Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А как расход определяешь? У меня зимой 14,0 в городе выходило (расход определял по баку: заливал "до отсечки", проезжал 100 км, снова на ту же заправку и с этой же колонки опять до отсечки), не меньше, при средней скорости 14-15 км/ч. Скорость и пробег - по данным БК.
ЗЫ: а вообще БК расход топлива определяет на основании количества потребленного воздуха (!!!).
А как расход определяешь? У меня зимой 14,0 в городе выходило (расход определял по баку: заливал "до отсечки", проезжал 100 км, снова на ту же заправку и с этой же колонки опять до отсечки), не меньше, при средней скорости 14-15 км/ч. Скорость и пробег - по данным БК.
ЗЫ: а вообще БК расход топлива определяет на основании количества потребленного воздуха (!!!).
да я примерно так же, просто так получается что по 9 литров всё время заправляю на одной и той же заправке, где то сотня и выходит. вот и определил таким образом. при этом я естественно не газую. кстати заливал как то на другой заправке там походу 13-14 и выходит не бензин а газолин какой то
Я обращался по гарантии и не чего и чуть пытался воевать мне тыкают носом на сноску в
гарантийной книжке что на внутреннею обшивка,фонари,накладки гарантия ОДИН год.
Нда....читала, читала....что ж народ у нас стал избалованный. То скрипы мерещатся, то сверчки в салоне, то подвеска недостаточно мягкая...
Господа, а вы давно на ВАЗ-2107 не садились? Сядьте и покатайтесь с годик после Fusion, а потом отпишитесь о впечатлениях! Буду ждать....
Нда....читала, читала....что ж народ у нас стал избалованный. То скрипы мерещатся, то сверчки в салоне, то подвеска недостаточно мягкая...
Господа, а вы давно на ВАЗ-2107 не садились? Сядьте и покатайтесь с годик после Fusion, а потом отпишитесь о впечатлениях! Буду ждать....
вы понимаете когда покупаешь машину за 500 т.р. чего чего а скрипов от неё не ожидаешь. правда эти скрипы я в своём фьюжене удалил при помощи WD-40 и всё тишина
вы понимаете когда покупаешь машину за 500 т.р. чего чего а скрипов от неё не ожидаешь. правда эти скрипы я в своём фьюжене удалил при помощи WD-40 и всё тишина
гарантийной книжке что на внутреннею обшивка,фонари,накладки гарантия ОДИН год.
для взрослых!