29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова про "цифровизацию" и "базы данных"...

Доброго дня всем! Вдогонку ко вчерашней теме от Николая "про цифру"... В прошлый вторник получил СМС от "Росгосстраха":
Уважаемый Николай Викторович, по нашим данным ваш паспорт является недействительным/просроченным. Способы актуализации персональных данных можно уточнить по тел: 8(800)хххххххх или обратившись к вашему агенту.
С уважением, ваш "Росгосстрах"

Я удивился, ибо паспорт у меня поменян 10 лет назад, в 45 лет, никогда не терялся и никому не передавался. К тому же, за неделю до этого я обращался с ним в МФЦ...
Предварительно убедившись, что указанный номер действительно принадлежит РГС, я позвонил по нему. Оператор ответила, что да, по данным, предоставленным им из МВД, мой паспорт недействителен и согласно Закону от...(бла-бла-бла), они обязаны меня об этом уведомить и приостановить действие всех моих полисов. Ну и посоветовала обратиться в ближайший офис РГС. Я тут же позвонил в полицию, узнал, работает ли у нас "паспортный стол" и отправился сначала туда...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я за Колю и слова нигде не сказал. вот с ним и разбирайтесь.
Ну вот упрямый ты Юричь, сказал бы что погорячился, так нет теперь съезжаешь с темы, либо послал бы меня сразу.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Я всегда сначала пытаюсь выяснить, что движет человеком в тех или иных действиях или суждениях! И если я ни на грамм не могу понять его - я просто вычеркиваю его из жизни! Зачем долбиться в закрытую дверь?! А тебя я не считаю таким человеком!))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я всегда сначала пытаюсь выяснить, что движет человеком в тех или иных действиях или суждениях! И если я ни на грамм не могу понять его - я просто вычеркиваю его из жизни! Зачем долбиться в закрытую дверь?! А тебя я не считаю таким человеком!))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Я как судья -выношу вердикт --
*Выслушав споры 2-х сторон в лице Бурова --Юрьича и других лиц- вступавших в споры --постановляю--
Видно -что общей массе музыка Бурова нравится не всем и нервирует остальных
Поэтому обязываю слушать музыку Кинчева -через наушники
На обжалование --отводится 5 дней
Печать
Подпись
Дата ---*
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
*Выслушав споры 2-х сторон в лице Бурова --Юрьича и других лиц- вступавших в споры --постановляю--
Печать
Подпись
Дата ---*
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Я согласен!))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Печать
Подпись
Дата ---*
СсылкаПожаловаться
История переписки24
В знак примирения предлагаю запостить клип Клавы Коки или Люси Чеботиной !
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
В знак примирения предлагаю запостить клип Клавы Коки или Люси Чеботиной !
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Я так глубоко в инет не залезаю --поэтому не в курсе этих лауреатов
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Печать
Подпись
Дата ---*
СсылкаПожаловаться
История переписки24
А наушники с собой приносить, или здесь выдадут?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А наушники с собой приносить, или здесь выдадут?
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Наушники пиноси, а беруши здесь выдадут))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Так и я пытаюсь достучаться, невпервой
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Так и я пытаюсь достучаться, невпервой
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Стас, этим и интересен форум, что каждый выражает свою точку зрения, а вот ты стараешься под себя, под свои правила других подправить! Если у всех будет одинаковое мнение - форум просто распадется! Я всегда был за то, чтобы как можно больше людей было со своим мнением здесь - поэтому не надо ко мне стучаться, давай просто жить дальше!)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я за Колю и слова нигде не сказал. вот с ним и разбирайтесь.
Ну вот упрямый ты Юричь, сказал бы что погорячился, так нет теперь съезжаешь с темы, либо послал бы меня сразу.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Мало людей сильных морально, чтобы уметь признавать за собой неправоту.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Коля, просто твой Кинчев никто и звать его никак! А Саша Новиков выступал на Кремлевской сцене! Или ты Новикова подозреваешь к особой любви к власти?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Если мерилом таланта считается выступление в Кремле, то чисто для информации. " Алиса" выступала в Кремле.
https://youtu.be/6rwO8suvqCg
Есть что ответить?)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Если мерилом таланта считается выступление в Кремле, то чисто для информации. " Алиса" выступала в Кремле.
https://youtu.be/6rwO8suvqCg
Есть что ответить?)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Конечно есть - 1992год!!! Тогда какая только шелупонь в Кремле не выступала!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Конечно есть - 1992год!!! Тогда какая только шелупонь в Кремле не выступала!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да. Да... Сейчас то другое дело! Глянул расписание концертов в БКЗ - боже, сам Юрий Шатунов будет выступать! Жаль далеко тебе Юрьевич. А тобы наверное обязательно пошёл. Такой талантище!)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Да. Да... Сейчас то другое дело! Глянул расписание концертов в БКЗ - боже, сам Юрий Шатунов будет выступать! Жаль далеко тебе Юрьевич. А тобы наверное обязательно пошёл. Такой талантище!)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну а что - я бы сходил на Юру!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну а что - я бы сходил на Юру!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Надо значит идти. Там и Петросян будет и Киркоров и Маменко. Афиша довольно разнообразная. И все таланты, как ты любишь.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Надо значит идти. Там и Петросян будет и Киркоров и Маменко. Афиша довольно разнообразная. И все таланты, как ты любишь.)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Не, только на Юру! Остальных вычёркиваем! Не надо говорить за меня, что я люблю...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не, только на Юру! Остальных вычёркиваем! Не надо говорить за меня, что я люблю...)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так ты сам сказал - Выступает в Кремле, значит талант и артист с большой буквы!)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Так ты сам сказал - Выступает в Кремле, значит талант и артист с большой буквы!)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
))) Все выступали в Кремле и Кинчев даже... Но разговор про Кинчева был! Давай не будем уводить разговор...)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А если еще и гарант присутствовал...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да ради Бога! Есть кому слушать... Кстати, насчет "тлько Кинчев" я наверное ошибся. На новый альбом ДДТ уже собрано 2,5 млн! И еще 46 дней проект будет собирать деньги на Планета.Ру. Так что, я думаю за 30 мультов сборы перевалят. Правда и цены Шевчук загнал очень уж высокие... Винил с автографом 10000, а винил с именем заказчика - 200000. И 15 человек купили!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дуракам закон не писан))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария