21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова про "цифровизацию" и "базы данных"...

Доброго дня всем! Вдогонку ко вчерашней теме от Николая "про цифру"... В прошлый вторник получил СМС от "Росгосстраха":
Уважаемый Николай Викторович, по нашим данным ваш паспорт является недействительным/просроченным. Способы актуализации персональных данных можно уточнить по тел: 8(800)хххххххх или обратившись к вашему агенту.
С уважением, ваш "Росгосстрах"

Я удивился, ибо паспорт у меня поменян 10 лет назад, в 45 лет, никогда не терялся и никому не передавался. К тому же, за неделю до этого я обращался с ним в МФЦ...
Предварительно убедившись, что указанный номер действительно принадлежит РГС, я позвонил по нему. Оператор ответила, что да, по данным, предоставленным им из МВД, мой паспорт недействителен и согласно Закону от...(бла-бла-бла), они обязаны меня об этом уведомить и приостановить действие всех моих полисов. Ну и посоветовала обратиться в ближайший офис РГС. Я тут же позвонил в полицию, узнал, работает ли у нас "паспортный стол" и отправился сначала туда...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
17891011121315
Стас-КазбанВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

" Пронесу эту песню, по полям и дорогам" .....и пронес - не изменяя себе.
Вот это и есть главное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, какой есть.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Обожаю его. За его сущность. Хвастливый, весёлый, вечно молодой. Такого мы его и любим. Только его интервью смотрел у Караулова, 2-3недели назад, прям обрадовался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отлично сказано,Стас!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
жаль его,голос изумительный в отличии от многих нынешних,безголосых.....
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я знаю Градского в сущности только по одной песне Как молоды мы были, но это действительно шедевр! Даже пусть и из за одной песни, но огромное спасибо ему за эту песню!
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Градский мне всегда нравился своим голосом --
Все мы стареем сами этого не замечая --быстро несясь по времени --

СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Градский мне всегда нравился своим голосом --
Все мы стареем сами этого не замечая --быстро несясь по времени --

СсылкаПожаловаться
Ты ещё Делона и Сталоне покажи.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты ещё Делона и Сталоне покажи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Славик --этож не антикварная лавка -чтоб товар разглядывать
Достаточно и этого --чтоб посмотреть -что время с нами делает и это мысленно представить --
СсылкаПожаловаться
Slavik
Росгосстрах - самая гнилая компания.
Прославилась постоянными скандалами, отзывами лицензий, кидаловом и спам рассылками.
Не чего удивительного - очередной лохоторн.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
Прославилась постоянными скандалами, отзывами лицензий, кидаловом и спам рассылками.
СсылкаПожаловаться
Да вроде не шибко у нас дурят... Был период, когда ОСАГО не продавали без дополнительных страховок, но это тогда почти все страховые практиковали. А так страхую имущество у них много лет, и ОСАГО тоже... Сыну два года назад Калину по ОСАГО отремонтировали без всяких проблем. В дилерский сервис отогнали, через неделю забрали, ничего не доплачивая... Посмотрим, чем тут дело закончится.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да вроде не шибко у нас дурят... Был период, когда ОСАГО не продавали без дополнительных страховок, но это тогда почти все страховые практиковали. А так страхую имущество у них много лет, и ОСАГО тоже... Сыну два года назад Калину по ОСАГО отремонтировали без всяких проблем. В дилерский сервис отогнали, через неделю забрали, ничего не доплачивая... Посмотрим, чем тут дело закончится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полно слышал раньше случаев. Счас просто в ней не кто не страхует.
Какое отношение эта компания имеет к актуальности паспорта клиента и что вдруг они начали проверку по базам к коим не имеют не какого отношения ?
При любом раскладе, если даже с паспортом что то не так, страдает клиент, который деньги уже заплатил а вот получить обратно уже не сможет......

Просто нужно чтобы клиент для какой то цели пришел и принес какие то документы......
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
Полно слышал раньше случаев. Счас просто в ней не кто не страхует.
Какое отношение эта компания имеет к актуальности паспорта клиента и что вдруг они начали проверку по базам к коим не имеют не какого отношения ?
При любом раскладе, если даже с паспортом что то не так, страдает клиент, который деньги уже заплатил а вот получить обратно уже не сможет......

Просто нужно чтобы клиент для какой то цели пришел и принес какие то документы......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Счас просто в ней не кто не страхует.

У нас больше особо и негде страховать. В райцентре есть только офис РГС. По ОСАГО "Югория" еще работает, а по имуществу и прочим делам только РГС.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

У нас больше особо и негде страховать. В райцентре есть только офис РГС. По ОСАГО "Югория" еще работает, а по имуществу и прочим делам только РГС.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не повезло....
У нас Альфа, Аско, Югория, СКМ, ВСК, Ингосстрах, УралАил-СК, это так на вскидку которые знаю.
Ну и Росгосстрах....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки4
я в альфе уже не первую машину страхую.....когда мне бампер на Вензе поцарапали,тоя сказал,что подкраска меня не устроит и мне поменяли бампер,хотел старый бампер забрать,мне его показали,но не отдали....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю мнение!
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться

Вы не понимаете самого главного. Я клиент одной страховой компании, не Росгосстрах. Мне абсолютно по барабану, гнилая эта компания или нет, кидаловом занимается или нет по отношению к другим клиентам СК. Самое главное хорошее отношение к клиентам своей компании. В зад моего авто на парковке как-то въехал один чудак на букву "м" и я получил компенсацию через месяц без нервотрёпки. Вот такие страховые компании очень ценю.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Блин. Ну ты нашел где страховаться. Сто раз и здесь и на других ресурсах писали, что у компании РОСГОССТРАХ много раз отнимали лицензию за многочисленные нарушения. Какая-то крыша их прикрывает и они снова начинают работать. Пару раз пришлось с ними столкнуться - впечатления одни негативные.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Блин. Ну ты нашел где страховаться. Сто раз и здесь и на других ресурсах писали, что у компании РОСГОССТРАХ много раз отнимали лицензию за многочисленные нарушения. Какая-то крыша их прикрывает и они снова начинают работать. Пару раз пришлось с ними столкнуться - впечатления одни негативные.
СсылкаПожаловаться
Раньше так вроде нормально было, как то давненько клиент росгосстраха повредил мой автомобиль, у меня остались положительные впечатления о работе этой СК. Быстро, компенсация адекватная. Сам никогда ее клиентом не был, в Альфа страховании полис оформляю.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Раньше так вроде нормально было, как то давненько клиент росгосстраха повредил мой автомобиль, у меня остались положительные впечатления о работе этой СК. Быстро, компенсация адекватная. Сам никогда ее клиентом не был, в Альфа страховании полис оформляю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже много лет в Альфе страхуюсь. С Росгосстрахом два раза столкнулся. Один раз в меня въехали. Виновник был клиентом этой компании. Выплату по страховке получил с огромным трудом. Уклонялись всеми возможными способами. Потом знакомому разбил машину клиент этой компании. Его водили за нос полтора года. В конечном счете он обратился к автоюристам и те нагнули эту компанию с процентами, но ушло почти два года.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Я тоже много лет в Альфе страхуюсь. С Росгосстрахом два раза столкнулся. Один раз в меня въехали. Виновник был клиентом этой компании. Выплату по страховке получил с огромным трудом. Уклонялись всеми возможными способами. Потом знакомому разбил машину клиент этой компании. Его водили за нос полтора года. В конечном счете он обратился к автоюристам и те нагнули эту компанию с процентами, но ушло почти два года.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, уж противоположные мнения. Может от филиалов зависит?
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Да, уж противоположные мнения. Может от филиалов зависит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, но лицензию неоднократно у них отнимали, значит не единичные случаи.
СсылкаПожаловаться
17891011121315
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария