21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меня терзают смутные сомненья...

Здравствуйте!
Подскажите что выбрать..Выбираю давно и решил остановиться на двух машинах: Honda Accord 2.4 и Ford Focus ST 2.5...
Пока что немного отталкивает от Хонды из-за ее расхода на сотню в !20 литров!..как пишут (правда или нет?)...Вообщем если что-то знаете подскажите пожалуйста.. 
Aero
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
Alekc НеизвестныйВ ответ на Aero
Aero
Спасибо за мнение))) В марте он обновленный уже выходит вот тогда думаю и возьму)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ZORG,ждём тебя на форуме через 2 месяца,поделишься своими впечатлениями о Форде,только прошу не хвали,как кулик своё болото,тут люди искушённые и не один десяток лет за кирмом.Удачи!
СсылкаПожаловаться
игорь крицкийВ ответ на Tktyf sd
Tktyf sd
Для этого существует типтроник)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ДА НЕТ,ТИПТРОНИК ЭТО ТАК,ПАРОДИЯ НА РУЧКУ
СсылкаПожаловаться
НикичВ ответ на Aero
Aero
А мне интересно те кто говорят что форд дерьмо,хоть раз сами ездили на нем? При том я не говорю про форды которые собирают у нас. Я говорю о форде (между прочим считающимся эталоном среди хетчбеков) форд СТ, который очень сильно отличается от обычного. А по поводу того что машины совершенно разного класса и по сути несравнимы я согласен. Просто вот так уж получилось что обе они запали в душу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ездил на форде (немецкой сборки) - сыпался
СсылкаПожаловаться
Алексей ПименовВ ответ на Tktyf sd
Tktyf sd
У меня Аккорд 2007. Вообще, как можно сравнивать Хонду с Фордом? Вы хоть раз сидели в Аккорде, чтобы писать что-то про динамику? И расход максимальный был 14,3 литра и то я тапку сильно давлю....у всех средний показатель 12-13 л. по городу.
СсылкаПожаловаться
Аккорд отличная машина,но её нельзя сравнивать с фокусом,классы разные,а новому мондео хонда уступает по всем показателям))) И новый мондео будет автомобилем года,вот увидите!!! А ещё Европейское подразделение форд,не имеет ничего общего с Америкой ))
Фокус СТ это не просто рядовой форд,это продукт совершенно другой! Его выпускают в Кёльне на спец конвеере и "учат" его ездить на Нюрбургринге (и ещё там 5 цил. двигатель от Вольво 2.5 турбо 225 л.с)
Он и на трссе разорвёт Аккорд и даже цивик тип R
СсылкаПожаловаться
Николай МаксимовВ ответ на Алексей Пименов
Алексей Пименов
Аккорд отличная машина,но её нельзя сравнивать с фокусом,классы разные,а новому мондео хонда уступает по всем показателям))) И новый мондео будет автомобилем года,вот увидите!!! А ещё Европейское подразделение форд,не имеет ничего общего с Америкой ))
Фокус СТ это не просто рядовой форд,это продукт совершенно другой! Его выпускают в Кёльне на спец конвеере и "учат" его ездить на Нюрбургринге (и ещё там 5 цил. двигатель от Вольво 2.5 турбо 225 л.с)
Он и на трссе разорвёт Аккорд и даже цивик тип R
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что за бред у мондео кроме внешне симпатичного дизайна ничего рядом с аккордом не стояло. лучше аккорда может быть только новый аккорд.
СсылкаПожаловаться
Vita
Полностью согласна с теми, кто говорит что сравнивать эти машины между собой просто тупо! Хонду вообще нельзя сравнивать с такой машиной как форд!!!!У меня Civic 2001. Вобще без проблем. В хонду влюбляются раз и навсегда!!!
СсылкаПожаловаться
Никита Кузнецов
Походу не все здесь понимают про что вообще идет реч.Ford Focus ST 2.5 - это так называемый "горячий" хэчбэк. 225 лошадок. Общего у него с обычным фокусом не много. Но я бы вибирал из таких же "горячих" хеч беков. Советую посмотреть мазду 3 мпс, опель астра опс и цивик тайп-р. Вот здесь есть из чего повыбирать , и машины одного класса. Аккорд - это уже не зажигательный, а более солидный и просторный.
СсылкаПожаловаться
МИХА КВАКИН
Бери Хонду не пожалеешь,это не машина а сказка.Я только что взял себе хонду и доволен машина оправдывает мои надежы.Бери не пожалеешь.
СсылкаПожаловаться
Natalka
Вообще у Accord расход 13,7 по заводским характеристикам, так 15.
Если еще в размышлениях конечно же нужно брать Хонду. Accord это чистокровный Японец)
Если немного подождать то на март производство можно заказать уже новый Accord, фото уже есть в Инете)
Форд это Форд, а Хонда это Хонда)
СсылкаПожаловаться
AeroВ ответ на Natalka
Natalka
Вообще у Accord расход 13,7 по заводским характеристикам, так 15.
Если еще в размышлениях конечно же нужно брать Хонду. Accord это чистокровный Японец)
Если немного подождать то на март производство можно заказать уже новый Accord, фото уже есть в Инете)
Форд это Форд, а Хонда это Хонда)
СсылкаПожаловаться
А я вот как раз думал что если и брать аккорд то который сейчас) Мне он больше нравится чем новый)
СсылкаПожаловаться
Tktyf sdВ ответ на Aero
Aero
А я вот как раз думал что если и брать аккорд то который сейчас) Мне он больше нравится чем новый)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне тоже больше нравится 7-ой (который сейчас), а новый кузов, конечно хороший, но слишком "дутый" + на 7-ое поколение сейчас в салонах скидки и подарки, а у новых стоит ожидать "детские болячки.
СсылкаПожаловаться
AeroВ ответ на Tktyf sd
Tktyf sd
Мне тоже больше нравится 7-ой (который сейчас), а новый кузов, конечно хороший, но слишком "дутый" + на 7-ое поколение сейчас в салонах скидки и подарки, а у новых стоит ожидать "детские болячки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О чем и говорю)
СсылкаПожаловаться
Николай МаксимовВ ответ на Tktyf sd
Tktyf sd
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не живите прошлым веком. новый аккорд это супер красивая дерзкая машина. все остальное прошлый век. хонда вообще по определению не бывает плохой.
СсылкаПожаловаться
Елена АлександровнаВ ответ на Aero
Aero
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В старом кузове аккордов 2,4 тайп С больше нет нигде новых (я имею ввиду на ручке)... а если есть то найти будет сложно... я хотела в черном цвете купить, да и его уже не было, взяла темно-синий!
Машинкой ОООООЧЕНЬ довольна!!!
СсылкаПожаловаться
Кальянов Юрий
Бери "Фокус" не пожалеешь,если нравиться погонять то это именно то ,что нужно.Аккорд - классный автомобиль,но эта машина все таки больше для трассы-там ему равных не много.Если нужна "зажигалка"для города-то только "фокус",ну можно еще рассмотреть Мазду МРС
СсылкаПожаловаться
AeroВ ответ на Кальянов Юрий
Кальянов Юрий
Бери "Фокус" не пожалеешь,если нравиться погонять то это именно то ,что нужно.Аккорд - классный автомобиль,но эта машина все таки больше для трассы-там ему равных не много.Если нужна "зажигалка"для города-то только "фокус",ну можно еще рассмотреть Мазду МРС
СсылкаПожаловаться
Спасибо) А мазд много уже поднадоели.. Еще предлагают рассмотреть Опель Астра ОПЦ
СсылкаПожаловаться
юрий kaskatВ ответ на Aero
Aero
Спасибо) А мазд много уже поднадоели.. Еще предлагают рассмотреть Опель Астра ОПЦ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет всем,лично я думаю бери СТв 2,5 л. Т.к я знаком с таким же вопросом,у меня друг не мог дождаться когда наши начнут их собирать.Новый год отмечали в германии,и случайно нашли форд ст в 220 лс с пробегом 10000км.Обошёлся всего в общей сложности 660тыс р.А у брата моего как раз Аккорд 06 гв, в общем конечно разные машины это факт.Но форд лучше ест меньше на 6 литров,динамика по лучше,чуствительность на трассе превосходит хонду,к моему сожалению,аккорд визуально всегда нравился.Да и скептикам для справки,форд -хонду в городе и на трассе не так легко но обувает!!!
СсылкаПожаловаться
игорь крицкийВ ответ на Кальянов Юрий
Кальянов Юрий
СсылкаПожаловаться
В ГОРОДЕ ЕЗДИТЬ НАДО А НЕ "ЗАЖИГАТЬ".НУ А ЕСЛИ ВАШ СТИЛЬ ЕЗДЫ "ЛЕТИМ БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ "А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО- ТОГДА ФОРД
СсылкаПожаловаться
Антоха Нескажу
какая разница на чем в пробках стоять=)
Аккорд более пафосный авто...а форд как написано многими выше "зажигалка" я б сам не смог выбрать=) с одной стороны вальяжный аккордеон=) с другой бешеный табурет=)
тут надо тады душой выбирать! посиди в обоих, из какой не захочеца выходить ту и бери=)
СсылкаПожаловаться
Владимир Лысов
Как механ диллера Хонды скажу вам что Аккорд надо постараться чтобы убить, ( уже 4 года за ним наблюдаю), единственное сх/развальчик корявый немного с завода, но если подвигать подрамничек , то представление об управляемости изменятся в +)) , и по возможности сам бы с удовольствием его приобрел, что и сделал мой друг по моему совету! и не жалеет, что касается скоростных характеристик.. то тут извеняйте, его и обычный фокус рвет..( проверено)..ST- красавец. а аккорд считаю самым удачным из Хонд.. Цивик-8 не то *особенно с роботом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария