24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever - 2

Доброй ночи всем! Только сейчас "дошли руки" запилить тему, которая родилась в моей голове еще неделю назад. Два месяца назад уже было нечто подобное: https://auto.mail.ru/forum/topic/makarev...
Так вот, снова случайно воскресла в голове еще одна пророческая песня Андрея Вадимыча, написанная и спетая аж в 1988-м году... 
Если спросить кого-то, незнакомого с творчеством "Машины времени", вряд ли кто-то правильно определит год написания этой песни. Как будто в этом году написали, про нашу нынешнюю действительность. Что это, как не гениальность автора??? Альтернативное мнение пока попридержу при себе...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
Агатовая ЯВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
То есть, может быть это не Макаревич предвидел будущее, а просто мы "застряли во вранье, как "Челюскин" во льдах" и "бегаем, как пони по кругу"???
СсылкаПожаловаться
Ничего он не предвидел. Актуальность песен обусловлена тем, что в 80 годы Макарович сам не написал ни одной песни, а то, что он называет своим-это коллективный разум, коллективное творчество, написанное на разных тусовках и квартирникаах сообща. . Ах да,... Написал из последних помню было- про шрам на голой жопе.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ничего он не предвидел. Актуальность песен обусловлена тем, что в 80 годы Макарович сам не написал ни одной песни, а то, что он называет своим-это коллективный разум, коллективное творчество, написанное на разных тусовках и квартирникаах сообща. . Ах да,... Написал из последних помню было- про шрам на голой жопе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это откуда такой бред почерпнут??? Тексты то как раз на 99% его.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это откуда такой бред почерпнут??? Тексты то как раз на 99% его.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я там была....)))) мы выросли в соседних дворах. Мой первый муж был из этих)))) так что ошибиться ты рад))))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Я там была....)))) мы выросли в соседних дворах. Мой первый муж был из этих)))) так что ошибиться ты рад))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ходил слух, что на все концерты Машины в 70-е годы входным билетом была бутылка любого алкоголя. И что всё это сливали в общий котел, а по завершении концерта черпали оттуда и пили. Это правда???)))))))))) Вы ведь там были...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ходил слух, что на все концерты Машины в 70-е годы входным билетом была бутылка любого алкоголя. И что всё это сливали в общий котел, а по завершении концерта черпали оттуда и пили. Это правда???)))))))))) Вы ведь там были...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ЧУШЬ. На когцерт входным билетом была контрамарка- этакий кусочек картона от коробки с какой-то печатью на ней и подписью не пойми кого)))))) эти талончики по 2 р продавали. А перед концертами для порядка пионерки читали стихи про партию и комсомол)))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
ЧУШЬ. На когцерт входным билетом была контрамарка- этакий кусочек картона от коробки с какой-то печатью на ней и подписью не пойми кого)))))) эти талончики по 2 р продавали. А перед концертами для порядка пионерки читали стихи про партию и комсомол)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В в это верю!!! Правда, похоже, скоро к этому вернемся опять...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не его,.... Наши, тусовочные))))) целым гуртом писали кто во что горазд и пели, пьяные вусмерть)))))) Эх молодость!!!!!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Не его,.... Наши, тусовочные))))) целым гуртом писали кто во что горазд и пели, пьяные вусмерть)))))) Эх молодость!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
??? Это когда было? И какие конкретно песни он себе присвоил???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
??? Это когда было? И какие конкретно песни он себе присвоил???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё старые-коллективное народное творчество.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Всё старые-коллективное народное творчество.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, конкретно, названия можете привести? То, что пела группа "Машины времени" года до 73-го может и писалось за бутылкой портвейна... Но все более позднее творчество - это плод Макаревича (в части текстов).
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По хрен, кто написал, он или это плод коллективного разума. Главное донести и быть услышанным.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
По хрен, кто написал, он или это плод коллективного разума. Главное донести и быть услышанным.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Донесли, как видишь, раз здесь в Курилке почти через четверть века вы это обсуждаете. обсуждаете. Не зря гуляли, не зря старались.))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Донесли, как видишь, раз здесь в Курилке почти через четверть века вы это обсуждаете. обсуждаете. Не зря гуляли, не зря старались.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про алкоголь жду ответа... Правда или нет?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Про алкоголь жду ответа... Правда или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет. С такими вещами не встречалась, может и было, но в этом я не участвовала. В 88 году я уже ребёнка воспитывала. Мне не до забав и глупостей было.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Под обкурку с портвешком и появляются на свет шедевры.
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Погоди, ща ещё косяк и агата начнёт отсуживать у Макара авторство
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
Погоди, ща ещё косяк и агата начнёт отсуживать у Макара авторство
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Коллектив есть коллектив!! Одна Агата тут ни о чем...)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Парадокс...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Парадокс...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да... Уж...
Вспомнилось... Один знакомый, сдавал гос "Научный коммунизм", сдал на "отлично". Оно бы всё ничего и так себе, если бы он не был не был закоренелым почитателем Дьякова, Солженицына, Шаламова... Препод попросил не нажираться после экзаменов, страна оплакивала в этот день Константина Устиновича... А зачем нам была нужна синька? )))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Макарович сам не написал ни одной песни,

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария