Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну я тоже не буду углублятся в тонконсти...просто к примеру у нас в конторе все газели...соболя...уазы...обуты во "всесезонку"...нашу типа "кама"...ничего ездиют...круглый год...дальняки...
А у грузовиков вообще нету зимней резины и что? Кстати для газелей камовская всесезонка один из лучших вариантов по износу, ну и цена/качество на уровне.
А у грузовиков вообще нету зимней резины и что? Кстати для газелей камовская всесезонка один из лучших вариантов по износу, ну и цена/качество на уровне.
скажем так-90% автомобилей в штатах непосредственно от производителя-обуты в всесезонку.штаты страна сутяжная и каждый с удовольствием желал бы получить пару сотен штук баксов независимо от того,кто будет виновен в любой проблеме.теперь вопрос-ваш комент имеет быть логичным и авторитетным?
...Алекс , у Вас там и сугробов нет как у нас на Урале и в Сибири ; куда ни кинь - кругом зимой даже на основных не чищено , хоть дорожники и стараются , но расстояния и климат ни как не сравнить с европой и америкой , /сравнима Канада , да и то расстояния мелкие против наших/ , про отальное и говорить нечего , -привет , давно не виделись ...
...Алекс , у Вас там и сугробов нет как у нас на Урале и в Сибири ; куда ни кинь - кругом зимой даже на основных не чищено , хоть дорожники и стараются , но расстояния и климат ни как не сравнить с европой и америкой , /сравнима Канада , да и то расстояния мелкие против наших/ , про отальное и говорить нечего , -привет , давно не виделись ...
Америка довольно разноплановая страна в отношении климата и погоды. Поэтому тут естественно есть и снегопады, горные перевалы и ситуации когда необходимо одевать цепи. Но в данной вопросе немного другой акцент - маленькая машинка. А я действительно очень редко ее пользую и время когда выпадает естественно снег, практически незаметно. Во первых довольно быстро убирают снег и за месяц я накатываю всего миль 300-350.так что живя рядом с океаном, всесезонка идеальный вариант прожить очередной год.
На самом деле марка и модель видна хорошо - в и-нете можно найти мешок изображений под любые диоптрии, да к тому же картинку можно увеличить парой шелчков мышью. Успехов
На самом деле марка и модель видна хорошо - в и-нете можно найти мешок изображений под любые диоптрии, да к тому же картинку можно увеличить парой шелчков мышью. Успехов
Прежде чем писать чушь, нужно было попробовать самому увеличить картинку. Спор о всесезонной резине считаю бессмысленным. Все давно уже многократно обговорено, в т.ч. в таком популярном журнале, как "За рулем".
Прежде чем писать чушь, нужно было попробовать самому увеличить картинку. Спор о всесезонной резине считаю бессмысленным. Все давно уже многократно обговорено, в т.ч. в таком популярном журнале, как "За рулем".
"За рулем" несомненно журнал, рассчитанный на уровень подготовки домохозяек, тусящих в Курилке. И лет 20 назад он мне нравился гораздо больше, потому что превратился в обычную глянцевую рекламную макулатуру. Даже мой любимый раздел "Советы бывалых" измельчал. Тем не менее, я дважды публиковал там свои советы. Попробуй сделать это ты и, если получится, будешь иметь право писать о нем в уничижительном тоне.
- летние
- всесезонные
- и зимние
- летние
- всесезонные
- и зимние