20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова про "цифровизацию" и "базы данных"...

Доброго дня всем! Вдогонку ко вчерашней теме от Николая "про цифру"... В прошлый вторник получил СМС от "Росгосстраха":
Уважаемый Николай Викторович, по нашим данным ваш паспорт является недействительным/просроченным. Способы актуализации персональных данных можно уточнить по тел: 8(800)хххххххх или обратившись к вашему агенту.
С уважением, ваш "Росгосстрах"

Я удивился, ибо паспорт у меня поменян 10 лет назад, в 45 лет, никогда не терялся и никому не передавался. К тому же, за неделю до этого я обращался с ним в МФЦ...
Предварительно убедившись, что указанный номер действительно принадлежит РГС, я позвонил по нему. Оператор ответила, что да, по данным, предоставленным им из МВД, мой паспорт недействителен и согласно Закону от...(бла-бла-бла), они обязаны меня об этом уведомить и приостановить действие всех моих полисов. Ну и посоветовала обратиться в ближайший офис РГС. Я тут же позвонил в полицию, узнал, работает ли у нас "паспортный стол" и отправился сначала туда...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
А государство каким местом к качеству сервисного обслуживания..?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А кому предъявлять претензии, если к примеру заставили всех записывать на прием по интернету, а человек просто не разбирается в этом?!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А кому предъявлять претензии, если к примеру заставили всех записывать на прием по интернету, а человек просто не разбирается в этом?!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сильно..!!))) так это к Пескову на приём, а далее челобитную к самому…...!!)))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я тоже терпеть не могу все эти расчеты и квитанции по интернету - я лучше схожу или съезжу, но пусть у меня будет бумажка! Так же и со страховкой - никаких электронных полисов, пока будет возможность покупать нормальные!
СсылкаПожаловаться
Привет. Не знаю, как на Алтае, а в Москве почти всё перевели в "электронку". И ПТС и сервисную книжку. Даже "письма счастья" с камер перестали высылать почтой...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Привет. Не знаю, как на Алтае, а в Москве почти всё перевели в "электронку". И ПТС и сервисную книжку. Даже "письма счастья" с камер перестали высылать почтой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Про письма счастья несколько лет уже не в курсе - пока тьфу - тьфу минует меня это счастье, а вот за свет я хожу платить на почту!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Привет! Про письма счастья несколько лет уже не в курсе - пока тьфу - тьфу минует меня это счастье, а вот за свет я хожу платить на почту!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И меня(нас) тоже минует это "счастье". Электричество оплачиваю по электронке, как передаю показания со счетчиков. Но всегда электронные квитанции сохраняю и распечатываю. Проблем нет. А вот с электронным ПТС и электронной сервисной книжкой на прягает...
Я заставил(попросил) мне всё распечатать, но осадочек есть...
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
И меня(нас) тоже минует это "счастье". Электричество оплачиваю по электронке, как передаю показания со счетчиков. Но всегда электронные квитанции сохраняю и распечатываю. Проблем нет. А вот с электронным ПТС и электронной сервисной книжкой на прягает...
Я заставил(попросил) мне всё распечатать, но осадочек есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну смысл во всех этих электронных штуках?! Ну я машину менять не собираюсь, но в электронном виде доки меня бы очень напрягли!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну смысл во всех этих электронных штуках?! Ну я машину менять не собираюсь, но в электронном виде доки меня бы очень напрягли!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я про это и пишу. Заставил автосалон сделать распечатку ПТС и завизировать.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Я про это и пишу. Заставил автосалон сделать распечатку ПТС и завизировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну а по другому и никак, слишком рисковано оставлять всё в электронке! Мне это не нравится!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Чухонский лётчег
Царство ему Небесное! Хороший был человек и голос отличный. Только мне его творчество не нравилось никогда. А самое поганое, что умер он от инсульта, но и тут не могли не сказать, что это "последствия ковида"...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Чухонский лётчег
Талантище!!!! Диапазон обалденный, голос чистый,вокал шикарный., сильный. Не какое то сипение кинчика. Царствие ему небесное!!!! Очень жаль!!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Талантище!!!! Диапазон обалденный, голос чистый,вокал шикарный., сильный. Не какое то сипение кинчика. Царствие ему небесное!!!! Очень жаль!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так никто их и не сравнивает по вокалу. Абсолютно разные стили. Не понимаю, почему Градского причисляют к "рокерам"... А насчет таланта и успешности можно и поспорить...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так никто их и не сравнивает по вокалу. Абсолютно разные стили. Не понимаю, почему Градского причисляют к "рокерам"... А насчет таланта и успешности можно и поспорить...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А по чему сравнивать певцов? По цвету брюк? . Именно по вокальный данным. Меня 7 лет учили в муз школе не воспринимать плохую музыку. К примеру не нравится Миладзе, Серов, Киркоров, но невозможно отрицать их музыкальный талант и отличное владение голосом. В любом случае это не подзаборные хрюканье кинчина. По тому как певец поёт элементарные гаммы и интервалы, как поёт с листа - можно уже судить о муз способностях.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А по чему сравнивать певцов? По цвету брюк? . Именно по вокальный данным. Меня 7 лет учили в муз школе не воспринимать плохую музыку. К примеру не нравится Миладзе, Серов, Киркоров, но невозможно отрицать их музыкальный талант и отличное владение голосом. В любом случае это не подзаборные хрюканье кинчина. По тому как певец поёт элементарные гаммы и интервалы, как поёт с листа - можно уже судить о муз способностях.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
музспособности у каждого свои....
вот к примеру Высоцкий.голос не идеален.но какие песни! и причм в самых разных жанрах....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Иван
Иван
музспособности у каждого свои....
вот к примеру Высоцкий.голос не идеален.но какие песни! и причм в самых разных жанрах....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Высоцкий, был ещё Круг и Наговицын, какие песни написали, как в е так сочинили
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Высоцкий, был ещё Круг и Наговицын, какие песни написали, как в е так сочинили
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Они обладали вокальными данными, артистичностью исполнителя и главное, тексты неординарные.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Они обладали вокальными данными, артистичностью исполнителя и главное, тексты неординарные.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как можно описать так осень (яблоня поспела, на окне засохла стрекоза) Наговицын песня осень, написал в возрасте 30лет, не имея специального образования. Ну какой образ. А Прохор Митрич.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Как можно описать так осень (яблоня поспела, на окне засохла стрекоза) Наговицын песня осень, написал в возрасте 30лет, не имея специального образования. Ну какой образ. А Прохор Митрич.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Можно не хуже осень описать...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Можно не хуже осень описать...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На счёт образов поспорил бы, а так дело вкуса
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
На счёт образов поспорил бы, а так дело вкуса
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так ты прослушай, текст там понятен на 100%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария