут.....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
своим трахтором давить будешь?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
своим трахтором давить будешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ишь вы как сразу засуетились и про подорожание продутов, железа и всего остального сразу вдруг забыли!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ишь вы как сразу засуетились и про подорожание продутов, железа и всего остального сразу вдруг забыли!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
никто не забыт ничто не забыто.....
а за тобой должок.я помню..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
никто не забыт ничто не забыто.....
а за тобой должок.я помню..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Барбоса своего лучше корми, чтобы лучше охранял!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Барбоса своего лучше корми, чтобы лучше охранял!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я его тобой накормлю.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
я его тобой накормлю.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я уже старый, жесткий и невкусный...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я уже старый, жесткий и невкусный...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
откель знаешь?шо.сам от себя откусывал??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария