Доброй ночи всем! Только сейчас "дошли руки" запилить тему, которая родилась в моей голове еще неделю назад. Два месяца назад уже было нечто подобное:
https://auto.mail.ru/forum/topic/makarev...
Так вот, снова случайно воскресла в голове еще одна пророческая песня Андрея Вадимыча, написанная и спетая аж в 1988-м году...
Если спросить кого-то, незнакомого с творчеством "Машины времени", вряд ли кто-то правильно определит год написания этой песни. Как будто в этом году написали, про нашу нынешнюю действительность. Что это, как не гениальность автора??? Альтернативное мнение пока попридержу при себе...
Молодёжь ликует! Пошла работка... Именно так и создаётся репертуар групп. Сольные певцы тщательно подбирают репертуар, обращаются к маститым композиторам и поэтам.
Музыка Союза композиторов, слова Союза писателей. Песня!
Музыка Союза композиторов, слова Союза писателей. Песня!
Ну то есть тексты песен Макаревича писАли Кутиков,Моргулис,Подгородецкий,Зайцев и Ефремов?
(Или вообще в Голивуде(ЦРУ)?
Ну то есть тексты песен Макаревича писАли Кутиков,Моргулис,Подгородецкий,Зайцев и Ефремов?
(Или вообще в Голивуде(ЦРУ)?
На тусовках присутствовал(вообще был знатным тусовщиком
),квартирники посещал,да и вообще всю юность провёл в "Сайгоне"(и рядом)
,Но что бы тексты песен придумывали коллективно(сообща
),это уже какой то Ильф и Петров получается
Нет,так это не работает.Да конечно,кто то из рок героев того времени "подсматривал" у мировых идолов жанра( Д.Боуи,Лу Рид,Боб Дилан и др.),Но по другому и быть не могло,это естественно.Но каждый из тех кого мы сейчас обсуждаем(БГ,МАЙК,ЦОЙ,ШЕВЧУК,Башлачёв,Кинчев,МАКАРЕВИЧ,РОМАНОВ(Воскресенье),и др.Безусловные самобытные авторы.
На тусовках присутствовал(вообще был знатным тусовщиком
),квартирники посещал,да и вообще всю юность провёл в "Сайгоне"(и рядом)
,Но что бы тексты песен придумывали коллективно(сообща
),это уже какой то Ильф и Петров получается
Нет,так это не работает.Да конечно,кто то из рок героев того времени "подсматривал" у мировых идолов жанра( Д.Боуи,Лу Рид,Боб Дилан и др.),Но по другому и быть не могло,это естественно.Но каждый из тех кого мы сейчас обсуждаем(БГ,МАЙК,ЦОЙ,ШЕВЧУК,Башлачёв,Кинчев,МАКАРЕВИЧ,РОМАНОВ(Воскресенье),и др.Безусловные самобытные авторы.
Ну во первых это неправда,Я не отрицаю,а сомневаюсь в заявленной эффективности(и это моё право
)А во вторых при чём тут Макаревич и обсуждаемая тема?
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Ну во первых это неправда,Я не отрицаю,а сомневаюсь в заявленной эффективности(и это моё право
)А во вторых при чём тут Макаревич и обсуждаемая тема?
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Как и твой заскорузлый "одобрямс"
Как и твой заскорузлый "одобрямс"
Ну вот например,депутат от ЕР Е.Фёдоров заявил что песни Цоя ему писАли в ЦРУ и в Голивуде,и в качестве доводов своей правоты привёл сводки из КГБ тех лет
Так что мы все должны взять под козырёк,и принять его слова как безусловную истину?
Ну вот например,депутат от ЕР Е.Фёдоров заявил что песни Цоя ему писАли в ЦРУ и в Голивуде,и в качестве доводов своей правоты привёл сводки из КГБ тех лет
Так что мы все должны взять под козырёк,и принять его слова как безусловную истину?