29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever - 2

Доброй ночи всем! Только сейчас "дошли руки" запилить тему, которая родилась в моей голове еще неделю назад. Два месяца назад уже было нечто подобное: https://auto.mail.ru/forum/topic/makarev...
Так вот, снова случайно воскресла в голове еще одна пророческая песня Андрея Вадимыча, написанная и спетая аж в 1988-м году... 
Если спросить кого-то, незнакомого с творчеством "Машины времени", вряд ли кто-то правильно определит год написания этой песни. Как будто в этом году написали, про нашу нынешнюю действительность. Что это, как не гениальность автора??? Альтернативное мнение пока попридержу при себе...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
17891011121315
SlavikВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Слав, не то думаешь и не о том... Стихи и старые песни, которые исполняла Машина уникальны.но это не один Макар, он просто оказался хитрож..ей многих, у него хороший талант организатора, не не поэта и музыканта. Тут он никакой. В старых песнях собраны живые чувства, они гармоничный и красивы, а тексты не деревянные, как ныне.. Типа ты целуй меня(сюда) везде, я ведь взрослая ( звезда>;) уже...... Не стоит сюда придумывать какие-то ЦРУ и службы... Это просто творческая молодость с её нигилизмом..

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть конечно неплохие вещи. Я не ханжа и с иногда приятно послушать исполнение под гитару некоторых вещей. Тем более что у меня друг он профессионально играл в 70 и знаком с репертуаром. Но это действительно простые вещи без всякого туманного предвидения и их очень немного.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Slavik
Slavik
Есть конечно неплохие вещи. Я не ханжа и с иногда приятно послушать исполнение под гитару некоторых вещей. Тем более что у меня друг он профессионально играл в 70 и знаком с репертуаром. Но это действительно простые вещи без всякого туманного предвидения и их очень немного.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, и это красивые вещи.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не стоит искать глубокий смысл там, где он и не предвидится... Напились, написали, спели.. Оооо!!!! Бунт присутствует, нервы щекочет... Сами то живём другими принципами., но это другое.. Народ заводится, хавает.. Пойдёт.!!!
Молодёжь ликует! Пошла работка... Именно так и создаётся репертуар групп. Сольные певцы тщательно подбирают репертуар, обращаются к маститым композиторам и поэтам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сольные певцы тщательно подбирают репертуар, обращаются к маститым композиторам и поэтам.

Музыка Союза композиторов, слова Союза писателей. Песня!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Сольные певцы тщательно подбирают репертуар, обращаются к маститым композиторам и поэтам.

Музыка Союза композиторов, слова Союза писателей. Песня!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так... Зато исполнители не присваивают себе тексты и музыку и не выдают за свои личные шедевры. Всё честно, без Макаровского лукавства. Надо отдать должное всё же-если б не отличный организатор кий прнырливый талант Макаревича-мы б и нынешнее поколение никогда б не услышали этих старых песен Машины. И это был бы огромный пробел в нашей родной музыкальной культуре.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ну так... Зато исполнители не присваивают себе тексты и музыку и не выдают за свои личные шедевры. Всё честно, без Макаровского лукавства. Надо отдать должное всё же-если б не отличный организатор кий прнырливый талант Макаревича-мы б и нынешнее поколение никогда б не услышали этих старых песен Машины. И это был бы огромный пробел в нашей родной музыкальной культуре.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё честно, без Макаровского лукавства

Ну то есть тексты песен Макаревича писАли Кутиков,Моргулис,Подгородецкий,Зайцев и Ефремов?
(Или вообще в Голивуде(ЦРУ)?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Всё честно, без Макаровского лукавства

Ну то есть тексты песен Макаревича писАли Кутиков,Моргулис,Подгородецкий,Зайцев и Ефремов?
(Или вообще в Голивуде(ЦРУ)?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И они тоже, и много других людей... Я ж объяснила. На тусовках присутствовали обычные компанейские люди, знакомые, друзья, друзья друзей и знакомые знакомых...в комнатушках, сквере или где попало играли на гитарах и сообща придумывали тексты.. Зайцева тогда не было.. Ефремов появился гораааааздо позже
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
И они тоже, и много других людей... Я ж объяснила. На тусовках присутствовали обычные компанейские люди, знакомые, друзья, друзья друзей и знакомые знакомых...в комнатушках, сквере или где попало играли на гитарах и сообща придумывали тексты.. Зайцева тогда не было.. Ефремов появился гораааааздо позже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На тусовках присутствовали обычные компанейские люди, знакомые, друзья, друзья друзей и знакомые знакомых...в комнатушках, сквере или где попало играли на гитарах и сообща придумывали тексты..

На тусовках присутствовал(вообще был знатным тусовщиком
),квартирники посещал,да и вообще всю юность провёл в "Сайгоне"(и рядом)
,Но что бы тексты песен придумывали коллективно(сообща
),это уже какой то Ильф и Петров получается
Нет,так это не работает.Да конечно,кто то из рок героев того времени "подсматривал" у мировых идолов жанра( Д.Боуи,Лу Рид,Боб Дилан и др.),Но по другому и быть не могло,это естественно.Но каждый из тех кого мы сейчас обсуждаем(БГ,МАЙК,ЦОЙ,ШЕВЧУК,Башлачёв,Кинчев,МАКАРЕВИЧ,РОМАНОВ(Воскресенье),и др.Безусловные самобытные авторы.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
На тусовках присутствовали обычные компанейские люди, знакомые, друзья, друзья друзей и знакомые знакомых...в комнатушках, сквере или где попало играли на гитарах и сообща придумывали тексты..

На тусовках присутствовал(вообще был знатным тусовщиком
),квартирники посещал,да и вообще всю юность провёл в "Сайгоне"(и рядом)
,Но что бы тексты песен придумывали коллективно(сообща
),это уже какой то Ильф и Петров получается
Нет,так это не работает.Да конечно,кто то из рок героев того времени "подсматривал" у мировых идолов жанра( Д.Боуи,Лу Рид,Боб Дилан и др.),Но по другому и быть не могло,это естественно.Но каждый из тех кого мы сейчас обсуждаем(БГ,МАЙК,ЦОЙ,ШЕВЧУК,Башлачёв,Кинчев,МАКАРЕВИЧ,РОМАНОВ(Воскресенье),и др.Безусловные самобытные авторы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты и нашу вакцину необходимость прививок отрицаешь ... Не интересно уже.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ты и нашу вакцину необходимость прививок отрицаешь ... Не интересно уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нашу вакцину необходимость прививок отрицаешь

Ну во первых это неправда,Я не отрицаю,а сомневаюсь в заявленной эффективности(и это моё право
)А во вторых при чём тут Макаревич и обсуждаемая тема?
В огороде бузина, а в Киеве дядька
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
нашу вакцину необходимость прививок отрицаешь

Ну во первых это неправда,Я не отрицаю,а сомневаюсь в заявленной эффективности(и это моё право
)А во вторых при чём тут Макаревич и обсуждаемая тема?
В огороде бузина, а в Киеве дядька
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да твои вечные сомнения утомляют, ты уж прости..
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки10
твои вечные сомнения утомляют

Как и твой заскорузлый "одобрямс"
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
твои вечные сомнения утомляют

Как и твой заскорузлый "одобрямс"
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А я коммуникабельный человек, мне многое нравится, а то, что не нравится - я исправлю.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А как не сомневаться в вакцине, если с каждым днем растет количество заразившихся и умерших за сутки??? Только моих знакомых за лето человек 10 после прививок переболели.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
извините...но не верю вам.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
извините...но не верю вам.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юр, мне это безразлично. Я сказала как есть, а твоё дело думать что хочешь..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
помню; на монтаже шагающего у меня был шеф-монтаж с Москвы,так он говорил,а что Высоцкий-25 рублей и он весь вечер поёт у тебя,вот так-же не поверил....
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я сказала как есть,

Ну вот например,депутат от ЕР Е.Фёдоров заявил что песни Цоя ему писАли в ЦРУ и в Голивуде,и в качестве доводов своей правоты привёл сводки из КГБ тех лет
Так что мы все должны взять под козырёк,и принять его слова как безусловную истину?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Я сказала как есть,

Ну вот например,депутат от ЕР Е.Фёдоров заявил что песни Цоя ему писАли в ЦРУ и в Голивуде,и в качестве доводов своей правоты привёл сводки из КГБ тех лет
Так что мы все должны взять под козырёк,и принять его слова как безусловную истину?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Терпеть не могу Цоя, не знаю о нем и знать про него не желаю тоже. Мне никогда его мычание не нравилось.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Терпеть не могу Цоя, не знаю о нем и знать про него не желаю тоже. Мне никогда его мычание не нравилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Завтра кто то утром в постели Поймет, что болен неизлечимо, Кто то, выйдя из дома, попадет под машину. Завтра где то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто то в лесу нарвется на мину. Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Завтра кто то утром в постели Поймет, что болен неизлечимо, Кто то, выйдя из дома, попадет под машину. Завтра где то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто то в лесу нарвется на мину. Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Можно переписать любую инструкцию по технике безопасности с тем же успехом, или инструкцию стиральной машины-не суй руки в барабан во время стирки, следи за... .. Тьфу, не слушаю такое..
СсылкаПожаловаться
17891011121315
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария