21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова про "цифровизацию" и "базы данных"...

Доброго дня всем! Вдогонку ко вчерашней теме от Николая "про цифру"... В прошлый вторник получил СМС от "Росгосстраха":
Уважаемый Николай Викторович, по нашим данным ваш паспорт является недействительным/просроченным. Способы актуализации персональных данных можно уточнить по тел: 8(800)хххххххх или обратившись к вашему агенту.
С уважением, ваш "Росгосстрах"

Я удивился, ибо паспорт у меня поменян 10 лет назад, в 45 лет, никогда не терялся и никому не передавался. К тому же, за неделю до этого я обращался с ним в МФЦ...
Предварительно убедившись, что указанный номер действительно принадлежит РГС, я позвонил по нему. Оператор ответила, что да, по данным, предоставленным им из МВД, мой паспорт недействителен и согласно Закону от...(бла-бла-бла), они обязаны меня об этом уведомить и приостановить действие всех моих полисов. Ну и посоветовала обратиться в ближайший офис РГС. Я тут же позвонил в полицию, узнал, работает ли у нас "паспортный стол" и отправился сначала туда...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
Александр Русаков
Да, уж противоположные мнения. Может от филиалов зависит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От адвоката компании все зависит, с кем вы подписываете контракт ..
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет там адвокатов. Просто менеджеры.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не думаю, что в каждом филиале СК есть адвокат, вероятно разная квалификация у экспертов, оценивающих ущерб.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не думаю, что в каждом филиале СК есть адвокат, вероятно разная квалификация у экспертов, оценивающих ущерб.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А при чем тут эксперт оценивающий ущерб..???
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На 90% от него будет зависеть сумма выплаты...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
На 90% от него будет зависеть сумма выплаты...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так эксперт- это независимая экспертиза и к страховой компании не имеет никакого отношения..!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Так эксперт- это независимая экспертиза и к страховой компании не имеет никакого отношения..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это если независимая. Сначала машину осматривает эксперт страховой компании и компания назначает выплату. Если клиент не согласен, то тогда он за свой счет заказывает уже независимую экспертизу и идет в суд. И вот только тогда в дело вступает юрист страховой компании...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это если независимая. Сначала машину осматривает эксперт страховой компании и компания назначает выплату. Если клиент не согласен, то тогда он за свой счет заказывает уже независимую экспертизу и идет в суд. И вот только тогда в дело вступает юрист страховой компании...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так юрист в страховой компании есть или нет..?
СсылкаПожаловаться
aleks
Так юрист в страховой компании есть или нет..?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Конечно есть! Но именно в "страховой компании", а не в каждом ее филиале. У нас в поселке юриста нет, в Кировском офисе есть...
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На основании заключения эксперта выплачивают компенсацию, решение принимает руководитель филиала, а не адвокат.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
На основании заключения эксперта выплачивают компенсацию, решение принимает руководитель филиала, а не адвокат.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А компенсацию выплачивает ваша страховая компания или виновника происшедшего..??
СсылкаПожаловаться
aleks
А компенсацию выплачивает ваша страховая компания или виновника происшедшего..??
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не отслеживаю, на текуший момент, вроде можно по собственному усмотрению обратиться в свою или виновника. Я в СК виновника обращался
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не отслеживаю, на текуший момент, вроде можно по собственному усмотрению обратиться в свою или виновника. Я в СК виновника обращался
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да уж, хоть и приходиться общаться на чуждом мне языке Шекспира, но жить все таки в загранице проще..!!
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Может быть и так и так. Если ущерб небольшой и полисы есть у обоих водителей, то можно обращаться в свою СК и получить выплату в ней. А там уже СК между собой разберутся. Если ущерб большой, или если в ДТП есть пострадавшие или участвовало больше двух машин и не прокатывает оформление по европротоколу без ГАИ - то тогда обращаться надо в СК виновника и она оплачивает ущерб.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Руководитель филиала..- это шутка..?)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Руководитель филиала..- это шутка..?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Почему шутка? Не знаю точно, как должность называется, но по сути это именно руководитель филиала, которому подчиняются страховые агенты.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Почему шутка? Не знаю точно, как должность называется, но по сути это именно руководитель филиала, которому подчиняются страховые агенты.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не о должности-а кто принимает решение о выплате компенсации..
СсылкаПожаловаться
aleks
Не о должности-а кто принимает решение о выплате компенсации..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Откуда я знаю, кто принимает решение? Наверное отдел урегулирования убытков. На уровне райцентров никто такие решения не принимает, все в областном филиале. К нам даже оценщик кировский приезжает.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Откуда я знаю, кто принимает решение? Наверное отдел урегулирования убытков. На уровне райцентров никто такие решения не принимает, все в областном филиале. К нам даже оценщик кировский приезжает.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Спасибо добрый человек, за внимание к моей безграмотности о жизни в РФ..!
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я обратился в СК виновника, т.к. филиал росгорстраха есть в моем жабовнике, если бы в свою СК обращаться, надо в центр ехать. Оценщик приговорил бампер к замене из-за небольшой трещины. СК выплатила мне 15 или 17 т.р.не помню уже , вполне адекватно по тому периоду. Я отремонтировал в гаражном сервисе где то в районе 5 т.р.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария