24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше Пежо 308 или Киа Сид (автоматы)

Решили взять авто для семьи. Хотим новую и автомат. Сомневаемся что выбрать - нравится Пежо 308 и Киа Сид. По характеристикам примерно одинаковые. Подскажите кто владеет и знает, какая лучше по качеству, характеристикам и дешевле по обслуживанию. Или может предложите альтернативу? Заранее спасибо!
Тимур Коршин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
293
Артур СмаковВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
это корейцы не стоят то что за них просят, а не о продаваемости бу француза лучше не заикаться если не продавал, ты его пойди купи ещё.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это корейцы не стоят то что за них просят, а не о продаваемости бу француза лучше не заикаться если не продавал, ты его пойди купи ещё.

У нас в стране все авто стоят в 2раза дороже- особенно ВАЗики. Может ВТО вылечит.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Артур Смаков
Артур Смаков

У нас в стране все авто стоят в 2раза дороже- особенно ВАЗики. Может ВТО вылечит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да нет 308 у нас стоит дешевле чем в европе, а гольф наоборот в евпропе дешевле 308 и дороже у нас.
от ВТО я бы ничего не ждал ближайшие лет семь, это касательно машин, а вот что станет с нашим производством ещё большой и грустный вопрос(
СсылкаПожаловаться
сергей кузнецов
Тимур не слушай много ,покупай СИд ,но только sw-вагон-отличный авто !У меня 4 год промблем никаких,только обслуживайся и все!Я брал эту модель конечно с учетом если ехать на море и брать все и вся вплоть до своих внуков,вместительная!Скажешь мне только спасибо!
СсылкаПожаловаться
Александр Бочаров
Рассмотрите Шкоду Октавия 1,6 на автомате (обычном, а не DSG). Просто и надежно. как раз для семьи. Примерная цена в максимальной комплектации со всеми наворотами, без
навигации, 750 000 - 800 000 рублей
СсылкаПожаловаться
Александр Бочаров
Рассмотрите Шкоду Октавия 1,6 на автомате (обычном, а не DSG). Просто и надежно. как раз для семьи. Примерная цена в максимальной комплектации со всеми наворотами, без
СсылкаПожаловаться
Александр Бочаров
СсылкаПожаловаться
поддерживаю шкоду! для людей делают
СсылкаПожаловаться
?В ответ на ?
?
поддерживаю шкоду! для людей делают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правда за такие бабки я на таком не поеду)
СсылкаПожаловаться
?
или пежо 308 или лучше пешком хотя французам не доверяю не говоря о корейцах
СсылкаПожаловаться
МКИИ
чё спорите! Кому что нравится, у моего соседа Актавия, а ему больше нравится мой 308. У приятеля СИД, но я ему не очень завидую, постоянно что-то бренчит, гремит, да и внутри как - то пластмассово. С какой стати корейцы стали такими вдруг класными? А вот проклятые французы с 308 постарались на славу и не зря машинка-то классная! Кстати про W-гольф, он же маленький.
СсылкаПожаловаться
Артур Смаков
Для семьи опель зафира, аурис , версо.
СсылкаПожаловаться
ЮРИЙ ВОЛЧИНСКИЙ
На вкус и цвет товарищей нет.Какая по сердцу-ту и берите.И не слушайте вы этих "балаболов"!(Кстати,у меня Peugeot.)
СсылкаПожаловаться
Александр Рыбаков
Не стоит забывать, что коробка на Пежо с 1984 года не особо модернизировалась, всеми любимый AL4.
СсылкаПожаловаться
Vlad_STR
Сам езжу на Ситроен С4 Пикассо Гранд. Авто доволен, хотя это первая французская машина, сделанная в Испании. А вот Пежо собирают только сами французы - даже эмигрантам не доверяют!
Я бы советовал Вам сделать тест-драйв по обоим автомобилям. И принять решение, которое подсказывает сердце. По затратам на ТО Пежо и Сиид практически равны.
СсылкаПожаловаться
владимир кусакин
308 приобрёл 30.12.2010 за10 месяцев расход по компу 8.4.У дочери сид расходовал14 зимой 10 летом.
СсылкаПожаловаться
Илья Шишканов
3 ГОДА у меня сид 3 двери. Я очень довольна, только клиринс маловото.
СсылкаПожаловаться
Студент Лгу
Дешевле в обслуге Сид. Но шумка никакая.
СсылкаПожаловаться
Александр Павленкович
Корея никогда не догонит Японию, а "пыжика" сделают не фиг делать.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Киа сид - однозначно. Ресурс автомобиля и запас прочночти однозначно выше чем у француза. Да и к Российской действительности он более приспособлен.
Главное достоинство всех автомобилей Пежо - это замечательный дизайн и внимание к мелочам. Но купив себе такой автомобиль будь уверен,
что за это придётся платить, причём платить достаточно дорого и с завидной регулярностью.
Сид же будет требовать лишь замены расходников. И если ты не будешь участвовать на нём в ралли на гравийных участках то проживёт он очень долгую и счастливую жизнь.
Ну и главный аргумент;) - Пежо 308 у большинства автолюбителей в нашей стране ассоциируется с водителем-девушкой.
Сид же гораздо более мужественный авто, особенно в исполнении Pro.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
Киа сид - однозначно. Ресурс автомобиля и запас прочночти однозначно выше чем у француза. Да и к Российской действительности он более приспособлен.
Главное достоинство всех автомобилей Пежо - это замечательный дизайн и внимание к мелочам. Но купив себе такой автомобиль будь уверен,
что за это придётся платить, причём платить достаточно дорого и с завидной регулярностью.
Сид же будет требовать лишь замены расходников. И если ты не будешь участвовать на нём в ралли на гравийных участках то проживёт он очень долгую и счастливую жизнь.
Ну и главный аргумент;) - Пежо 308 у большинства автолюбителей в нашей стране ассоциируется с водителем-девушкой.
Сид же гораздо более мужественный авто, особенно в исполнении Pro.
СсылкаПожаловаться
ой да брось, французы не побоялись отправить 308 из Москвы в Новосибирск и обратно по нашим направлениям и за руль сели журналисты, а не опытные водители. Все вернулись без поломок! Думаешь корейцам хватит духа на это?
И потом, в Европе у второе место по продажам у концерна ПСА, после фольксваген-груп со всеми его брендами. Корейцам всем вместе взятым такие уровни продаж только снится могут. По твоему как это удалось французам, с помощью "хреновой надёжность", "низким запасом прочности" как ты говоришь. Зайди на форумы французов, подвеска это последнее на что ты найдёш жалобы. При этом пегеот в европе не самая дешевая марка, дороже "народного авто". И после этого ты хочешь сказать что средний европеец хуже тебя в авто понимает?
СсылкаПожаловаться
Leonid Shchemelinin
Год назад у меня была похожая дилемма, также рассматривал СИД с АКПП, а также Астру, 308-ой и т.д. Хотелось уместиться в 600 т.р. В итоге купил Nissan Tiida хэтч с АКПП. Накатал уже 22 тыс. км. Очень доволен. Присмотритесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария