24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд фьюжн,как он?

Задумала Мазду праворучку сменить на Фьюжика.Кто гоняет на Фьюжике поделитесь откровениями,пожалуйста.
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
291
Комментарий удален.Почему?
Вячеслав ГанихинВ ответ на Дикий Мужык
а какой у вас расход?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня 1.6 правда механика по городу до 9ти литров кушает
СсылкаПожаловаться
Кирилл СухенкоВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
у меня 1.6 правда механика по городу до 9ти литров кушает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как расход определяешь? У меня зимой 14,0 в городе выходило (расход определял по баку: заливал "до отсечки", проезжал 100 км, снова на ту же заправку и с этой же колонки опять до отсечки), не меньше, при средней скорости 14-15 км/ч. Скорость и пробег - по данным БК.
ЗЫ: а вообще БК расход топлива определяет на основании количества потребленного воздуха (!!!).
СсылкаПожаловаться
Кирилл СухенкоВ ответ на Кирилл Сухенко
Кирилл Сухенко
А как расход определяешь? У меня зимой 14,0 в городе выходило (расход определял по баку: заливал "до отсечки", проезжал 100 км, снова на ту же заправку и с этой же колонки опять до отсечки), не меньше, при средней скорости 14-15 км/ч. Скорость и пробег - по данным БК.
ЗЫ: а вообще БК расход топлива определяет на основании количества потребленного воздуха (!!!).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это в мороз, машину прогревал, бензина не жалел.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Кирилл Сухенко
Кирилл Сухенко
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да я примерно так же, просто так получается что по 9 литров всё время заправляю на одной и той же заправке, где то сотня и выходит. вот и определил таким образом. при этом я естественно не газую. кстати заливал как то на другой заправке там походу 13-14 и выходит не бензин а газолин какой то
СсылкаПожаловаться
Кирилл Сухенко
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня семёрка раньше была да и та 14 не употребляла у тебя странно как то много это ведь не D класс
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
у меня семёрка раньше была да и та 14 не употребляла у тебя странно как то много это ведь не D класс
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Забыл указать, что у меня АКПП (как у Дикого Мужыка).
СсылкаПожаловаться
а что у вас получилось "вынести мозг" диллеру? думаю это не чем не закончится пока сам не исправлю
СсылкаПожаловаться
сергей.В ответ на Дикий Мужык
История переписки3
Я обращался по гарантии и не чего и чуть пытался воевать мне тыкают носом на сноску в
гарантийной книжке что на внутреннею обшивка,фонари,накладки гарантия ОДИН год.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
бл... сейчас домой возвращался о бардюр колесом ударил гололёд страшный. аж колпак отпал
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
бл... сейчас домой возвращался о бардюр колесом ударил гололёд страшный. аж колпак отпал
СсылкаПожаловаться
Это где ты так? На Крайнем Севере?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Сухенко
Это где ты так? На Крайнем Севере?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да где уж там крайний север. Город Тюмень
СсылкаПожаловаться
sanata23
Нда....читала, читала....что ж народ у нас стал избалованный. То скрипы мерещатся, то сверчки в салоне, то подвеска недостаточно мягкая...
Господа, а вы давно на ВАЗ-2107 не садились? Сядьте и покатайтесь с годик после Fusion, а потом отпишитесь о впечатлениях! Буду ждать....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на sanata23
sanata23
Нда....читала, читала....что ж народ у нас стал избалованный. То скрипы мерещатся, то сверчки в салоне, то подвеска недостаточно мягкая...
Господа, а вы давно на ВАЗ-2107 не садились? Сядьте и покатайтесь с годик после Fusion, а потом отпишитесь о впечатлениях! Буду ждать....
СсылкаПожаловаться
вы понимаете когда покупаешь машину за 500 т.р. чего чего а скрипов от неё не ожидаешь. правда эти скрипы я в своём фьюжене удалил при помощи WD-40 и всё тишина
СсылкаПожаловаться
сергей.В ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
вы понимаете когда покупаешь машину за 500 т.р. чего чего а скрипов от неё не ожидаешь. правда эти скрипы я в своём фьюжене удалил при помощи WD-40 и всё тишина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше смазку из силикона применить на дольше хватает.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на сергей.
сергей.
Лучше смазку из силикона применить на дольше хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что это за смазка такая силиконовая? и где её купить, в магазине для взрослых?
СсылкаПожаловаться
сергей.В ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
а что это за смазка такая силиконовая? и где её купить, в магазине для взрослых?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лично я покупаю в ЕВРО-АВТО но тебе можно и там если есть желание посетить магазин
для взрослых!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария