Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
АКПП в классическом варианте, это далеко не новейшее изобретение человечества. Что МКПП, что АКПП это железяки с маслом, они не могут быть хуже или лучше, при одинаковом качестве изготовления, они просто разные. А те для кого это не железяки, а механизм, и не фетиш или чудо, при вдумчивом осмыслении этих устройств, скажет однозначно, бесплатен только сыр в мышеловке. Езжу и с тем и с другим, если что. Просто обожествление одного и причисление к анахронизму другого, приводит к откровенным плюхам, стоящим немалых денег. Иногда лучше пожадничать, но потом ездить, чем через год избавляться вместе с такими же нежадными. А иногда и наоборот, лучше потратиться, чем мучаться, например с сожженным женой сцеплением.
+ а вернее минус круиз на мкпп отключается при нажатии на тормоз как и на акпп.но еще раз повторюсь,брал целенаправленно мкпп и заказывал круиз контроль.но у меня на мкпп машинка за 2 года ровно пробежала 92.000км.и то как Я пользуюсь тормозами и другими органами управления стал одним из +-ов покупки авто на мкпп. кроме УДОБСТВА в пробках еще раз подчеркну акпп имеет только минусы. но это не значит что я авто с акпп не собираюсь покупать.может следующая будет именно с акпп. но если человек обозначил СВОИ условия эксплуатации то устраивать в теме ругань что лучше наверное не стоит.
+ а вернее минус круиз на мкпп отключается при нажатии на тормоз как и на акпп.но еще раз повторюсь,брал целенаправленно мкпп и заказывал круиз контроль.но у меня на мкпп машинка за 2 года ровно пробежала 92.000км.и то как Я пользуюсь тормозами и другими органами управления стал одним из +-ов покупки авто на мкпп. кроме УДОБСТВА в пробках еще раз подчеркну акпп имеет только минусы. но это не значит что я авто с акпп не собираюсь покупать.может следующая будет именно с акпп. но если человек обозначил СВОИ условия эксплуатации то устраивать в теме ругань что лучше наверное не стоит.
каждый тем не менее судит по себе, исходя из своих условий эксплуатации своей среды обитания.......
Как часто забываем мы что у нас страна большая .А в инете по большей части высказываются все таки жители мегаполисов. Чем ближе к земле тем меньше времени на инет
поэтому я игорь писал свои ответы исходя из того что ты рассказал про СВОИ условия.потому я и говорю что акпп кроме удобства мало в чем может составить конкуренцию мкпп.
Привет, перестал писать из за ТП форума. Хотя читаю некоторые теиы. Тебе озвучу - автомат экономичнее на трассе с круизом, по бездорожъю есть подрулевые лепестки и можешь сам выбирать передачу как на механике. Остальное уже озвучили спецы.
Привет, перестал писать из за ТП форума. Хотя читаю некоторые теиы. Тебе озвучу - автомат экономичнее на трассе с круизом, по бездорожъю есть подрулевые лепестки и можешь сам выбирать передачу как на механике. Остальное уже озвучили спецы.
Привет пропавший аль воставший !!)) Давненько тебя не было......
Видать реал загрузил по полной))
А я все таки старая консерва)) мне механика в деревне милее да и дешевле
А вот подумай я на своем субаре с 2003 катаюсь на автомате и в грязь куплен спецом на рыбалку / Вчера писали что Суабарей кинули нет сколько с грязи я вытаскивал пресловутых паркетников тип АСХ МАЗДА IJ35 И это на автомате, Уже 380 тыс намотал и не чего не надо менять сцепление В городе оно уже давно бы сгорело Маховик корзина выжимной и думаю это надо умножать на два за этот срок . А я просто меняю ATF
А вот подумай я на своем субаре с 2003 катаюсь на автомате и в грязь куплен спецом на рыбалку / Вчера писали что Суабарей кинули нет сколько с грязи я вытаскивал пресловутых паркетников тип АСХ МАЗДА IJ35 И это на автомате, Уже 380 тыс намотал и не чего не надо менять сцепление В городе оно уже давно бы сгорело Маховик корзина выжимной и думаю это надо умножать на два за этот срок . А я просто меняю ATF
посоветуйте что взять??
посоветуйте что взять??
Как часто забываем мы что у нас страна большая .А в инете по большей части высказываются все таки жители мегаполисов. Чем ближе к земле тем меньше времени на инет
Видать реал загрузил по полной))
А я все таки старая консерва)) мне механика в деревне милее да и дешевле