Что лучше Пежо 308 или Киа Сид (автоматы)
Решили взять авто для семьи. Хотим новую и автомат. Сомневаемся что выбрать - нравится Пежо 308 и Киа Сид. По характеристикам примерно одинаковые. Подскажите кто владеет и знает, какая лучше по качеству, характеристикам и дешевле по обслуживанию. Или может предложите альтернативу? Заранее спасибо!
Я езжу на корейцах и знаю-качество достойное.
Я езжу на корейцах и знаю-качество достойное.
Сейчас качество автопрома лидеров(япы и немчура) хромает на обе ноги в отличии от 90х годов.Тогда машины были неубиваемые.Ни пыж ни сид в подметки не годились Карине Е или Ауди 100....
Но корея сейчас предпочтительнее
Сейчас качество автопрома лидеров(япы и немчура) хромает на обе ноги в отличии от 90х годов.Тогда машины были неубиваемые.Ни пыж ни сид в подметки не годились Карине Е или Ауди 100....
Потому что девятка родом от каризмы,которая в свою очередь была эталоном в 90е))))))
Потому что девятка родом от каризмы,которая в свою очередь была эталоном в 90е))))))
Кто-то хвалит одно, кто-то другое!
Из предложенных я бы лично выбрал Сид, ошущение, что по качеству и надежности лучше, да и популярнее он, а значит продать легче. Долго сам хотел взять, а получилось взять гольф. Счастлив)))
Поэтому бери голф, или октавию - вариант гольфа побюджетнее)))
Кто сказал, что гарантия на пежо лучше????киа дает 150 000 км. гарантии
P.S. Подруга одна выбирала между Сидом и 308. Купила 308. Поматерилась год, покаталась по сервисам (да, не базар, по гарантии, но по пять-шесть раз за год???), и продала его нах.
Кто сказал, что гарантия на пежо лучше????киа дает 150 000 км. гарантии
P.S. Подруга одна выбирала между Сидом и 308. Купила 308. Поматерилась год, покаталась по сервисам (да, не базар, по гарантии, но по пять-шесть раз за год???), и продала его нах.
P.S. Да причем тут инструкция....И какая...
P.S. Да причем тут инструкция....И какая...