Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я свой фьюжн вообще эксплуатирую по зверски: гоняю на нем по плитам дорожным на стройке, по сугробам за городом гоняю, по грязи (опять же на стройке), грузил его пол тонной цементом, ничего-везет (хотя под нагрузкой (вернее перегрузкой) подвеску пробивать начинает) , а по снежной дороге повороты прохожу с заносом-на ручнике (естественно если на дороге никого нет), трогаюсь со 2й передачи-колеса срываются в пробуксовку, бордюры на парковке штурмую-хотя понимаю, что при такой эксплуатации сцепление долго не протянет, но почему-то на нем хочется "жечь" , хотя это не внедорожник и тем более не спортивка.А бак заправляю от полного до пустого, когда остается километров на 5-9, хотя ездил и на 0 километров 6 до ближайшей заправки и хватает его за городом на 700км., а в городе на 500км.В целом машинка хорошая, но достают те-же проблемы, что описывались раньше: жесткая подвеска, скрип уполотнителей дверей, стук задних сидений, недостаток крутящнго момента на "низах" (иногда пальцы звенят, когда трогаешся)В общем пробег 22000 и никаких проблем (вообще), да и сервис и обслуживание диллера на высоте ("Ю С Импекс") и менять я его не собираюсь.Пока.
Если дисплей показывает остаток запаса хода на 602км. - это вовсе не означает, что так оно и есть. Эти показания постоянно меняются в зависимости от характера движения за последний период. В зависимости от степени нажатия педали управления газом, бензина может хватить и на 700км., а может не хватить и на 450км. - этл как уж гоняешь. Такого запаса хода, как 700км. я добиваюсь при заправке бензином бака до горлышка и при движении по трассе со скоростью не выше 120-130км/ч. (летом), и очень плавно управляя педалью газа. Показания я фиксирую одометром (на эктане строчкой ниже). Если очень постараться, запас хода можно растянуть и на 750км.Кстати, у меня такая привычка - ездить от полной заправки до пустого бака, когда на экране остается километров на 5-6, иногда ездил и на "0"
Я свой фьюжн вообще эксплуатирую по зверски: гоняю на нем по плитам дорожным на стройке, по сугробам за городом гоняю, по грязи (опять же на стройке), грузил его пол тонной цементом, ничего-везет (хотя под нагрузкой (вернее перегрузкой) подвеску пробивать начинает) , а по снежной дороге повороты прохожу с заносом-на ручнике (естественно если на дороге никого нет), трогаюсь со 2й передачи-колеса срываются в пробуксовку, бордюры на парковке штурмую-хотя понимаю, что при такой эксплуатации сцепление долго не протянет, но почему-то на нем хочется "жечь" , хотя это не внедорожник и тем более не спортивка.А бак заправляю от полного до пустого, когда остается километров на 5-9, хотя ездил и на 0 километров 6 до ближайшей заправки и хватает его за городом на 700км., а в городе на 500км.В целом машинка хорошая, но достают те-же проблемы, что описывались раньше: жесткая подвеска, скрип уполотнителей дверей, стук задних сидений, недостаток крутящнго момента на "низах" (иногда пальцы звенят, когда трогаешся)В общем пробег 22000 и никаких проблем (вообще), да и сервис и обслуживание диллера на высоте ("Ю С Импекс") и менять я его не собираюсь.Пока.
А скрип уплотнителей дверей, стук задних сидений у вас после скольких киллометров эксплуатации начались?Я свой фьюжн вообще эксплуатирую по зверски: гоняю на нем по плитам дорожным на стройке, по сугробам за городом гоняю, по грязи (опять же на стройке), грузил его пол тонной цементом, ничего-везет (хотя под нагрузкой (вернее перегрузкой) подвеску пробивать начинает) , а по снежной дороге повороты прохожу с заносом-на ручнике (естественно если на дороге никого нет), трогаюсь со 2й передачи-колеса срываются в пробуксовку, бордюры на парковке штурмую-хотя понимаю, что при такой эксплуатации сцепление долго не протянет, но почему-то на нем хочется "жечь" , хотя это не внедорожник и тем более не спортивка.А бак заправляю от полного до пустого, когда остается километров на 5-9, хотя ездил и на 0 километров 6 до ближайшей заправки и хватает его за городом на 700км., а в городе на 500км.В целом машинка хорошая, но достают те-же проблемы, что описывались раньше: жесткая подвеска, скрип уполотнителей дверей, стук задних сидений, недостаток крутящнго момента на "низах" (иногда пальцы звенят, когда трогаешся)В общем пробег 22000 и никаких проблем (вообще), да и сервис и обслуживание диллера на высоте ("Ю С Импекс") и менять я его не собираюсь.Пока.
А скрип уплотнителей дверей, стук задних сидений у вас после скольких киллометров эксплуатации начались?Я свой фьюжн вообще эксплуатирую по зверски: гоняю на нем по плитам дорожным на стройке, по сугробам за городом гоняю, по грязи (опять же на стройке), грузил его пол тонной цементом, ничего-везет (хотя под нагрузкой (вернее перегрузкой) подвеску пробивать начинает) , а по снежной дороге повороты прохожу с заносом-на ручнике (естественно если на дороге никого нет), трогаюсь со 2й передачи-колеса срываются в пробуксовку, бордюры на парковке штурмую-хотя понимаю, что при такой эксплуатации сцепление долго не протянет, но почему-то на нем хочется "жечь" , хотя это не внедорожник и тем более не спортивка.А бак заправляю от полного до пустого, когда остается километров на 5-9, хотя ездил и на 0 километров 6 до ближайшей заправки и хватает его за городом на 700км., а в городе на 500км.В целом машинка хорошая, но достают те-же проблемы, что описывались раньше: жесткая подвеска, скрип уполотнителей дверей, стук задних сидений, недостаток крутящнго момента на "низах" (иногда пальцы звенят, когда трогаешся)В общем пробег 22000 и никаких проблем (вообще), да и сервис и обслуживание диллера на высоте ("Ю С Импекс") и менять я его не собираюсь.Пока.
Скрип уплотнителей дверей начал слышаться при пробеге где-то 10000км. Его слышно при движении по грунтовой дороге с мелкими неровностями. Может это из-за недостаточной жесткости кузова на кручение?
Скрип уплотнителей дверей начал слышаться при пробеге где-то 10000км. Его слышно при движении по грунтовой дороге с мелкими неровностями. Может это из-за недостаточной жесткости кузова на кручение?
у меня сейчас 12,5тыс намотано иногда беспокоит скрип в правой части панели, где то в углу. такой скрип как будто плотно прижатые пластмассовые детали трутся друг об друга, но он не навящивый. это и есть скрип уплотнителей дверей или нет? как это у вас проявляется?
ну это я как химик биолог знаю что присадок в 95м больше но поидее у нас в россии 80й по качеству лучше всех так как он вообще не нуждается в присадках, но это не значит что мы должны его во фьюжн лить. если положено 95й значит будте добры а присадки поверьте и в 92м есть
Друзья владеют Фьжиками, довольны. Я тоже хотел ее взять, но зашел в опелевский салон, увидел Мериву и взял ее. Практически за те же деньги более просторный и удобный авто.
Друзья владеют Фьжиками, довольны. Я тоже хотел ее взять, но зашел в опелевский салон, увидел Мериву и взял ее. Практически за те же деньги более просторный и удобный авто.
Кстати, в сравнительных тестах Опель Мерива действительно по оценкам экспертов переигрывает Форд Фьюжн (по объему багажника, простору в салоне и др. характеристикам), но у Форда больше дорожный просвет, меньше габариты по длинне (удобнее на парковке), движок поживее будет, да и в части управляемости Фьюжн поазартнее. А вообще-то это дело вкуса каждого. Мне вот Мерива кажетсся "колобком" каким-то.(не в обиду владельцу будет сказано)
Всем привет! Был у меня Фьюж (Элеганс, 1.6, автомат, климат). Почти год отъездил и проблем не знал ВООБЩЕ НИ КАКИХ! Живая, функциональная машинка с добрым нравом. Эксплуатировал в основном в городских условиях, ездил и на дальние расстояния, грузил его до крыши, друзей на новые квартиры перевозить помогал. Машиной за те деньги, что были потрачены, был доволен. 8.02.2009 возвращался из Подмосковья после ночного катания на горных лыжах. На МКАД заснул за рулем и вошел в припаркованную на правой стороне сцепку (седельный тягач+тентованный полуприцеп). У полуприцепа мост задний вырван, у меня буквально две царапины и синяки от ремней безопасности...От Фьюжа-бедняги естественно что-то осталось...У этого "что-то" только левый задний фонарь целым остался...все остальное перекарежено, смято, разорвано, разбито, деформировано...
Заинтересовавшимся готов выслать фото машины после аварии.
602 (летом) при плюсовой t.
на незнакомых (на трассе) лучше 92.Яко-бы там меньше приссадок.
на незнакомых (на трассе) лучше 92.Яко-бы там меньше приссадок.
А отделка лучше чем fusiona салон и пластик отличнный
(кроме металла)
А отделка лучше чем fusiona салон и пластик отличнный
(кроме металла)
Заинтересовавшимся готов выслать фото машины после аварии.