Доброй ночи всем! Только сейчас "дошли руки" запилить тему, которая родилась в моей голове еще неделю назад. Два месяца назад уже было нечто подобное:
https://auto.mail.ru/forum/topic/makarev...
Так вот, снова случайно воскресла в голове еще одна пророческая песня Андрея Вадимыча, написанная и спетая аж в 1988-м году...
Если спросить кого-то, незнакомого с творчеством "Машины времени", вряд ли кто-то правильно определит год написания этой песни. Как будто в этом году написали, про нашу нынешнюю действительность. Что это, как не гениальность автора??? Альтернативное мнение пока попридержу при себе...
А вот что поют про Макара сейчас... И еще, я не понял, куда мой коммент исчез. Это дубль! Сергей, приходил тебе в почту первый коммент?
А вот что поют про Макара сейчас... И еще, я не понял, куда мой коммент исчез. Это дубль! Сергей, приходил тебе в почту первый коммент?
Насчёт того, что на мотив " кто виноват" не знаю, аккорды разные.)
Можно, но в том-то и юмор,
Что Виктор Цой по-прежнему жив,
А Макаревич — умер. ©
Можно, но в том-то и юмор,
Что Виктор Цой по-прежнему жив,
А Макаревич — умер. ©
Я не удивляюсь, что таким как Вы Цой непонятен, потому что тут думать надо. В отличии от Макаревича, у которого всë на поверхности. — "ещё не всë разрешено... "
Я не удивляюсь, что таким как Вы Цой непонятен, потому что тут думать надо. В отличии от Макаревича, у которого всë на поверхности. — "ещё не всë разрешено... "
Правильно, Вам нечего. ))
Ваш однофамилец,депутат от ЕР Е.Фёдоров даже поведал что песню "Перемен" Цою написали в ЦРУ
такой вот Поворот
Ваш однофамилец,депутат от ЕР Е.Фёдоров даже поведал что песню "Перемен" Цою написали в ЦРУ
такой вот Поворот
Если посмотреть сюжет о концертах " Машины" в США, на котором присутствовал Медведев, то там Макаревич говорит, что правительство знает, что делать (наше) и как настоящий пацифист, говорит, что надо объединиться со всеми и раз бомбить " игил" (запрещена в РФ).
Если посмотреть сюжет о концертах " Машины" в США, на котором присутствовал Медведев, то там Макаревич говорит, что правительство знает, что делать (наше) и как настоящий пацифист, говорит, что надо объединиться со всеми и раз бомбить " игил" (запрещена в РФ).
Ну посмотрите(там 2 минуты всего
),А насчёт информации..
Тут надо понимать контекст,кто такой этот Е.Фёдоров,и почему он озвучивает подобную ахинею
Скорее это он пытается вдуть в уши подобную информацию
Вот конкретно про Цоя
Вот конкретно про Цоя