14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever - 2

Доброй ночи всем! Только сейчас "дошли руки" запилить тему, которая родилась в моей голове еще неделю назад. Два месяца назад уже было нечто подобное: https://auto.mail.ru/forum/topic/makarev...
Так вот, снова случайно воскресла в голове еще одна пророческая песня Андрея Вадимыча, написанная и спетая аж в 1988-м году... 
Если спросить кого-то, незнакомого с творчеством "Машины времени", вряд ли кто-то правильно определит год написания этой песни. Как будто в этом году написали, про нашу нынешнюю действительность. Что это, как не гениальность автора??? Альтернативное мнение пока попридержу при себе...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
E-SoВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
То есть, может быть это не Макаревич предвидел будущее, а просто мы "застряли во вранье, как "Челюскин" во льдах" и "бегаем, как пони по кругу"???
СсылкаПожаловаться
Вы придумали для себя, что кто то чего то предвидел? Если бы он мог предвидеть, то где песни о короновисуре? :)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
Вы придумали для себя, что кто то чего то предвидел? Если бы он мог предвидеть, то где песни о короновисуре? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот здесь... Только поменяйте слова Ветер на Вирус...(((((((((( Написано в 2019-м году...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на федор лелюхин
Комментарий удален.Почему?
А если не заткнусь, что тогда? И что значит "су---"? Сказал А, говори и Б. Или с сы шь???
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Можно новую тему мутить- кто с кем из "знаменитостей" в" одном дворе" рос .
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
Кстати можно. Если что, я с Алисой в "соседнем дворе". ЛДМ родным домом был с 85-го. А там и Кино, и ДДТ, и Телевизор... Много кто туда забредал)))
СсылкаПожаловаться
федор лелюхинВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
Кстати можно. Если что, я с Алисой в "соседнем дворе". ЛДМ родным домом был с 85-го. А там и Кино, и ДДТ, и Телевизор... Много кто туда забредал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смешно, ---
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на федор лелюхин
федор лелюхин
смешно, ---
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смейся)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
Когда мы росли, знаменитости не было, а все были пацанами и пацанками.но Макаревича никак нельзя знаменитостью считать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Когда мы росли, знаменитости не было, а все были пацанами и пацанками.но Макаревича никак нельзя знаменитостью считать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если бы тут был дениска, он бы научно растолковал, а я скажу просто, это зависть.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
если бы тут был дениска, он бы научно растолковал, а я скажу просто, это зависть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и я сама научно растолкую... Все плохое можно к зависти приписать - это удобно и снимает ответственность за непорядочные поступки. А мне проще вещи называть своими именами. Правда такова, что я бы себе такой непорядочности не хотела, упаси Бог.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Так и я сама научно растолкую... Все плохое можно к зависти приписать - это удобно и снимает ответственность за непорядочные поступки. А мне проще вещи называть своими именами. Правда такова, что я бы себе такой непорядочности не хотела, упаси Бог.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я в общем то не про него, ну да ладно. как таковой макаревич мне абсолютно не интересен, пусть делает и говорит что хочет.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну а эта песня расставляет все точки над i в поисках "места, где свет".
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну а это уже совсем про нас, нынешних... Кстати, хорошо видно, что шикарное соло на гитаре играет не Макаревич, Игорь Хомич...
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
"Машина", - это целая эпоха, не побоюсь этого слова... а что-то вобще можно назвать культовым.. одна "Синяя птица" чего стоит... "Поворот", "Свеча"... "Костер", "Скворец"..."Он был старше ее"... а вот "Однажды мир прогнется под нас", - для кого-то просто девиз по жизни... А еще я очень люблю альбом "Блюзы Эль Мокамбо"...)... и "Тонкий шрам на любимой попе"...- это конечно уже не "Машина", но музыка и дует Макаревича и Леонидова как-то очень по душе ))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
"Машина", - это целая эпоха, не побоюсь этого слова... а что-то вобще можно назвать культовым.. одна "Синяя птица" чего стоит... "Поворот", "Свеча"... "Костер", "Скворец"..."Он был старше ее"... а вот "Однажды мир прогнется под нас", - для кого-то просто девиз по жизни... А еще я очень люблю альбом "Блюзы Эль Мокамбо"...)... и "Тонкий шрам на любимой попе"...- это конечно уже не "Машина", но музыка и дует Макаревича и Леонидова как-то очень по душе ))))
СсылкаПожаловаться
дуэт конечно же )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
А ещё с середины Семидесятых... "Солнечный остров", "... кукол снимут с ниток длинных, пересыпав нафталином..."
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А ещё с середины Семидесятых... "Солнечный остров", "... кукол снимут с ниток длинных, пересыпав нафталином..."
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Марионетки"...)) вобще, удивительно, практически, что ни песня, то хит... Не в нынешнем понимании, но под гитару пели, записи слушали... все на слуху было )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
"Марионетки"...)) вобще, удивительно, практически, что ни песня, то хит... Не в нынешнем понимании, но под гитару пели, записи слушали... все на слуху было )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вроде как 75-76 г.г., ну никак не позже, а по сию пору, нет-нет да прослушаешь... ))) Что-то в них есть таки! Может что-то ностальгическибунтарское. )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Вроде как 75-76 г.г., ну никак не позже, а по сию пору, нет-нет да прослушаешь... ))) Что-то в них есть таки! Может что-то ностальгическибунтарское. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Поднят ворот, пуст карман, он не молод и вечно пьян..."... блин, ну казалось бы, ну что такого?... А заводит..)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария