24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever - 2

Доброй ночи всем! Только сейчас "дошли руки" запилить тему, которая родилась в моей голове еще неделю назад. Два месяца назад уже было нечто подобное: https://auto.mail.ru/forum/topic/makarev...
Так вот, снова случайно воскресла в голове еще одна пророческая песня Андрея Вадимыча, написанная и спетая аж в 1988-м году... 
Если спросить кого-то, незнакомого с творчеством "Машины времени", вряд ли кто-то правильно определит год написания этой песни. Как будто в этом году написали, про нашу нынешнюю действительность. Что это, как не гениальность автора??? Альтернативное мнение пока попридержу при себе...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
112131415
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Песню эту пела изначально машина..... Воскресенье уже так, перепостило...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но автор то Романов! Да и не слышал я ее в исполнении Макаревича...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Песню эту пела изначально машина..... Воскресенье уже так, перепостило...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так смешно доказываешь)) троллишь? вообще все знают, что автор этой песни Градский.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вообще-то эта песня написана Алексеем Романовым и пела ее группа "Воскресенье"... Так что не надо "ля-ля"!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
скажу прямо, никогда не нравилась эта песня, хоть кто её исполняй... да, из песен Воскресенья мне нравится " по дороге..." в исполнении как ни странно Сукачёва, супер. как и песня "верю я..." которую потом пело Браво, а автор Сукачёв.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Песни писал народ, вот этому российскому народу и СЛАВА!
СсылкаПожаловаться
112131415
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария