Доброй ночи всем! Только сейчас "дошли руки" запилить тему, которая родилась в моей голове еще неделю назад. Два месяца назад уже было нечто подобное:
https://auto.mail.ru/forum/topic/makarev...
Так вот, снова случайно воскресла в голове еще одна пророческая песня Андрея Вадимыча, написанная и спетая аж в 1988-м году...
Если спросить кого-то, незнакомого с творчеством "Машины времени", вряд ли кто-то правильно определит год написания этой песни. Как будто в этом году написали, про нашу нынешнюю действительность. Что это, как не гениальность автора??? Альтернативное мнение пока попридержу при себе...
Ну вот например,депутат от ЕР Е.Фёдоров заявил что песни Цоя ему писАли в ЦРУ и в Голивуде,и в качестве доводов своей правоты привёл сводки из КГБ тех лет
Так что мы все должны взять под козырёк,и принять его слова как безусловную истину?
Музыка Союза композиторов, слова Союза писателей. Песня!
О, пардон... Марк Фрадкин! Про нежность!"(с)
)
Остановимся на моём мнении--оно более правильным считается
Его песни нашли свою нишу --они не орущие --не давящие ухо и спокойные
И если не обращать внимания на личность Макаревича --то песни слушаются нормально идут как фон и спокойны --что важно для нервной системы
( Больше обращайте внимание -как думаю я и вы не будете взбудоражены )
И если не обращать внимания на личность Макаревича --то песни слушаются нормально идут как фон и спокойны --что важно для нервной системы
Пока босиком хожу по шишкам --которые осыпались и громко хочу --а так же подпитываюсь энергией природы
Если появятся семечки --соберу --сделаю настойку
Пока босиком хожу по шишкам --которые осыпались и громко хочу --а так же подпитываюсь энергией природы
Надо напоруки взять тебя --чтоб не пропал --мысля самостоятельно
Надо напоруки взять тебя --чтоб не пропал --мысля самостоятельно
Фёдор Иванович Тютчев
Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…
Фёдор Иванович Тютчев
Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…
Фёдор Иванович Тютчев