24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever - 2

Доброй ночи всем! Только сейчас "дошли руки" запилить тему, которая родилась в моей голове еще неделю назад. Два месяца назад уже было нечто подобное: https://auto.mail.ru/forum/topic/makarev...
Так вот, снова случайно воскресла в голове еще одна пророческая песня Андрея Вадимыча, написанная и спетая аж в 1988-м году... 
Если спросить кого-то, незнакомого с творчеством "Машины времени", вряд ли кто-то правильно определит год написания этой песни. Как будто в этом году написали, про нашу нынешнюю действительность. Что это, как не гениальность автора??? Альтернативное мнение пока попридержу при себе...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Господи, какой бред!!! Интересно Талькову откуда песни привозили???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Господи, какой бред!!!

Послушаешь такое
и начинаешь сомневаться в психическом здоровье депутата
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я помню Талькова, когда он приезжал к нам с Алегровой солистом группы "Электроклуб". И что бы потом не писали про него, свои остро социальные типа песни он стал петь только тогда, когда на этом можно стало зарабатывать. Если бы действительно хотел их донести до слушателей, то записывал бы их, как это делали многие исполнители, а не работал бы у Сенчиной и Намина.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Я помню Талькова, когда он приезжал к нам с Алегровой солистом группы "Электроклуб". И что бы потом не писали про него, свои остро социальные типа песни он стал петь только тогда, когда на этом можно стало зарабатывать. Если бы действительно хотел их донести до слушателей, то записывал бы их, как это делали многие исполнители, а не работал бы у Сенчиной и Намина.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так он их и записывал. У меня 4 CD диска есть и один виниловый. А до этого на пленке три стороны на 540 м катушке...
А на концерте Талькова я был один раз, 20 или 21 августа 1991-го года, во время путча. Он тогда неслабо разыграл зрителей... Заиграло вступление к песне "Россия", вышел Тальков в белой рубахе и в галифе. И следом за ним на сцену выбежали двое в черных костюмах, взяли его под руки и увели за кулисы. Музыка оборвалась, с минуту была "немая сцена", потом зал загудел... Затем вышел улыбающийся Тальков, поздоровался, сказал, что это так было задумано в честь путча... Ну и выдал весь свой "антисоветский" репертуар. На песне "КПСС" по арене (дело было в цирке) бегал человек в белом саване и обезьяньей маске с надписью КПSS на спине. SS в виде нацистских рун. Потом он выбежал в зал и лапал зрителей с первых рядов... Такие вот ужасы коммунистического режима...((((((( Концерт очень понравился и запомнился на всю жизнь. Никто ведь тогда еще не знал, чем закончится путч, а Тальков не побоялся выступать с такой программой в эти "смутные дни"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так он их и записывал. У меня 4 CD диска есть и один виниловый. А до этого на пленке три стороны на 540 м катушке...
А на концерте Талькова я был один раз, 20 или 21 августа 1991-го года, во время путча. Он тогда неслабо разыграл зрителей... Заиграло вступление к песне "Россия", вышел Тальков в белой рубахе и в галифе. И следом за ним на сцену выбежали двое в черных костюмах, взяли его под руки и увели за кулисы. Музыка оборвалась, с минуту была "немая сцена", потом зал загудел... Затем вышел улыбающийся Тальков, поздоровался, сказал, что это так было задумано в честь путча... Ну и выдал весь свой "антисоветский" репертуар. На песне "КПСС" по арене (дело было в цирке) бегал человек в белом саване и обезьяньей маске с надписью КПSS на спине. SS в виде нацистских рун. Потом он выбежал в зал и лапал зрителей с первых рядов... Такие вот ужасы коммунистического режима...((((((( Концерт очень понравился и запомнился на всю жизнь. Никто ведь тогда еще не знал, чем закончится путч, а Тальков не побоялся выступать с такой программой в эти "смутные дни"...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так когда он их начал записывать? Когда уже гласность и перестройка. Когда уже в центральных газетах писали про репрессии, про застой, про то что партия много лет шла не тем, не ленинским курсом. По телевизору появились всякие будки гласность, прожекторы перестройки. Так что ничего героического в написании и исполнении таких песен лично для меня нет. Для меня они обыкновенная коньюктура.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Так когда он их начал записывать? Когда уже гласность и перестройка. Когда уже в центральных газетах писали про репрессии, про застой, про то что партия много лет шла не тем, не ленинским курсом. По телевизору появились всякие будки гласность, прожекторы перестройки. Так что ничего героического в написании и исполнении таких песен лично для меня нет. Для меня они обыкновенная коньюктура.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так что ничего героического в написании и исполнении таких песен лично для меня нет.

Тем не менее, его убили... И я не верю, что тут обошлось без участия КГБ.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так что ничего героического в написании и исполнении таких песен лично для меня нет.

Тем не менее, его убили... И я не верю, что тут обошлось без участия КГБ.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Николай, ну какое КГБ? Ну понтанулся неудачно с пистолетом. Его друг и тело хранитель, которого в тот день с ним не было сказал же - Был бы я рядом, ничего бы не произошло.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Николай, ну какое КГБ? Ну понтанулся неудачно с пистолетом. Его друг и тело хранитель, которого в тот день с ним не было сказал же - Был бы я рядом, ничего бы не произошло.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Почему же тогда дело не раскрыли ни по горячим следам, ни позднее? Свалили все на телохранителя Азизы Малахова, но по факту то не доказали. Шляфман, директор Талькова спокойно живет в Израиле и говорит, что знает все, как было.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
" Андрей Макаревич на вопрос, как он относится к Талькову, ответил: «Я не поклонник его творчества»] и обосновал свою позицию: «Пока на дворе стоял совок и у нормальных команд были проблемы, он пел исключительно про Чистые пруды. А после перестройки, когда всё стало можно, вдруг таким смелым оказался…» "
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да всё уже было известно , а то что ты рассказал про концерт это просто мерзко( был он коньюктурщиком и остался до конца... кстати, он и цоя то не знал, так, пропиарился на теме .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да всё уже было известно , а то что ты рассказал про концерт это просто мерзко( был он коньюктурщиком и остался до конца... кстати, он и цоя то не знал, так, пропиарился на теме .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Приветствую, Андрей! Почему "мерзко"? Это был весьма продуманный ход, чтобы "завести" зал, поставив его на сторону Талькова. И нужно было иметь определенную смелость во время путча петь такие песни. Ну а про убийство - правду мы так и не узнаем никогда...((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Андрей! Почему "мерзко"? Это был весьма продуманный ход, чтобы "завести" зал, поставив его на сторону Талькова. И нужно было иметь определенную смелость во время путча петь такие песни. Ну а про убийство - правду мы так и не узнаем никогда...((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
то что продуманный это несомненно, в этом то и нехорошесть.
про Талькова хорошо сказал кто то из его современников композиторов, или продюссеров, что если хочешь быть в борьбе. то петь надо бесплатно и на площадях, а не за бабло в залах. а я согласен. я отлично помню путч, фарс был , уже 20 было понятно, что туфта всё.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну конечно Киркоров с "Зайка моя" лучше.......
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лучше или хуже - это дело вкуса. Но Киркоров начал как поп-певец, так им и остался, а Тальков успешно "переобулся".
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Лучше или хуже - это дело вкуса. Но Киркоров начал как поп-певец, так им и остался, а Тальков успешно "переобулся".
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это ваше мнение,а мне нравится Талькова иногда послушать....
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
это ваше мнение,а мне нравится Талькова иногда послушать....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Что чаще слушаете? Летний дождь, Чистые пруды или КПСС - сс-сс?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вообще очень редко слушаю музыку,у меня в машине всегда включено разговорное радио,хотя записано штук 40 радиостанций...а так,чтобы слушать специально,увы,я не Н.Буров....
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я если и слушаю Талькова, то только его антисоветский цикл песен. Диски "Я вернусь" и "Этот мир". Кстати, если уж вернутся к "пророчеству" музыкантов, то Тальков в любом случае не дожил бы до "страны не дураков, а гениев". ((((((((

Что там с концертом Алисы в сентябре слышно ли? "Улетай" зарубили, отменили полностью. Наверное снова не дадут Алисе концерт отыграть. Так и будут билеты продлевать до следующих концертов...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я если и слушаю Талькова, то только его антисоветский цикл песен. Диски "Я вернусь" и "Этот мир". Кстати, если уж вернутся к "пророчеству" музыкантов, то Тальков в любом случае не дожил бы до "страны не дураков, а гениев". ((((((((

Что там с концертом Алисы в сентябре слышно ли? "Улетай" зарубили, отменили полностью. Наверное снова не дадут Алисе концерт отыграть. Так и будут билеты продлевать до следующих концертов...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не знаю что будет с концертом. Две недели назад была в Москве акустика. 500 билетов всего было в продаже.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а зачем сравнивать с киркоровым, сравнивать надо с Новиковым.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тальков сам тырил)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария