Доброго дня всем! Вдогонку ко вчерашней теме от Николая "про цифру"... В прошлый вторник получил СМС от "Росгосстраха":
Уважаемый Николай Викторович, по нашим данным ваш паспорт является недействительным/просроченным. Способы актуализации персональных данных можно уточнить по тел: 8(800)хххххххх или обратившись к вашему агенту.
С уважением, ваш "Росгосстрах"
Я удивился, ибо паспорт у меня поменян 10 лет назад, в 45 лет, никогда не терялся и никому не передавался. К тому же, за неделю до этого я обращался с ним в МФЦ...
Предварительно убедившись, что указанный номер действительно принадлежит РГС, я позвонил по нему. Оператор ответила, что да, по данным, предоставленным им из МВД, мой паспорт недействителен и согласно Закону от...(бла-бла-бла), они обязаны меня об этом уведомить и приостановить действие всех моих полисов. Ну и посоветовала обратиться в ближайший офис РГС. Я тут же позвонил в полицию, узнал, работает ли у нас "паспортный стол" и отправился сначала туда...
Чудес не случилось, попы́ Гапоны опять всё делают руками своих балбесов.
Чудес не случилось, попы́ Гапоны опять всё делают руками своих балбесов.
Одно нажатие кнопочки Enter зловредным хакером - и грохнутся любые базы, и все что "было ваше - станет нашим", за милую душу! Рано еще в он-лайн уходить, не доросла Россия до этого.
О том и речь. Недостаточно иметь системы, должны быть еще люди, которые за ними следят, люди, которые устраняют последствия, и люди, которые грамотно взаимодействуют с клиентами, когда происходят сбои. Видимо процедуры не прописаны нигде и получается, что никто ни за что не отвечает.
Я тут как раз у блогера)))) недавно смотрел, как пытались дозвониться в Роспотребнадзор по их временной горячей линии)) Так сам этот надзор о ней понятия не имел, хотя это висело на их сайте, что у них открылась временная горячая линия)) В общем бились, бились, и ничего не добились - никто на линиях, куда они звонили ничего не знал. В общем, недостаточно иметь что-то, надо с этим работать, а также и с клиентами.