Что лучше Пежо 308 или Киа Сид (автоматы)
Решили взять авто для семьи. Хотим новую и автомат. Сомневаемся что выбрать - нравится Пежо 308 и Киа Сид. По характеристикам примерно одинаковые. Подскажите кто владеет и знает, какая лучше по качеству, характеристикам и дешевле по обслуживанию. Или может предложите альтернативу? Заранее спасибо!
Зато могу вспомнить форсунки под слоем снега на сиде под капотом))))
Зато могу вспомнить форсунки под слоем снега на сиде под капотом))))
С движком 1.6THP должна ехать нормально, но такой на тесте увы не было. Сид с 1.6 у нас конторе разъездная машинка, едет резвее и за 40т.км кроме плановых ТО хлопот не доставил.
Хорошей альтернатиовой для вас может стать Skoda Oktavia 1.6 7DSG Аmbiente. Движок конечно старенький, но коробка радует алгоритмом переключений и экономичностью. Салон просторный, багажник просто лучший в классе. Выбирать вам.
С движком 1.6THP должна ехать нормально, но такой на тесте увы не было. Сид с 1.6 у нас конторе разъездная машинка, едет резвее и за 40т.км кроме плановых ТО хлопот не доставил.
Хорошей альтернатиовой для вас может стать Skoda Oktavia 1.6 7DSG Аmbiente. Движок конечно старенький, но коробка радует алгоритмом переключений и экономичностью. Салон просторный, багажник просто лучший в классе. Выбирать вам.
случаем и решается быстро.
В Сиде хорошо все, кроме комфорта, на тест драйве этого не заметить, но если за рулем целый день - сильно устаешь.
Пежо/ситроен из моего личного опыта в С классе комфортом тоже не блещет.
Так же к недостаткам можно приписать маленький багажник, но это недостаток всех хетчбеков.
Если цель купить машину в рамках этого бюджета,
автомобиль, то лучше смотреть в сторону октавии.
случаем и решается быстро.
В Сиде хорошо все, кроме комфорта, на тест драйве этого не заметить, но если за рулем целый день - сильно устаешь.
Пежо/ситроен из моего личного опыта в С классе комфортом тоже не блещет.
Так же к недостаткам можно приписать маленький багажник, но это недостаток всех хетчбеков.
Если цель купить машину в рамках этого бюджета,
автомобиль, то лучше смотреть в сторону октавии.