11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова про "цифровизацию" и "базы данных"...

Доброго дня всем! Вдогонку ко вчерашней теме от Николая "про цифру"... В прошлый вторник получил СМС от "Росгосстраха":
Уважаемый Николай Викторович, по нашим данным ваш паспорт является недействительным/просроченным. Способы актуализации персональных данных можно уточнить по тел: 8(800)хххххххх или обратившись к вашему агенту.
С уважением, ваш "Росгосстрах"

Я удивился, ибо паспорт у меня поменян 10 лет назад, в 45 лет, никогда не терялся и никому не передавался. К тому же, за неделю до этого я обращался с ним в МФЦ...
Предварительно убедившись, что указанный номер действительно принадлежит РГС, я позвонил по нему. Оператор ответила, что да, по данным, предоставленным им из МВД, мой паспорт недействителен и согласно Закону от...(бла-бла-бла), они обязаны меня об этом уведомить и приостановить действие всех моих полисов. Ну и посоветовала обратиться в ближайший офис РГС. Я тут же позвонил в полицию, узнал, работает ли у нас "паспортный стол" и отправился сначала туда...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
Виктор КосарчукВ ответ на aleks
aleks
Руководитель филиала..- это шутка..?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У нас у каждой шарашки должон быть руководитель, по статусу.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
Руководитель филиала..- это шутка..?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да нет, почему шутка. Я после осмотра автомобиля экспертом, зашел в их офис. Там тетя такая матерая сидела, пожаловалась мне на этого клиента, который повредил автомобиль. Типа не первый раз уже из-за него приходится платить. Сказала, чтоб я счет предоставил куда деньги перечислить и вобщем все.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Не думаю, что в каждом филиале СК есть адвокат, вероятно разная квалификация у экспертов, оценивающих ущерб.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как пить дать, есть. А как иначе отгавкиваться от клиентов.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Блин. Ну ты нашел где страховаться. Сто раз и здесь и на других ресурсах писали, что у компании РОСГОССТРАХ много раз отнимали лицензию за многочисленные нарушения. Какая-то крыша их прикрывает и они снова начинают работать. Пару раз пришлось с ними столкнуться - впечатления одни негативные.
СсылкаПожаловаться
Так пишу же, что больше особо и негде... Да и лично у меня пока негатива к ним не было.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Мне тут квитанцию на воду принесли на имя прежнего владельца умершего больше 20 лет назад .И это из свеженького . Так что все квитанции в бумажном виде в папочке за 15 лет .Уже не раз выпучали .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Мне тут квитанцию на воду принесли на имя прежнего владельца умершего больше 20 лет назад .И это из свеженького . Так что все квитанции в бумажном виде в папочке за 15 лет .Уже не раз выпучали .
СсылкаПожаловаться
мне раз в месяц кидали в почтовый письмо на наш адрес но фамилия другая, что он должен в пенсионный. я погреб туда , кто эти письма отправляет? дама на входе назвала номер кабинета...пошел туда- подождите, нам некогда! да это мне некогда , какого вы на мой адрес шлете письма с угрозами??? напряглись! давайте разберемся- они мне...Давайте! Извинились, письмо забрали...через месяц дежавю! я туда же...вы б...че издеваетесь надо мной??? Человек ждет вашего письма , а получаю я!!! Ой! а мы квартирой ошиблись , оказывается не 71а 91.ну надо же , говорю..и цифры то как похожи! А вы не знаете такого? Да конечно знаю, только он 10 лет назад продал квартиру и уехал...А куда не в курсе? Конечно в курсе, только как это вам поможет? еще раз придет мне, подам на вас претензию...больше не было
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
мне раз в месяц кидали в почтовый письмо на наш адрес но фамилия другая, что он должен в пенсионный. я погреб туда , кто эти письма отправляет? дама на входе назвала номер кабинета...пошел туда- подождите, нам некогда! да это мне некогда , какого вы на мой адрес шлете письма с угрозами??? напряглись! давайте разберемся- они мне...Давайте! Извинились, письмо забрали...через месяц дежавю! я туда же...вы б...че издеваетесь надо мной??? Человек ждет вашего письма , а получаю я!!! Ой! а мы квартирой ошиблись , оказывается не 71а 91.ну надо же , говорю..и цифры то как похожи! А вы не знаете такого? Да конечно знаю, только он 10 лет назад продал квартиру и уехал...А куда не в курсе? Конечно в курсе, только как это вам поможет? еще раз придет мне, подам на вас претензию...больше не было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С конвертами давно такая же тема- сам пару раз не дождался нужного письмеца.. но это вопрос к почтальону, сейчас вообще прикол - просто пачка конвертов и посылки в вестибюле. Роешься, своё увидел- счастливый.. нет людей, большой процент ещё на пособии по увольнению сидят, 60% от чека и $280 от федералов..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
С конвертами давно такая же тема- сам пару раз не дождался нужного письмеца.. но это вопрос к почтальону, сейчас вообще прикол - просто пачка конвертов и посылки в вестибюле. Роешься, своё увидел- счастливый.. нет людей, большой процент ещё на пособии по увольнению сидят, 60% от чека и $280 от федералов..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тут чел видать получал пенсию со всеми накрутками и работал, это когда выяснилось то пенсионка решила вернуть переплату, которая идет неработающим, хотя это их косяк целиком, чел не обязан докладывать, что работает, так как за него идут отчисления и они сами должны снимать доплаты
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
тут чел видать получал пенсию со всеми накрутками и работал, это когда выяснилось то пенсионка решила вернуть переплату, которая идет неработающим, хотя это их косяк целиком, чел не обязан докладывать, что работает, так как за него идут отчисления и они сами должны снимать доплаты
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только заметил комент… в USA пенсионер может зарабатывать не более $17 000, что не будет влиять на пенсию по социальному страхованию а также и доплату к его цифре из бюджета. Если заработанная пенсия меньше минимальной..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Только заметил комент… в USA пенсионер может зарабатывать не более $17 000, что не будет влиять на пенсию по социальному страхованию а также и доплату к его цифре из бюджета. Если заработанная пенсия меньше минимальной..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
17 тыч помимо пенсии в год? тут пенсия по макмималке 30т.руб в месяц...у простого работяги
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
17 тыч помимо пенсии в год? тут пенсия по макмималке 30т.руб в месяц...у простого работяги
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Минимальная $940 в месяц…. В стране некому работать, ФРС вбросило массу бумаги в период первого года пандемии. Трамп когда был президентом- предупреждал и был оппозиционером против этого идиотизма ( это одна из причин давления на него), а далее уже демократы/ Байден - тем кто попал на пособие по безработице , добавили $280 - что до сих пор удерживает бездельников занять рабочие места… пенсионеры там где им могут доверить несложные рабочие позиции- ночные смены в торговле..(((
СсылкаПожаловаться
(RED)
почитал тему в удовольствие...вывод : Надо менять страховую . юричу не наливать ...ахренительный знаток музыки ...и самое смешное, кому тут важно его мнение.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
почитал тему в удовольствие...вывод : Надо менять страховую . юричу не наливать ...ахренительный знаток музыки ...и самое смешное, кому тут важно его мнение.
СсылкаПожаловаться
)))) Везде народ найдет, где подраться)) Вчера еще тема Николя про блогеров была - тоже размах борьбы был)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
)))) Везде народ найдет, где подраться)) Вчера еще тема Николя про блогеров была - тоже размах борьбы был)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне просто непонятны потуги Николая что-то обьяснить бухому юричу...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
мне просто непонятны потуги Николая что-то обьяснить бухому юричу...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это Стас пытался, а он у нас добрый оптимист)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Это Стас пытался, а он у нас добрый оптимист)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стас наивно верит в музыкальный диапазон юрича)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Ностальгирую, поэтому такие темы всегда в позитиве читаю..!!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Ностальгирую, поэтому такие темы всегда в позитиве читаю..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ваще пьяный бред с трудом воспринимаю
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
я ваще пьяный бред с трудом воспринимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аналогично, вообще читаю все коменты по диагонали- в определённый момент понимаю что туфта..
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на aleks
aleks
Аналогично, вообще читаю все коменты по диагонали- в определённый момент понимаю что туфта..
СсылкаПожаловаться
История переписки4

справа налево ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария