Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Главное и единственное преимущество липучек в том, что на второй сезон вы получаете великолепные летние шины по цене шиповки!)) Никогда не покупал и никогда не куплю липы. Даже если в подарок дадут на халяву. За 29 лет стажа только прошлой зимой, на рабочей машине трижды с дороги улетал на этом чуде маркетинга.)))
покупал далеко не самую дорогую липу viatti brina и отъездил на ней сезон, машину отдал жене она еще сезон отъездила тоже без проблем и пока меть не собираемся.
Я не рассуждаю - это личный опыт, я не из диванных критиков. А по нордману я свое мнение высказал, отличий в свое время от камы 519 не нашел, кроем то го что на нем nokian написано и стоит он на порядок дороже
Слава Посейдону, за самый толковый комментарий!))
Да, мало ли где пригодится. Твердость карбид-вольфрамового шипа=9 единиц по моосу
Твердость льда при 0° =1,5
При -40 ° около 6 единиц. Сплав карбид-вольфрама с кобальтом, так и называется "Победит"
Слава Посейдону, за самый толковый комментарий!))
Да, мало ли где пригодится. Твердость карбид-вольфрамового шипа=9 единиц по моосу
При -40 ° около 6 единиц. Сплав карбид-вольфрама с кобальтом, так и называется "Победит"
Ещё от автомобиля зависит сильно, какой привод? На заднеприводном после снега и небольшой оттепели на липучке бывает очень проблематично (особенно на просёлке, во дворах...). Сам ставлю шипы на все авто, задний привод, полный, и передний+зад подключаемый.
П.С. Липучки были давно как то, тогда я 95% по городу ездил, вроде не плохо, но как толко снег+оттепель+подморозило...зад носит(((((
скажем так-90% автомобилей в штатах непосредственно от производителя-обуты в всесезонку.штаты страна сутяжная и каждый с удовольствием желал бы получить пару сотен штук баксов независимо от того,кто будет виновен в любой проблеме.теперь вопрос-ваш комент имеет быть логичным и авторитетным?
скажем так-90% автомобилей в штатах непосредственно от производителя-обуты в всесезонку.штаты страна сутяжная и каждый с удовольствием желал бы получить пару сотен штук баксов независимо от того,кто будет виновен в любой проблеме.теперь вопрос-ваш комент имеет быть логичным и авторитетным?
Привет! Вот взял и внес элемент раздора в мирную тему... Сразу видно - американец)))
А если по теме, то все-таки такой резины для России недостаточно. Нужна зимняя и летняя. Хотя, есть персонажи гоняющие летом на зимней под предлогом "А мне сказали, что "M+S" - это всесезонка")))))))))))))
Привет! Вот взял и внес элемент раздора в мирную тему... Сразу видно - американец)))
А если по теме, то все-таки такой резины для России недостаточно. Нужна зимняя и летняя. Хотя, есть персонажи гоняющие летом на зимней под предлогом "А мне сказали, что "M+S" - это всесезонка")))))))))))))
Там что на шипах, что на липе надо очень аккуратно ездить
Там что на шипах, что на липе надо очень аккуратно ездить
Да, мало ли где пригодится.
Твердость карбид-вольфрамового шипа=9 единиц по моосу
Да, мало ли где пригодится.
Твердость карбид-вольфрамового шипа=9 единиц по моосу
П.С. Липучки были давно как то, тогда я 95% по городу ездил, вроде не плохо, но как толко снег+оттепель+подморозило...зад носит(((((
А если по теме, то все-таки такой резины для России недостаточно. Нужна зимняя и летняя. Хотя, есть персонажи гоняющие летом на зимней под предлогом "А мне сказали, что "M+S" - это всесезонка"))))))))))))
А если по теме, то все-таки такой резины для России недостаточно. Нужна зимняя и летняя. Хотя, есть персонажи гоняющие летом на зимней под предлогом "А мне сказали, что "M+S" - это всесезонка"))))))))))))