Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет! Нужно еще один момент уточнить - привод полный нужен или подойдет любой? Просто от этого варианты будут сильно разные: с полным - это Аутбэк, Скаут и ХС-70 (из того, что сам "щупал", про другие не говорю). Причем, если честно, то из 3-5 леток мне наиболее симпатичен Вольво. С моно-приводом выбор куда больше. Например, лично мне очень понравилась БМВ-525 в предпоследнем кузове-универсал. Выглядит, может, и хуже седана, но по качеству и ездовым - отменное авто (тем более, их в Калининграде не собирали - только Германия). Если передний привод - то Ауди можно смотреть (не забывая, впрочем, о том, что у Ауди классический автомат только у Кваттро, а моно-привода - вариатор или робот "С-троник" (аналог ДСГ)). Самые свежие варианты будут у Шкоды, но ДСГ (очень я к ним с подозрением отношусь, хотя ездить на ней - прямо скажем приятно). Если будут еще вопросы - уточни желаемую сумму, примерную комплектацию, привод и что-нибудь сообразим быстро. Например, ХС-70 у нас на площадке стоит за 1150000 2011 г.в., пробег 68 000 км. 3.2 атмо. Состояние идеальное, сервисная книга, все ключи. Но за нее уже задаток дали. В принципе, отменить можем, но при условии, что она действительно тебе нужна - друзьям всегда поможем!!!)))))
Привет Роман !!Эх вольво вторая любовь)) определились со скаутом спасибо за волнения пущай она найдет того кто её искал Незнаю как нонче , но была у меня вольво класс аппарат даром что в броне .бампера гидра противоударные эх молодость.......
Но вот по ремонту ваще не айс резьбы не метрические и не дюймовые , а чисто свои размеры и изменяющий шаг и профиль резьбы.((( Вольво серсвис токмо в Нижнем за 450 верст .Покуда обожду . Все равно спасибо , смотри надумаешь в Сибирь дай знать может и у меня карты лягут))
Привет Роман !!Эх вольво вторая любовь)) определились со скаутом спасибо за волнения пущай она найдет того кто её искал Незнаю как нонче , но была у меня вольво класс аппарат даром что в броне .бампера гидра противоударные эх молодость.......
Но вот по ремонту ваще не айс резьбы не метрические и не дюймовые , а чисто свои размеры и изменяющий шаг и профиль резьбы.((( Вольво серсвис токмо в Нижнем за 450 верст .Покуда обожду . Все равно спасибо , смотри надумаешь в Сибирь дай знать может и у меня карты лягут))
Ну, сейчас с Вольво все проще. Дилеры есть, и люди есть, которые лучше дилеров шарят))) Сам хочу жене взять, просто пока не до этого. А за предложение - спасибо! Не справлюсь сам - обращусь. Пока в режиме жестких ограничений держусь, но стабильно все. Думаю, справлюсь. А потом, только так - в гости.))))
Ну, сейчас с Вольво все проще. Дилеры есть, и люди есть, которые лучше дилеров шарят))) Сам хочу жене взять, просто пока не до этого. А за предложение - спасибо! Не справлюсь сам - обращусь. Пока в режиме жестких ограничений держусь, но стабильно все. Думаю, справлюсь. А потом, только так - в гости.))))
Да, что говорить - самая безопасная машина в мире много лет уже. Поэтому и хочу - надеюсь, что все получилось, и стану-таки отцом. Правда, пока не ясно ничего еще, но я, на всякий случай, "переобулся" и работаю. А в Сибирь - хочу, не был там никогда... За границей был, а в Сибири - нет)))
Да, что говорить - самая безопасная машина в мире много лет уже. Поэтому и хочу - надеюсь, что все получилось, и стану-таки отцом. Правда, пока не ясно ничего еще, но я, на всякий случай, "переобулся" и работаю. А в Сибирь - хочу, не был там никогда... За границей был, а в Сибири - нет)))
Белый Ворон ну ты загнул 40 тыс замена ATF У меня по регламенту На Субаре 105 тысяч И про страшилки что дорого коробку отремонтировать. Ремонт коробки на субарика обходится в 30 тыс. Или купи тогда контрактную кстати моя стоит всего 10 тыс. руб. с Владика И свою машину я гоняю по лесу грязи приходится кого то вытаскивать и ходит и все нормалек
Белый Ворон ну ты загнул 40 тыс замена ATF У меня по регламенту На Субаре 105 тысяч И про страшилки что дорого коробку отремонтировать. Ремонт коробки на субарика обходится в 30 тыс. Или купи тогда контрактную кстати моя стоит всего 10 тыс. руб. с Владика И свою машину я гоняю по лесу грязи приходится кого то вытаскивать и ходит и все нормалек
Привет! Это про "Форя" не-турбо разговор? Сам гоняю на Аутбеке 3.0 в стандарте и гибриде из Аутбэка и Легаси GTB-eTune2 (206-й ЕЖ)... Меняю жижу раз в 50-60 тыр (жижа Мотюль)... И ни разу не ремонтировал коробку...
Ой, ну Федь - прекращай!!! Форики не Нивы, но с нормальной прокладкой - застревают редко. А если застревают, то значит полезли не туда, куда стоило. У всех свои задачи и приоритеты.
Ну так сам причину и указал - резина))) Я-ж сразу сказал - задачи разные))) Форь - дорожная машина, хотя: лифтани, поставь "злую" резину и поедет по грязи спокойно... Ну разные у нас взгляды на использование авто - куда деваться)))
Тут ты не прав, брат... Аут и Форь одинаковы по подвеске, но Аут меньше весит. Свесы огромные у обоих, а клиренс - одинаковый. И у Субару нет огромного перебора - есть несколько схем привода (три). При правильной схеме ПП и хорошем моторе, Аут проедет вполне неплохо - я об этом говорил сразу. Не Нива - но проедет.