3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд фьюжн,как он?

Задумала Мазду праворучку сменить на Фьюжика.Кто гоняет на Фьюжике поделитесь откровениями,пожалуйста.
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
291
17891011121315
сергей.В ответ на Eduard Grigoryev
Eduard Grigoryev
Всем привет! Был у меня Фьюж (Элеганс, 1.6, автомат, климат). Почти год отъездил и проблем не знал ВООБЩЕ НИ КАКИХ! Живая, функциональная машинка с добрым нравом. Эксплуатировал в основном в городских условиях, ездил и на дальние расстояния, грузил его до крыши, друзей на новые квартиры перевозить помогал. Машиной за те деньги, что были потрачены, был доволен. 8.02.2009 возвращался из Подмосковья после ночного катания на горных лыжах. На МКАД заснул за рулем и вошел в припаркованную на правой стороне сцепку (седельный тягач+тентованный полуприцеп). У полуприцепа мост задний вырван, у меня буквально две царапины и синяки от ремней безопасности...От Фьюжа-бедняги естественно что-то осталось...У этого "что-то" только левый задний фонарь целым остался...все остальное перекарежено, смято, разорвано, разбито, деформировано...
Заинтересовавшимся готов выслать фото машины после аварии.
СсылкаПожаловаться
ДА это картина пугает очень.Но я видел и болие крутые иномарки после аварий и вид у
них ещё был хуже а ДТП пусьтяковое а тут прицеп это серьёзно.
Но самое главное что сам цел!
СсылкаПожаловаться
Eduard GrigoryevВ ответ на сергей.
сергей.
ДА это картина пугает очень.Но я видел и болие крутые иномарки после аварий и вид у
них ещё был хуже а ДТП пусьтяковое а тут прицеп это серьёзно.
Но самое главное что сам цел!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бог уберег
СсылкаПожаловаться
Владислав ПацковВ ответ на Eduard Grigoryev
Eduard Grigoryev
Всем привет! Был у меня Фьюж (Элеганс, 1.6, автомат, климат). Почти год отъездил и проблем не знал ВООБЩЕ НИ КАКИХ! Живая, функциональная машинка с добрым нравом. Эксплуатировал в основном в городских условиях, ездил и на дальние расстояния, грузил его до крыши, друзей на новые квартиры перевозить помогал. Машиной за те деньги, что были потрачены, был доволен. 8.02.2009 возвращался из Подмосковья после ночного катания на горных лыжах. На МКАД заснул за рулем и вошел в припаркованную на правой стороне сцепку (седельный тягач+тентованный полуприцеп). У полуприцепа мост задний вырван, у меня буквально две царапины и синяки от ремней безопасности...От Фьюжа-бедняги естественно что-то осталось...У этого "что-то" только левый задний фонарь целым остался...все остальное перекарежено, смято, разорвано, разбито, деформировано...
Заинтересовавшимся готов выслать фото машины после аварии.
СсылкаПожаловаться
А подушка сработала?
СсылкаПожаловаться
Eduard Grigoryev

Это фото Фьюжа после аварии, о которой я уже писал. Смотрите, делайте выводы о безопасности.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Eduard Grigoryev
Eduard Grigoryev

Это фото Фьюжа после аварии, о которой я уже писал. Смотрите, делайте выводы о безопасности.
СсылкаПожаловаться
какой ужас, вы из машины как выбрались?
СсылкаПожаловаться
Eduard GrigoryevВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
какой ужас, вы из машины как выбрались?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После столкновения машину выбросило на середину МКАД, в 3-ю полосу. Как от меня (или я от нее, - все же относительно) удалялась фура, когда я уже задом-наперед летел на МКАД, я помню, так как проснулся от удара моментально. Какая скорость была при столкновении? Не могу сказать, - спал же...Слава Богу, что ни я ни в кого и в меня никто не въехал, - все таки было 3.40 утра и движение не было оживленным. Ко мне подбежали люди из остановившихся рядом машин...Все кричали мне, чтобы я быстрее выходил, так как появился дым...Пожара не произошло, - дым и еще пар шли от разливающихся эксплуатационных жидкостей...Отстегнул ремень безопасности, открыл погнутую водительскую дверь, вышел на асфальт МКАД...народ бегал вокруг, фотографировал на мобильные телефоны Фьюжа и меня...Смотрите фото с водительской и пассажирской сторон.

СсылкаПожаловаться
сергей.В ответ на Eduard Grigoryev
Eduard Grigoryev
После столкновения машину выбросило на середину МКАД, в 3-ю полосу. Как от меня (или я от нее, - все же относительно) удалялась фура, когда я уже задом-наперед летел на МКАД, я помню, так как проснулся от удара моментально. Какая скорость была при столкновении? Не могу сказать, - спал же...Слава Богу, что ни я ни в кого и в меня никто не въехал, - все таки было 3.40 утра и движение не было оживленным. Ко мне подбежали люди из остановившихся рядом машин...Все кричали мне, чтобы я быстрее выходил, так как появился дым...Пожара не произошло, - дым и еще пар шли от разливающихся эксплуатационных жидкостей...Отстегнул ремень безопасности, открыл погнутую водительскую дверь, вышел на асфальт МКАД...народ бегал вокруг, фотографировал на мобильные телефоны Фьюжа и меня...Смотрите фото с водительской и пассажирской сторон.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
А поссажир был на переднем седенье? Или подушка безопастности поссажира так сработала?
СсылкаПожаловаться
Eduard GrigoryevВ ответ на сергей.
сергей.
А поссажир был на переднем седенье? Или подушка безопастности поссажира так сработала?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пассажиров вообще не было. Я один был.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Eduard GrigoryevВ ответ на Дикий Мужык
История переписки6
Да.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
вот переднему пасажиру бы так не повезло. а подушки как срабатывают при лобовом ударе только передние?
СсылкаПожаловаться
Eduard GrigoryevВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
вот переднему пасажиру бы так не повезло. а подушки как срабатывают при лобовом ударе только передние?
СсылкаПожаловаться
Да, фронтальные подушки безопасности при продольном переднем ударе срабатывают.
СсылкаПожаловаться
Владислав ПацковВ ответ на Eduard Grigoryev
Eduard Grigoryev
Да, фронтальные подушки безопасности при продольном переднем ударе срабатывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про подушку понял. А ремень был пристегнут? Преднатяжитель сработал?
СсылкаПожаловаться
Eduard GrigoryevВ ответ на Владислав Пацков
Владислав Пацков
Про подушку понял. А ремень был пристегнут? Преднатяжитель сработал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, ремень был пристегнут. Преднатяжитель сработал штатно и я остался в кресле. Вот только руки, соскользнув с руля, ударились об панель.
СсылкаПожаловаться
сергей.
Подскажите что делают на ТО-2?Сколько примерно стоит?
А может лучьше своими силами.
СсылкаПожаловаться
ToTolВ ответ на сергей.
сергей.
Подскажите что делают на ТО-2?Сколько примерно стоит?
А может лучьше своими силами.
СсылкаПожаловаться
Моему FF 1,5 года, 25000 км. Из поломок только дырка в колесе. У соседей по дому тоже 2 машины 2-3 года. Проблем нет. Обсудил их поездки на ТО . Кроме замены масла и отбора денег ничего не делают. Сам на ТО в авторизованный центр не поехал. Обратился в нормальный техценр. Экономия вышла ок. 5000 р. Естественно права на гарантийное обслуживание потерял, но надежность машины это сделать позволяет.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
ну вот началось . скрип уплотнителей дверей как от него избавится ???
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на sam_ap@inbox.ru
История переписки2
в смысле по всей длинне стекла эту прокладку растянуть?
СсылкаПожаловаться
сергей.
А я думаю что надо музон вкл.
Громче и скрип совсем не мешает!
СсылкаПожаловаться
17891011121315
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария