29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меня терзают смутные сомненья...

Здравствуйте!
Подскажите что выбрать..Выбираю давно и решил остановиться на двух машинах: Honda Accord 2.4 и Ford Focus ST 2.5...
Пока что немного отталкивает от Хонды из-за ее расхода на сотню в !20 литров!..как пишут (правда или нет?)...Вообщем если что-то знаете подскажите пожалуйста.. 
Aero
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
16789
kolibrix
Возьми кадиллак CTS 4 (тока подкопить немного). Получаешь следующее - 1 Комфорт ( всякие мерседесы и бентли курят бамбук), 2 Динамика (даже такие как сааб аэро отдыхают), 3 Престиж ( владельцы хонд будут биться головой ап стену(шутка) любая девка твоя)
СсылкаПожаловаться
Колесников
Хонда однозначно,у самого две штуки.Сивик 8 и Stream .Насчет моторов ,инженеры Хонды уже давно научились снимать с одного литра обьема 100 лощадей,пример Сивик TyreS .2 литровый выдает 201 лошадку без турбины,а насчет запчастей,дороговаты,зато оригинал.
СсылкаПожаловаться
Андрей Аблакатов
У меня 2 Аккорда, 2007 и 2008 года, оба 2,4 executive. Первому не жалко ввалить когда хочется драйва, второй- для комфорта. Скажу одно - когда ты на Хонде - вокруг тебя одни велосипеды.
СсылкаПожаловаться
Kurlis servis
дааааааа....
СсылкаПожаловаться
Владимир Михайлов
Ребята не о том говорим, HONDA, свои деньги отрабатывает на все сто (соотнощение цены и качества) , а вот остальные?...
СсылкаПожаловаться
vovchik
я на моего Орлика поставил газ не знаю я очень доволен расход бак бензина и балон газа 1500 на трасе двигатель 1.8 сборка правда японская
СсылкаПожаловаться
Татьяна Канищева
Форд - это не машина, а ходячий фокус! Не надо сравнивать хорошую японскую машину с этой херней!
СсылкаПожаловаться
Ogogo
Аккорд может и 22 на 100 жрать. Смотря как ездить. У меня 7 был, я тапку в пол давил постоянно, доходило и до 22, а мой товарищ на нем же выше 14 ни разу не поднялся.
СсылкаПожаловаться
Сергей Поздеев
Друг мой возьми АВАНСИРА и не парься
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария