24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше Пежо 308 или Киа Сид (автоматы)

Решили взять авто для семьи. Хотим новую и автомат. Сомневаемся что выбрать - нравится Пежо 308 и Киа Сид. По характеристикам примерно одинаковые. Подскажите кто владеет и знает, какая лучше по качеству, характеристикам и дешевле по обслуживанию. Или может предложите альтернативу? Заранее спасибо!
Тимур Коршин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
293
Виктор ШнайдерВ ответ на samara
samara
на лачике 1.6 автомат 109 л.с в паспорте указано 11.5 сек у РИО 1.6 автомат 123 л.с 11.2 сек по опыту говорю что в рио соответствует , а в лачетти нифига. хоть до усрачки спорь но это факт!!!!если только мне бракованный достался как ты сейчас наверное думаешь. даже расход у лачи на 1 -2 литра в городе был больше .
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Гоняю на втором уже лачике. Тот был на автомате, да туповат, но расход не больше 10.5 летом и 12 зимой, при этом не экономя. На мешалке 8-9 лето и не больше 10 зимой. Это по городу . А на трассе все зависит от скорости и манеры , от 6.5 до 14 литров
СсылкаПожаловаться
samaraВ ответ на Юрий
Юрий
Ну почему же. Ты же знаешь на что каждый авто способен по характеристикам вот и говоришь. А можно во 1.4 170 кобыл турбированные. Поэтому проще открыть паспорт авто и посмотреть на что оно способно в жизни. А если на стрит, то не понятно в каких состояниях авто еще.!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки20
речь не о турбированных.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на samara
samara
речь не о турбированных.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ребят смотрите паспорт. Уже всем давно понятно что китайские псевдолошади ничего не значат. Уже столько тем было создано про это про псевдокобылы))))))Все это ерунда.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на samara
samara
речь не о турбированных.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Че самое интересное лачик 1.6 автомат 109 кобыл шустрее на разгон чем сиид 1.6 автомат 123 кобылы. Во как))))))))
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Юрий
Юрий
Посмотри сначало. http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?c...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а, ты на бумаге сравниваешь. А ты прокатись - заедь и узнаешь че как )))) будешь удивлен.
СсылкаПожаловаться
samaraВ ответ на nucl1d
nucl1d
а, ты на бумаге сравниваешь. А ты прокатись - заедь и узнаешь че как )))) будешь удивлен.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
да не верит он в это:)))
СсылкаПожаловаться
samaraВ ответ на Юрий
Юрий
Ты сначала характеристики этого псевдосамолета посмотри прежде чем сказать такое!!!!Лачетти с 122 кобылами пуляет дай боже. А сиид 123 кобылы плетется как трутень)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
у меня лачетти была с 109 лощадями и автоматом я про нее пишу 2007 г.в
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Юрий
Юрий
А сиид 1.6 автомат прям самолет наверное)))))))))))))))))))))))) У него даже разгон меньше чем на лачике 1.4 95 кобыл. Где там заявленные 123 лошади китайские?))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не самолет, но едет очень хорошо. Быстрее большиснства одноклассников с мотором 1.6 и автоматом.
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Юрий
Юрий
У меня у товарища хечбек сиид. На заднем диване ногами упираешься в спинку передних сидений. Он сам по себе короткий хечбек. Универсал не ездил не знаю!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Универсал большой ( ездила. знаю). А вот проходимость у него (универсала) оч хреновая.
СсылкаПожаловаться
samaraВ ответ на Юрий
Юрий
Товарищ по работе выбирал между сератой корейской и сиидом Российским. Выбрал сероту, т.к. говорит на корейской серате даже двери и то закрываются бесшумнее чем на российском сииде. Да и места в сииде хечбек совсем нету!!!!
СсылкаПожаловаться
я был удивлен Юра , но двери в Рос Рио гораздо лучше закрываются чем в Япон аутлендере и в чешской шкоде.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на samara
samara
я был удивлен Юра , но двери в Рос Рио гораздо лучше закрываются чем в Япон аутлендере и в чешской шкоде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не про рио а про сиид что места в нем мало!!!!
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на samara
samara
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ходил с другом в салон киа весной - ни у одной машины двери нормально не закрывались. У всех надо было либо жахнуть сильно, либо второй раз приходилось хлопать. Ну ясно они там могут провиснуть, но не так же сильно!
СсылкаПожаловаться
андрей смирновВ ответ на Юрий
Юрий
Товарищ по работе выбирал между сератой корейской и сиидом Российским. Выбрал сероту, т.к. говорит на корейской серате даже двери и то закрываются бесшумнее чем на российском сииде. Да и места в сииде хечбек совсем нету!!!!
СсылкаПожаловаться
А сами ездили на СИДЕ.Попробуйте,а потом говорите.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на андрей смирнов
андрей смирнов
А сами ездили на СИДЕ.Попробуйте,а потом говорите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ездил на хечбеке. Ничего достойного нет. И места сзади нет!!! Обыкновенный кореский бюджетник!!!!
СсылкаПожаловаться
Пармиджано Риджано
Сид берите и не парьтесь Хорошая машина, у меня 1,6 МКПП-6. Люксовая комплектация, гарантийщиков послалнакуй. Езжу много...55тыс. на одометре за год. Как раз ноябрьская была. Колодки тормозные перед/зад, фильтр салонный(самое странное то ли на Автоторе кому понадобился, либо в салоне слямзили. Не было его короче:-( расходники одни да и всё). ЕСП хорошо справляется зимой в наших условиях. Хорошая устойчивость на дороге.
СсылкаПожаловаться
Пармиджано Риджано
Сид берите и не парьтесь Хорошая машина, у меня 1,6 МКПП-6. Люксовая комплектация, гарантийщиков послалнакуй. Езжу много...55тыс. на одометре за год. Как раз ноябрьская была. Колодки тормозные перед/зад, фильтр салонный(самое странное то ли на Автоторе кому понадобился, либо в салоне слямзили. Не было его короче:-( расходники одни да и всё). ЕСП хорошо справляется зимой в наших условиях. Хорошая устойчивость на дороге.
СсылкаПожаловаться
кстати, по сносу ЕСП работает в сиде? А то мне на тестдрайве показалось, что только по заносу.
СсылкаПожаловаться
Пармиджано РиджаноВ ответ на nucl1d
nucl1d
кстати, по сносу ЕСП работает в сиде? А то мне на тестдрайве показалось, что только по заносу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы зимой тестили? Ну по сносу как... С прямолинейной траектории на зимней дороги при перестроении ей не сносит если об этом. а так конечно жопой не так сильно вилят во дворах. Но чувствовалась её вмешательство.
СсылкаПожаловаться
Пармиджано Риджано
А вы зимой тестили? Ну по сносу как... С прямолинейной траектории на зимней дороги при перестроении ей не сносит если об этом. а так конечно жопой не так сильно вилят во дворах. Но чувствовалась её вмешательство.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я зимой тестил, в новогодние каникулы - после снегопада сразу. Так мне показалось, что по передку не работает есп - зад выравнивает, а передок не хочет запихивать в поворот, надо самомму - или газ бросать или еще что делать.
СсылкаПожаловаться
Пармиджано РиджаноВ ответ на nucl1d
nucl1d
я зимой тестил, в новогодние каникулы - после снегопада сразу. Так мне показалось, что по передку не работает есп - зад выравнивает, а передок не хочет запихивать в поворот, надо самомму - или газ бросать или еще что делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зад он больше корректирует однозначно, в принципе противобуксовочная система есть. Она срабатывает спереди.
СсылкаПожаловаться
Пармиджано Риджано
зад он больше корректирует однозначно, в принципе противобуксовочная система есть. Она срабатывает спереди.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
противобукс это другое. А вот когда морду сносит - это как раз от типа есп зависит, правит она или нет. Снос самое неприятное ( зимой) - тупо едешь мимо поворота и все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария