14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше Пежо 308 или Киа Сид (автоматы)

Решили взять авто для семьи. Хотим новую и автомат. Сомневаемся что выбрать - нравится Пежо 308 и Киа Сид. По характеристикам примерно одинаковые. Подскажите кто владеет и знает, какая лучше по качеству, характеристикам и дешевле по обслуживанию. Или может предложите альтернативу? Заранее спасибо!
Тимур Коршин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
293
Райдер
Альтернатива, Солярис или РИО в максе.
Получаешь все и даже больше того, практичные, экономичные авто на каждый день.
Сид низкий да проблемы с покраской есть. Пежо хорош, но только с механикой, автомат лотерея 50/50.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Райдер
Райдер
Сид низкий да проблемы с покраской есть. Пежо хорош, но только с механикой, автомат лотерея 50/50.
СсылкаПожаловаться
А че не Ваз 2107 в максе альтернатива?)))))))
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на Юрий
Юрий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В максе не бывает, только в "люксе" для фанатов марки.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Райдер
Райдер
В максе не бывает, только в "люксе" для фанатов марки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну пусть будет в люксе)))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
MastihinВ ответ на Юрий
Юрий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты бы еще Оку предложил... юморист!
СсылкаПожаловаться
samaraВ ответ на Райдер
Райдер
СсылкаПожаловаться
саляру не стоит :)) у рио движок и коробка как у сида с небольшими изменениями в настройках.
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на samara
samara
саляру не стоит :)) у рио движок и коробка как у сида с небольшими изменениями в настройках.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже все исправили и на Солярисе тоже.
СсылкаПожаловаться
samaraВ ответ на Райдер
Райдер
Уже все исправили и на Солярисе тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне саляра по личным соображениям внешне не нравится :))) да и гремит она говорят очень сильно при сравнении с рио.
СсылкаПожаловаться
Юрий
Товарищ по работе выбирал между сератой корейской и сиидом Российским. Выбрал сероту, т.к. говорит на корейской серате даже двери и то закрываются бесшумнее чем на российском сииде. Да и места в сииде хечбек совсем нету!!!!
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Юрий
Юрий
Товарищ по работе выбирал между сератой корейской и сиидом Российским. Выбрал сероту, т.к. говорит на корейской серате даже двери и то закрываются бесшумнее чем на российском сииде. Да и места в сииде хечбек совсем нету!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрик -ты не прав (ты че в бане был, кстати?) - в сиде места много.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на nucl1d
nucl1d
Юрик -ты не прав (ты че в бане был, кстати?) - в сиде места много.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня у товарища хечбек сиид. На заднем диване ногами упираешься в спинку передних сидений. Он сам по себе короткий хечбек. Универсал не ездил не знаю!!!
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Юрий
Юрий
У меня у товарища хечбек сиид. На заднем диване ногами упираешься в спинку передних сидений. Он сам по себе короткий хечбек. Универсал не ездил не знаю!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я ездил на сидо-хетче. Нормально там места. Сам за собой сел - нормально. Ну крышу бы повыше, но это мелочи уже и придирки.
СсылкаПожаловаться
Пармиджано РиджаноВ ответ на Юрий
Юрий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не правда!!!!Кто упирается!!!!Я 181см ростом, отчим 192, я за ним сажусь спокойно!!!!
СсылкаПожаловаться
Пармиджано Риджано
Не правда!!!!Кто упирается!!!!Я 181см ростом, отчим 192, я за ним сажусь спокойно!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
справедливости ради стоит отметить, что лачетти седан просторное авто очень. Но не просторнее сида.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на nucl1d
nucl1d
справедливости ради стоит отметить, что лачетти седан просторное авто очень. Но не просторнее сида.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот тут ты не прав. Лачетти и седан и хечбек плюс еще и серота просторнее сиида хечбека. Уже проверяли!!!!
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Юрий
Юрий
Вот тут ты не прав. Лачетти и седан и хечбек плюс еще и серота просторнее сиида хечбека. Уже проверяли!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хетч лачи - маленький. Седан еще туда-сюда. Не делай культа из лачетти )))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на nucl1d
nucl1d
хетч лачи - маленький. Седан еще туда-сюда. Не делай культа из лачетти )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лачетти один из самых просторных автомобилей в своем классе. В хечбеке столько же места сколько и в лачетти универсал. Сиид даже по длине короче чем лачетти хечбек!!!!В сииде на заднем диване не сесть удобно.
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на Юрий
Юрий
Лачетти один из самых просторных автомобилей в своем классе. В хечбеке столько же места сколько и в лачетти универсал. Сиид даже по длине короче чем лачетти хечбек!!!!В сииде на заднем диване не сесть удобно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Юрий вас назначить почетным хранителем традиций автофорума.Чтобы не обсуждали, а заканчивать всегда про Лачетти.)))))))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Райдер
Райдер
Юрий вас назначить почетным хранителем традиций автофорума.Чтобы не обсуждали, а заканчивать всегда про Лачетти.)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так может многоуважаемый Райдер заканчивать про китайские авто начать?))))))))))))))))Вам как раз с форум форумом будет о чем пообщаться))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на Юрий
Юрий
Так может многоуважаемый Райдер заканчивать про китайские авто начать?))))))))))))))))Вам как раз с форум форумом будет о чем пообщаться))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не, мы начинаем всегда!
А вы так сказать подбивать бабки будуте в конце со своим самоваром)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария