3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever - 2

Доброй ночи всем! Только сейчас "дошли руки" запилить тему, которая родилась в моей голове еще неделю назад. Два месяца назад уже было нечто подобное: https://auto.mail.ru/forum/topic/makarev...
Так вот, снова случайно воскресла в голове еще одна пророческая песня Андрея Вадимыча, написанная и спетая аж в 1988-м году... 
Если спросить кого-то, незнакомого с творчеством "Машины времени", вряд ли кто-то правильно определит год написания этой песни. Как будто в этом году написали, про нашу нынешнюю действительность. Что это, как не гениальность автора??? Альтернативное мнение пока попридержу при себе...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Можно переписать любую инструкцию по технике безопасности с тем же успехом, или инструкцию стиральной машины-не суй руки в барабан во время стирки, следи за... .. Тьфу, не слушаю такое..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Отнюдь!!!! Господин хороший! Наличие у меня новой чугунной ванной и качественной её установки в моем новом жилище по реновации напрямую зависит от прямолинейности, так же как и предыдущий ремонт по окрашивание стен.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Отнюдь!!!! Господин хороший! Наличие у меня новой чугунной ванной и качественной её установки в моем новом жилище по реновации напрямую зависит от прямолинейности, так же как и предыдущий ремонт по окрашивание стен.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Наличие у меня новой чугунной ванной

Не,ну если это цель..то конечно
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки13
а у меня нет чугунной ванны,жизнь прошла стороной.....
......
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а у меня нет чугунной ванны,жизнь прошла стороной.....
......
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В хрущебах все ванны чугунные, а в квартирах по реновации стальные-громыхают, не жалаю стальную-жалаю чугунёвую).. Как прежде
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
В хрущебах все ванны чугунные, а в квартирах по реновации стальные-громыхают, не жалаю стальную-жалаю чугунёвую).. Как прежде
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Лечится за 15 минут . Вот если покрытие г..,тогда. только менять., Но оно не зависит от материала . Хотя..чтоб компенсировать стоимость чугуна, на них чаще на покрытии экономят .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Лечится за 15 минут . Вот если покрытие г..,тогда. только менять., Но оно не зависит от материала . Хотя..чтоб компенсировать стоимость чугуна, на них чаще на покрытии экономят .
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да как мне узнать какое покрытие? Я на глаз в этих эмалях ни бум бум. Мне проще ванну поменять, куплю Кировскую или сибиряка, стандарт. Правда в новой квартире ванна 170×75 будет, а прежде меньше была 150×70.И сама ванная комната большая.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да как мне узнать какое покрытие? Я на глаз в этих эмалях ни бум бум. Мне проще ванну поменять, куплю Кировскую или сибиряка, стандарт. Правда в новой квартире ванна 170×75 будет, а прежде меньше была 150×70.И сама ванная комната большая.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Это да . Заочно трудно объяснить .Единственно что -на ощупь можно попытаться оценить гладкость покрытия ,чем глаже- тем дольше ванна чистой остаётся , меньше грязь из воды прилипает . А почему акриловые не рассматриваются? Гораздо теплее и приятнее к телу .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а у меня полимербетон, видал такие?тяжелеё чугуна, но совершенно бесшумная и тёплая на ощуп... правда я ванну не люблю, я душ предпочитаю.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а у меня полимербетон, видал такие?тяжелеё чугуна, но совершенно бесшумная и тёплая на ощуп... правда я ванну не люблю, я душ предпочитаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Унитазы такие встречал.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Унитазы такие встречал.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
у меня обычная, 175 на 80 , а я видел угловую такую, там заносили человек пять её на второй этаж))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки13
На данный момент да, переезд дело хлопотное.А до Олимпа мне далеко...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Завтра кто то утром в постели Поймет, что болен неизлечимо, Кто то, выйдя из дома, попадет под машину. Завтра где то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто то в лесу нарвется на мину. Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Песня отличная, видеоряд странный, не в тему...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Песня отличная, видеоряд странный, не в тему...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
видеоряд странный

На эту песню не сохранилось концертного видео,да и клипа приличного тоже не нашёл..
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Терпеть не могу Цоя, не знаю о нем и знать про него не желаю тоже. Мне никогда его мычание не нравилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Еще одна, кроме меня, попала во враги Андрея (гопника).
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Еще одна, кроме меня, попала во враги Андрея (гопника).
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У каждого свои вкусы и пристрастия, мы все разные, и это нормально. Кста, я и Высоцкого почему то не люблю, хотя должна бы... Выросла на его песнях, а не люблю вот.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У каждого свои вкусы и пристрастия, мы все разные, и это нормально. Кста, я и Высоцкого почему то не люблю, хотя должна бы... Выросла на его песнях, а не люблю вот.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я не фанат никого из шоу-бизнеса. Если слушаю какую то песню, в большинстве случаев не знаю, кто поет. А уж кто песню написал, вообще не знаю, и даже не интересуюсь. Не интересует "житие новых святых".
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Я не фанат никого из шоу-бизнеса. Если слушаю какую то песню, в большинстве случаев не знаю, кто поет. А уж кто песню написал, вообще не знаю, и даже не интересуюсь. Не интересует "житие новых святых".
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А я во всём не фанат))) я просто живу.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Агатовая ЯВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
Плохая я очень))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария