23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше Пежо 308 или Киа Сид (автоматы)

Решили взять авто для семьи. Хотим новую и автомат. Сомневаемся что выбрать - нравится Пежо 308 и Киа Сид. По характеристикам примерно одинаковые. Подскажите кто владеет и знает, какая лучше по качеству, характеристикам и дешевле по обслуживанию. Или может предложите альтернативу? Заранее спасибо!
Тимур Коршин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
293
nucl1dВ ответ на samara
samara
интересно это че сид тупее рио .че то прогон какой то.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Юрик сравнивает на бумаге. А надо поездить. Поездить если, то все будет понятно.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на nucl1d
nucl1d
Юрик сравнивает на бумаге. А надо поездить. Поездить если, то все будет понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А ты не хочишь на сииде 1.6 автомат с ауди А6 3.2 кваттро дернуться? Может получиться сделать аудюху покатавшись на ссииде? Я привел характеристики завода изготавителя!!!!И тут все понятно сразу.
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Юрий
Юрий
А ты не хочишь на сииде 1.6 автомат с ауди А6 3.2 кваттро дернуться? Может получиться сделать аудюху покатавшись на ссииде? Я привел характеристики завода изготавителя!!!!И тут все понятно сразу.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ты сейчас начал ерунду писать уже.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на nucl1d
nucl1d
ты сейчас начал ерунду писать уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну почему же. Ты же знаешь на что каждый авто способен по характеристикам вот и говоришь. А можно во 1.4 170 кобыл турбированные. Поэтому проще открыть паспорт авто и посмотреть на что оно способно в жизни. А если на стрит, то не понятно в каких состояниях авто еще.!!!
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Юрий
Юрий
Ну почему же. Ты же знаешь на что каждый авто способен по характеристикам вот и говоришь. А можно во 1.4 170 кобыл турбированные. Поэтому проще открыть паспорт авто и посмотреть на что оно способно в жизни. А если на стрит, то не понятно в каких состояниях авто еще.!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки20
понятно, что проще открыть паспорт. Но можно также вес посмотреть и кобылы и понять - врет производитель или нет. Многие жучат на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на nucl1d
nucl1d
понятно, что проще открыть паспорт. Но можно также вес посмотреть и кобылы и понять - врет производитель или нет. Многие жучат на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Смысла врать у производителей нет. Только Ваз соврал про приору. В паспорте 98 кобыл а в реале на стенде выдает 110.))))Во как))))
СсылкаПожаловаться
samaraВ ответ на Юрий
Юрий
Смысла врать у производителей нет. Только Ваз соврал про приору. В паспорте 98 кобыл а в реале на стенде выдает 110.))))Во как))))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
просто сьем кобыл у всех разный кто то с движка кто то с калес.
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на samara
samara
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Кобылы скорее всего соответствуют заявленным в паспорте, но для динамики - большее значение имеет крутящий момент, даже если кобыл меньше, он может быть и больше, от этого и машина быстрее
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Виталий
Виталий
Кобылы скорее всего соответствуют заявленным в паспорте, но для динамики - большее значение имеет крутящий момент, даже если кобыл меньше, он может быть и больше, от этого и машина быстрее
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Привет Виталий!!!!Все правильно написал!!!!
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Юрий
Юрий
Привет Виталий!!!!Все правильно написал!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Привет Юра! Мне как-то один наркоман доказывал что в премиуме по мощности все курят у Лексуса. Я глянул их моторы, потом посмотрел на моторы Ауди, оказалось что Ауди даже с меньшими моторами сильнее дает жару из-за оборотистости. И по объему он также ошибся, у Ауди есть еще большие (6,3 л.) , их можно на самолет ставить:))))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Виталий
Виталий
Привет Юра! Мне как-то один наркоман доказывал что в премиуме по мощности все курят у Лексуса. Я глянул их моторы, потом посмотрел на моторы Ауди, оказалось что Ауди даже с меньшими моторами сильнее дает жару из-за оборотистости. И по объему он также ошибся, у Ауди есть еще большие (6,3 л.) , их можно на самолет ставить:))))
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Так это же я тебе Виталийпоказывал А6 580 кобыл.)))) А лексус хоть и хороший аппарат но до немок не тянет пока по всем параметрам....
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Юрий
Юрий
Так это же я тебе Виталийпоказывал А6 580 кобыл.)))) А лексус хоть и хороший аппарат но до немок не тянет пока по всем параметрам....
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Ну да, я запомнил тот 5 литровый TFSI:))))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на samara
samara
СсылкаПожаловаться
История переписки23
На лачике кобыл меньше, момент крутящий меньше а разгоняется быстрее!!! Парадокс с китайскими движками!)
СсылкаПожаловаться
samaraВ ответ на Юрий
Юрий
На лачике кобыл меньше, момент крутящий меньше а разгоняется быстрее!!! Парадокс с китайскими движками!)
СсылкаПожаловаться
История переписки24
на лачике 1.6 автомат 109 л.с в паспорте указано 11.5 сек у РИО 1.6 автомат 123 л.с 11.2 сек по опыту говорю что в рио соответствует , а в лачетти нифига. хоть до усрачки спорь но это факт!!!!если только мне бракованный достался как ты сейчас наверное думаешь. даже расход у лачи на 1 -2 литра в городе был больше .
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на samara
samara
на лачике 1.6 автомат 109 л.с в паспорте указано 11.5 сек у РИО 1.6 автомат 123 л.с 11.2 сек по опыту говорю что в рио соответствует , а в лачетти нифига. хоть до усрачки спорь но это факт!!!!если только мне бракованный достался как ты сейчас наверное думаешь. даже расход у лачи на 1 -2 литра в городе был больше .
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Так кажется. Просто лачик больше сам по себе и весит больше поэтому кажется что вольяжнее едит. А рио карлик недоросток, кажжется что летит))))) Обман чувств. Вот и все!!
СсылкаПожаловаться
samaraВ ответ на Юрий
Юрий
Так кажется. Просто лачик больше сам по себе и весит больше поэтому кажется что вольяжнее едит. А рио карлик недоросток, кажжется что летит))))) Обман чувств. Вот и все!!
СсылкаПожаловаться
История переписки26
ага и аутлендер с 11.5 сек самолетом мне тоже казался наверное мне это приснилось про то что лача тупая с автоматом и С-Кроссер с 10.6 сек мне быстрым кажется самолетом . все они конечно по твоему легче наверное чем лачетти. Юра у меня за 11 лет вождения было9 разных машин.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на samara
samara
ага и аутлендер с 11.5 сек самолетом мне тоже казался наверное мне это приснилось про то что лача тупая с автоматом и С-Кроссер с 10.6 сек мне быстрым кажется самолетом . все они конечно по твоему легче наверное чем лачетти. Юра у меня за 11 лет вождения было9 разных машин.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Если тебе не нравится лачик и клеветать не нужно. Еще раз повторяю смотри характеристики. А то и на белазе покажется что самолет))))))))))))Все написано про каждую машину.!!А то что тебе кажется оставь при себе!!!!
СсылкаПожаловаться
samaraВ ответ на Юрий
Юрий
Если тебе не нравится лачик и клеветать не нужно. Еще раз повторяю смотри характеристики. А то и на белазе покажется что самолет))))))))))))Все написано про каждую машину.!!А то что тебе кажется оставь при себе!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки28
да я не обсираю лачик я говорю о вранье производителя про 11.5 .
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на samara
samara
да я не обсираю лачик я говорю о вранье производителя про 11.5 .
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Тогда он получается на всех врет. У меня дизельный эктион был. Так вот там казалось что сек за 8 до сотни, аж в спинку прижимало, хрен там плавал)))))15 секунд до сотни. Если бы ты был компьютером то я бы тебе поверил, а твои домыслы не о чем и необаснованны!!!!
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Юрий
Юрий
Тогда он получается на всех врет. У меня дизельный эктион был. Так вот там казалось что сек за 8 до сотни, аж в спинку прижимало, хрен там плавал)))))15 секунд до сотни. Если бы ты был компьютером то я бы тебе поверил, а твои домыслы не о чем и необаснованны!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки30
На самом деле чтобы разогнаться до 15 секунд до 100, надо очень хорошо жарить, мне машину жалко каждый раз так разгоняться и бензин тоже:))) проверял сам, с секундомером лично:))) Кто будет на каждом светофоре разгонятся менее 15 секунд, в 95% случаев будет уходить со светофора первым:))) Разгонял так еще друга Астру J, он чуть не плакал:)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария