Доброго дня всем! Вдогонку ко вчерашней теме от Николая "про цифру"... В прошлый вторник получил СМС от "Росгосстраха":
Уважаемый Николай Викторович, по нашим данным ваш паспорт является недействительным/просроченным. Способы актуализации персональных данных можно уточнить по тел: 8(800)хххххххх или обратившись к вашему агенту.
С уважением, ваш "Росгосстрах"
Я удивился, ибо паспорт у меня поменян 10 лет назад, в 45 лет, никогда не терялся и никому не передавался. К тому же, за неделю до этого я обращался с ним в МФЦ...
Предварительно убедившись, что указанный номер действительно принадлежит РГС, я позвонил по нему. Оператор ответила, что да, по данным, предоставленным им из МВД, мой паспорт недействителен и согласно Закону от...(бла-бла-бла), они обязаны меня об этом уведомить и приостановить действие всех моих полисов. Ну и посоветовала обратиться в ближайший офис РГС. Я тут же позвонил в полицию, узнал, работает ли у нас "паспортный стол" и отправился сначала туда...
" Пронесу эту песню, по полям и дорогам" .....и пронес - не изменяя себе.
Вот это и есть главное.
Все мы стареем сами этого не замечая --быстро несясь по времени --
Все мы стареем сами этого не замечая --быстро несясь по времени --
Достаточно и этого --чтоб посмотреть -что время с нами делает и это мысленно представить --
Прославилась постоянными скандалами, отзывами лицензий, кидаловом и спам рассылками.
Не чего удивительного - очередной лохоторн.....
Прославилась постоянными скандалами, отзывами лицензий, кидаловом и спам рассылками.
Какое отношение эта компания имеет к актуальности паспорта клиента и что вдруг они начали проверку по базам к коим не имеют не какого отношения ?
При любом раскладе, если даже с паспортом что то не так, страдает клиент, который деньги уже заплатил а вот получить обратно уже не сможет......
Просто нужно чтобы клиент для какой то цели пришел и принес какие то документы......
Какое отношение эта компания имеет к актуальности паспорта клиента и что вдруг они начали проверку по базам к коим не имеют не какого отношения ?
При любом раскладе, если даже с паспортом что то не так, страдает клиент, который деньги уже заплатил а вот получить обратно уже не сможет......
Просто нужно чтобы клиент для какой то цели пришел и принес какие то документы......
У нас больше особо и негде страховать. В райцентре есть только офис РГС. По ОСАГО "Югория" еще работает, а по имуществу и прочим делам только РГС.
У нас больше особо и негде страховать. В райцентре есть только офис РГС. По ОСАГО "Югория" еще работает, а по имуществу и прочим делам только РГС.
У нас Альфа, Аско, Югория, СКМ, ВСК, Ингосстрах, УралАил-СК, это так на вскидку которые знаю.
Ну и Росгосстрах....
Вы не понимаете самого главного. Я клиент одной страховой компании, не Росгосстрах. Мне абсолютно по барабану, гнилая эта компания или нет, кидаловом занимается или нет по отношению к другим клиентам СК. Самое главное хорошее отношение к клиентам своей компании. В зад моего авто на парковке как-то въехал один чудак на букву "м" и я получил компенсацию через месяц без нервотрёпки. Вот такие страховые компании очень ценю.