Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня можно буксировать до 90 км/ч и на 300км, потом на час остановка и снова в том же темпе и на тоже расстояние и так пока не надоест или не закончится бензин у тягача)))
Дело в том что у меня на самом деле две коробки передач в машине. Основная АКПП и вторая 3х супенчатая так называемая раздатка, которая стоит следом за основной. Так вот в этой раздатке есть отдельный режим нейтраль при которой привода полностью отключаются и машина становится похожа на обычный прицеп без привода. АКПП при этом ставится в позицию Паркинг и в путь.
Дело в том что у меня на самом деле две коробки передач в машине. Основная АКПП и вторая 3х супенчатая так называемая раздатка, которая стоит следом за основной. Так вот в этой раздатке есть отдельный режим нейтраль при которой привода полностью отключаются и машина становится похожа на обычный прицеп без привода. АКПП при этом ставится в позицию Паркинг и в путь.
Отключение приводов только.
Думаю на всех авто имеющих раздаточную коробку с отдельной нейтралью. Классические внедорожники или полу-внедорожники типа моей.
Привет! Только нашел этот вопрос - озадачу))) Сама по себе Октавия Скаут, как и Ауди Оллроад и Вольво ХС-70 украли идею у азиатов... А именно, у Субару. Которая выпустила универсал повышенной проходимости с увеличенным клиренсом, полным приводом и достаточно мощными моторами: Субару Аутбек первого поколения в 1995 г. Когда не было ни А6, ни Октавии, ни серии ХС у Вольво.
Привет! Только нашел этот вопрос - озадачу))) Сама по себе Октавия Скаут, как и Ауди Оллроад и Вольво ХС-70 украли идею у азиатов... А именно, у Субару. Которая выпустила универсал повышенной проходимости с увеличенным клиренсом, полным приводом и достаточно мощными моторами: Субару Аутбек первого поколения в 1995 г. Когда не было ни А6, ни Октавии, ни серии ХС у Вольво.
Привет! Нужно еще один момент уточнить - привод полный нужен или подойдет любой? Просто от этого варианты будут сильно разные: с полным - это Аутбэк, Скаут и ХС-70 (из того, что сам "щупал", про другие не говорю). Причем, если честно, то из 3-5 леток мне наиболее симпатичен Вольво. С моно-приводом выбор куда больше. Например, лично мне очень понравилась БМВ-525 в предпоследнем кузове-универсал. Выглядит, может, и хуже седана, но по качеству и ездовым - отменное авто (тем более, их в Калининграде не собирали - только Германия). Если передний привод - то Ауди можно смотреть (не забывая, впрочем, о том, что у Ауди классический автомат только у Кваттро, а моно-привода - вариатор или робот "С-троник" (аналог ДСГ)). Самые свежие варианты будут у Шкоды, но ДСГ (очень я к ним с подозрением отношусь, хотя ездить на ней - прямо скажем приятно). Если будут еще вопросы - уточни желаемую сумму, примерную комплектацию, привод и что-нибудь сообразим быстро. Например, ХС-70 у нас на площадке стоит за 1150000 2011 г.в., пробег 68 000 км. 3.2 атмо. Состояние идеальное, сервисная книга, все ключи. Но за нее уже задаток дали. В принципе, отменить можем, но при условии, что она действительно тебе нужна - друзьям всегда поможем!!!)))))
Думаю на всех авто имеющих раздаточную коробку с отдельной нейтралью. Классические внедорожники или полу-внедорожники типа моей.