Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Значит марка "ля-ля - тополя". Ой, то есть "инь-янь-хрень" Что ж, хорошие колеса. Главное - надёжные. Всё-таки - "...вторая линия континенталя..." A-xa-xa-xa.
О-о-о! На твой притязательный вкус и, главное, кошелёк - могу предложить только бесплатный просмотр (если, конечно, есть интернет)"...в хорошем состоянии, износ - 95%..." на дроме или авито. Гуляй, уася!
Зря так на Данлоп. У меня Икс-трейл был на резине Данлоп (базовой). Очень даже приличная всесезонка. Я на ней постоянно переобувался на зимнюю только после первых снегопадов и последующих оттепелей, и вполне надежно управлял машиной. Единственный серьезный минус - склонность к аквапланированию. Сейчас у меня Континенталь Кросс Контакт. Для лета - лучше во всем, но на льду сразу корова коровой.
Плохой танцор сначала вставляет фоту, а потом пишет про то, что ее можно увеличить на форуме. А тот, кто уже выучил пару-другую па в танце, сначала увеличивает, а потом вставляет и не пишет чушь...(
Плохой танцор сначала вставляет фоту, а потом пишет про то, что ее можно увеличить на форуме. А тот, кто уже выучил пару-другую па в танце, сначала увеличивает, а потом вставляет и не пишет чушь...(
Это не зимняя, но всесезонная. All-Season. Так и зима зиме - рознь. Где-то вместо снега - дождь и слякоть. На Северном Кавказе, к примеру. Или снежных дней - в аккурат по пальцам двух рук сосчитать. И после окончания снегопада - 2 (два) часа и дороги сухие. Но это уже в Чикаго.
P.S. На всех моих машинах - всесезонная. Правда, марки и модели разные.
Эти Firestone - на ФФ,
я тоже не пользуюсь шипами...правда у меня полный привод...машина тяжелая...врубил и попер...на обычной переднеприводной легковушке думаю все таки шипы...никого не принуждаю но на липучке я не уверен...
Всесезонка хороша только там, где нет снега на дороге и температура не опускается ниже -5 градусов... Года 4 назад, не успев переобуться, поехал в октябре после снегопада... Съездил, конечно, и без приключений. Но на дорогу потратил 3 часа вместо обычных 2-х. Обратно, под вечер, снег растаял, ехал уже как обычно...
Не стал читать даже. Обыденная чушь. Скажу от себя - все зависит от машины ("электроников", привода, тормозов и т.п.). Лично у меня на полнопривдных Субариках стоят "липучки" Бриджстоун Рево (R16 - 1-е, R17 - 2-е) - мне хватает с головой и в городе и на трассе. Недорого (сравнительно) и достаточно надежно, если не валить быстро или "боком" постоянно. Для "гражданской" езды или зимы - самое то. Раньше гонял зимой на "Йокохаме", но с появлением завода в Липецке - простился с ними навсегда))). На моно-приводе (Форд Фиеста жены) - шипы "Континенталь" (кстати за 3 зимы вылетело всего 2(!!!!) шипа), но там без вариантов - он иначе не едет в горку зимой (ибо Ростов: ночью мороз, днем все тает, вечером опять прихватывает)...
P.S. На всех моих машинах - всесезонная. Правда, марки и модели разные.
Эти Firestone - на ФФ,
Primewell - на Elantra
и Toyo - на MB ML-350.