Что лучше Пежо 308 или Киа Сид (автоматы)
Решили взять авто для семьи. Хотим новую и автомат. Сомневаемся что выбрать - нравится Пежо 308 и Киа Сид. По характеристикам примерно одинаковые. Подскажите кто владеет и знает, какая лучше по качеству, характеристикам и дешевле по обслуживанию. Или может предложите альтернативу? Заранее спасибо!
P.S. Ты б хоть один свой пост обосновал... особенно типа того, где "инфа 100%" и пр..)))))
P.S. Ты б хоть один свой пост обосновал... особенно типа того, где "инфа 100%" и пр..)))))
Ну вот посмотрел я твой линк - через 30 уже большая часть авто без гарантии, через 70 еще часть. И что там остается, я просто не пойму, кузов? на него у пыжа лет 6 или 12 гарантия или типа того.
Ну вот посмотрел я твой линк - через 30 уже большая часть авто без гарантии, через 70 еще часть. И что там остается, я просто не пойму, кузов? на него у пыжа лет 6 или 12 гарантия или типа того.
Колодки 500, диски 1000, сцепление 20, Тнвд - 40, еще что-то там 40, блин, стойки тоже 20 по-моему, ну там что-то еще на 80 слетает и на 100 ровно тормоза ( шланги, суппорта). Примерно так сказать картина думаю ясна. Ну свечи и прочие мелочи там вообще что-то смешное установлено. Катализатор 20 или 30, но тоже мало.
Вот на кузов:
Вот на сквозную коррозию:
Небогато конечно по гарантии, но и не ужасно.
Кто сказал, что гарантия на пежо лучше????киа дает 150 000 км. гарантии
P.S. Подруга одна выбирала между Сидом и 308. Купила 308. Поматерилась год, покаталась по сервисам (да, не базар, по гарантии, но по пять-шесть раз за год???), и продала его нах.
на что там 150 тысяч км гарантия? на неподвижные детали?
в европе они себе такого не позволяют например.
на что там 150 тысяч км гарантия? на неподвижные детали?
в европе они себе такого не позволяют например.
так что вот!
так что вот!
Деньги должны прийти в течении 5 минут
Спа
По обслуживанию +/- на различные запчасти и ремонт, что-то дороже. что-то дешевле. При выборе машины нужно учитывать прежде ее внешность. если машина твоя она сама тебе об этом скажет, а ты примешь или нет. Мой выбор это пыж, у французов свой шарм.
По обслуживанию +/- на различные запчасти и ремонт, что-то дороже. что-то дешевле. При выборе машины нужно учитывать прежде ее внешность. если машина твоя она сама тебе об этом скажет, а ты примешь или нет. Мой выбор это пыж, у французов свой шарм.
P.S. Ты б хоть один свой пост обосновал, кроме "авторитетного мнения"...