24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова про "цифровизацию" и "базы данных"...

Доброго дня всем! Вдогонку ко вчерашней теме от Николая "про цифру"... В прошлый вторник получил СМС от "Росгосстраха":
Уважаемый Николай Викторович, по нашим данным ваш паспорт является недействительным/просроченным. Способы актуализации персональных данных можно уточнить по тел: 8(800)хххххххх или обратившись к вашему агенту.
С уважением, ваш "Росгосстрах"

Я удивился, ибо паспорт у меня поменян 10 лет назад, в 45 лет, никогда не терялся и никому не передавался. К тому же, за неделю до этого я обращался с ним в МФЦ...
Предварительно убедившись, что указанный номер действительно принадлежит РГС, я позвонил по нему. Оператор ответила, что да, по данным, предоставленным им из МВД, мой паспорт недействителен и согласно Закону от...(бла-бла-бла), они обязаны меня об этом уведомить и приостановить действие всех моих полисов. Ну и посоветовала обратиться в ближайший офис РГС. Я тут же позвонил в полицию, узнал, работает ли у нас "паспортный стол" и отправился сначала туда...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
Сергей Погорелов
Аналогично, вообще читаю все коменты по диагонали- в определённый момент понимаю что туфта..

справа налево ....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Естественно - с нижнего правого угла в левый верхний..!)
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Меня больше напрягает то --что Росгосстрах созвучено звучит с названием страны --не уж то и страна погрязла в обмане --
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Меня больше напрягает то --что Росгосстрах созвучено звучит с названием страны --не уж то и страна погрязла в обмане --
СсылкаПожаловаться
Народ на название и ловится. У людей еще сохранилось доверие к государству.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Народ на название и ловится. У людей еще сохранилось доверие к государству.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понял --страна не причём --
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Получили же когда-то разрешение, насколько я помню названия связанные с названием государства, триколор запрещены, да даже печать гербовую не каждому разрешат
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Несколько лет назад были скандалы с Росгосстрахом. Судя по названию, страховая якобы от Российского государства. Когда копнули глубже, ни к России, ни к государству данная компания отношения не имеет. Компания частная. Подробностей уже не помню, но то ли регистрация в офшорах, то ли владелец живет за границей. Видимо, хорошая крыша, если после скандалов продолжает деятельность.
СсылкаПожаловаться
(RED)
не пойму я логистиоку нашей почты России...мне отправили бандероль Красноярск -Надым...ну вроде че проще рейс есть и до Тюмени и хрен с ним до Москвы(домодедово)...откуда тоже есть до Надыма. короче она идет до Москвы, оттуда при наличии рейса на Надым , ее отправляют на Салехард... С Салехарда есть рейс на Надым но отправляют на.Н Уренгой ...теперь её везут уазкой в Надым....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на (RED)
(RED)
не пойму я логистиоку нашей почты России...мне отправили бандероль Красноярск -Надым...ну вроде че проще рейс есть и до Тюмени и хрен с ним до Москвы(домодедово)...откуда тоже есть до Надыма. короче она идет до Москвы, оттуда при наличии рейса на Надым , ее отправляют на Салехард... С Салехарда есть рейс на Надым но отправляют на.Н Уренгой ...теперь её везут уазкой в Надым....
СсылкаПожаловаться
Мне из Краснодара шла посылка через Ростов, Воронеж и. Т. Д
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Мне из Краснодара шла посылка через Ростов, Воронеж и. Т. Д
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я заплатил 3800 за авиа...что б успела до дня рождения моей...и хренушки(((
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Заплатил за авиа, а с большей долей вероятности шла поездом. При совдепии это повсеместно практиковалось.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Заплатил за авиа, а с большей долей вероятности шла поездом. При совдепии это повсеместно практиковалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не...все авиа но как обычно через Ж...у
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кроме "Почты России" другие курьеры есть или не везде их можно выбрать?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отделения Почты России есть в каждом райцентре и даже в крупных селах района. Так что, покрытие у Почты выше на порядок. По стоимости - вообще непонятно. Смотря что и откуда везти. Из Москвы всегда дешевле, причем любой транспортной компанией +- одинаково. А вот из региона в регион стоимость и сроки отличаются в разы. Я недавно заказывал полиуретановый ролик для снегоуборщика. Производят их в Новосибирске. Можно оттуда заказать, можно с Москвы с их московского представительства. С Новосибирска доставка 264 рубля и срок 10 дней, с Москвы 120 рублей, но срок три недели... Это через доставку Ozone. Если Почтой России - то наоборот. С Москвы дороже, чем с Новосиба, и дороже чем на Озоне в два раза. Сам ролик дешевле выходил. Заказал по первому варианту, пришло даже быстрее.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Отделения Почты России есть в каждом райцентре и даже в крупных селах района. Так что, покрытие у Почты выше на порядок. По стоимости - вообще непонятно. Смотря что и откуда везти. Из Москвы всегда дешевле, причем любой транспортной компанией +- одинаково. А вот из региона в регион стоимость и сроки отличаются в разы. Я недавно заказывал полиуретановый ролик для снегоуборщика. Производят их в Новосибирске. Можно оттуда заказать, можно с Москвы с их московского представительства. С Новосибирска доставка 264 рубля и срок 10 дней, с Москвы 120 рублей, но срок три недели... Это через доставку Ozone. Если Почтой России - то наоборот. С Москвы дороже, чем с Новосиба, и дороже чем на Озоне в два раза. Сам ролик дешевле выходил. Заказал по первому варианту, пришло даже быстрее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятно, спасибо, Николай, за разъяснение подробное.
А вообще товар страхуется? Если, к примеру, в срок не доставили? Или это особый вид доставки надо заказывать?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Понятно, спасибо, Николай, за разъяснение подробное.
А вообще товар страхуется? Если, к примеру, в срок не доставили? Или это особый вид доставки надо заказывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Товар страхуется по желанию, но только от утери или повреждения. Сроки не страхуются. Есть еще куча всяких доставок типа DPD, Диэйч-эл, Сдэк... Сдэком пользовался несколько раз, виниловые пластинки заказывал. С Москвы и Питера дешево, в пределах 200 рублей за 1-2 кг посылку. Из того же Новосибирска за 300 граммовый ролик зарядили 850 рублей за доставку...((((((( Ну и несколько транспортных компаний есть, через которые имеет смысл возить что-то крупное или тяжелое.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Товар страхуется по желанию, но только от утери или повреждения. Сроки не страхуются. Есть еще куча всяких доставок типа DPD, Диэйч-эл, Сдэк... Сдэком пользовался несколько раз, виниловые пластинки заказывал. С Москвы и Питера дешево, в пределах 200 рублей за 1-2 кг посылку. Из того же Новосибирска за 300 граммовый ролик зарядили 850 рублей за доставку...((((((( Ну и несколько транспортных компаний есть, через которые имеет смысл возить что-то крупное или тяжелое.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Даже если доставка включает в себя оговоренный срок, то все равно ничего сделать нельзя - компенсацию выбить в случае нарушения?
Но за пояснение - спасибо. Я то думал, что у вас кроме "Почты России" больше как таковых курьерских служб нет. А оказывается, что есть те же самые, что у нас. Только Сдэк я не знаю, не слышал о такой.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Даже если доставка включает в себя оговоренный срок, то все равно ничего сделать нельзя - компенсацию выбить в случае нарушения?
Но за пояснение - спасибо. Я то думал, что у вас кроме "Почты России" больше как таковых курьерских служб нет. А оказывается, что есть те же самые, что у нас. Только Сдэк я не знаю, не слышал о такой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сдэк это российская компания, как и транспортные типа ПЭК, Желдорэкспедиция, еще пара каких-то, забыл название. По срокам не знаю, не имел таких проблем. Если совсем потеряют то конечно можно. А если через две недели привезут вместо одной - то вряд ли...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Сдэк это российская компания, как и транспортные типа ПЭК, Желдорэкспедиция, еще пара каких-то, забыл название. По срокам не знаю, не имел таких проблем. Если совсем потеряют то конечно можно. А если через две недели привезут вместо одной - то вряд ли...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да уж... Надо будет у родственников спросить как в США работает их почта. Тоже с запозданием довозят или более менее в сроки укладываются.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Боксберри сейчас по срокам и цене доставки лидирует... Из курска в кострому 3 дня .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
другие наземным ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария