Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все мы слышали, что с 1-го марта вступает в силу новая поправка в которой говорится о том, что молодому водителю, чей стаж менее 2-х лет, необходимо повесить соответствующий знак. Имеет ли это смысл? Кого от кого этим пытаемся огородить?
хлама меньше надо за стеклами а не на них, некоторым знаки просто необходимы т.к. сома неоднократно наблюдала картину когда показывает поворот в одну сторону а поворачивает в противоположную и у всехъ был знак "У"
хлама меньше надо за стеклами а не на них, некоторым знаки просто необходимы т.к. сома неоднократно наблюдала картину когда показывает поворот в одну сторону а поворачивает в противоположную и у всехъ был знак "У"
Да при чем тут знак "У"????Если он и в жизни право от лева не отличает????Это уже недостаток образования, тут уж родители накосячили!!!!
месяц назад въехал в попу чурке (на "пацанской" ВАЗ 2109) на круговом перекрестке. перекресток был пустой: он тронулся, а потом резко дал по тормозам. понятно, мой косяк. от "пацанских" машин такого не ждешь. У него ущерба на 5 тысяч, у меня - на 50. :(
когда разбирались в ГАИ - у него срок вождения 3 месяца. спрашиваю: почему значек "У" не повесил, я бы хоть знал, чего от тебя ожидать. он говорит: так я таксист, если я "У" повешу, никто не поедет.
месяц назад въехал в попу чурке (на "пацанской" ВАЗ 2109) на круговом перекрестке. перекресток был пустой: он тронулся, а потом резко дал по тормозам. понятно, мой косяк. от "пацанских" машин такого не ждешь. У него ущерба на 5 тысяч, у меня - на 50. :(
когда разбирались в ГАИ - у него срок вождения 3 месяца. спрашиваю: почему значек "У" не повесил, я бы хоть знал, чего от тебя ожидать. он говорит: так я таксист, если я "У" повешу, никто не поедет.
вот это кадр....таксист с 3-х месячным стажем....ладно, хоть не газелист)))
но на сколько мне известно, в такси берут водителей со стажем не менее 2х или 3х лет
но на сколько мне известно, в такси берут водителей со стажем не менее 2х или 3х лет
Так он наверняка неофициальный таксист - бомбила! Кстати, эта категория лиц вообще наглеет на дороге, как только может. В погоне за лишним рублем готовы по головам ехать! (разумеется не все, но многие).
должны бы брать...это в советские времена так было,а сейчас-права получил-ставь шашки-и вперед!!!-людей возить! давно пора навести порядок с этим извозом
был такой случай.. вызвала такси..
на главной улице повернул налево.. и за троллейбусом мы спокойно поехали...
нас там и приняли..
оказывается поехал он под кирпич.. где дорога только для троллейбусов..
интересно а начинающие таксисты знаки в глаза видели?
Отношусь к этому и др.подобным знакам категорически отрицательно! Выехав из салона в новом авто,2 дня не вылезала из-за руля,колесила по городу! Не имея никаких "опознавательных" знаков такого насмотрелась, такого наслушалась (типа скорость в левом ряду 60 - это для уродов), что ни о каком повешении знака и мысли не возникло!!! Зато наши "уважаемые" профессионалы со стажем 10-20 лет так себя ведут, что создается впечатление, что он сегодня только сел за руль и увидел пластиковый квадратик,так называемые права! Залезут в каждую дырку, норовят пролететь на запрещающий сигнал, якобы завершая маневр,встанут так, что хрен объедешь,вот из-за чего эти пробки, дамы и господа! А вовсе не из-за того, что где-то девочка едет медленно, в основном-то и разогнаться негде,кругом светофоры и действительно зачем к ним подлетать на 100, чтобы потом стоять,можно спокойно на автомате тащиться!
Отношусь к этому и др.подобным знакам категорически отрицательно! Выехав из салона в новом авто,2 дня не вылезала из-за руля,колесила по городу! Не имея никаких "опознавательных" знаков такого насмотрелась, такого наслушалась (типа скорость в левом ряду 60 - это для уродов), что ни о каком повешении знака и мысли не возникло!!! Зато наши "уважаемые" профессионалы со стажем 10-20 лет так себя ведут, что создается впечатление, что он сегодня только сел за руль и увидел пластиковый квадратик,так называемые права! Залезут в каждую дырку, норовят пролететь на запрещающий сигнал, якобы завершая маневр,встанут так, что хрен объедешь,вот из-за чего эти пробки, дамы и господа! А вовсе не из-за того, что где-то девочка едет медленно, в основном-то и разогнаться негде,кругом светофоры и действительно зачем к ним подлетать на 100, чтобы потом стоять,можно спокойно на автомате тащиться!
Доброй ночи,Виктор(это у нас ночь,так как я живу далеко не в Москве,мой город - центр Сибири....и вы наверное правильно угадали Красноярск)! Спасибо Вам большое за поздравление! Это очень приятно,вы не поверите!Вы правы знака типа "РИ"(рулит идиот),к моему глубокому сожалению нет,но так хотелось бы его вручить моему недавнему соучастнику ДТП. Скажу больше: у нас в городе есть газетка для автомобилистов,очень тоненькая,но дающая дельные советы,так вот в каждом номере этой газетки печатают треугольный знак с изображением оленя и соответствующей надписью: "Я паркуюсь,как олень",который на автостоянке лепится на лобовое стекло водителя непосредственно припаркованного именно так. Пусть бы печатали еще что-нибудь подобное про движение на дорогах,было бы просто супер выйти из машины и с шикарной улыбкой вручить идиоту картинку!!!
дед дал по доверке инвалидную оку- переделал на ножное- но согласно птс знаки инвалид остались на стеклах- тут жена получает права ! и началось клеем знаки-внимание-женщина -70 и того 4 знака! полная шизня-но зато ШАРАХАЛИСЬ все-даже дпс не трогали!вот так- думаю не надо стесняться а клеить!
Все в сотый раз пишут о том, что по левому ряду минималка. И я в сотый раз спрашиваю, часто вы видите людей "идущих" сорок по левой, скажем по трехполосной в одну сторону? Я практически не вижу, зато вижу недовольных, когда еду по той же самой левой 80. Которые подгоняют и моргают...
Все в сотый раз пишут о том, что по левому ряду минималка. И я в сотый раз спрашиваю, часто вы видите людей "идущих" сорок по левой, скажем по трехполосной в одну сторону? Я практически не вижу, зато вижу недовольных, когда еду по той же самой левой 80. Которые подгоняют и моргают...
я часто вижу людей которые едут в левом и соседнем ряду, то есть по середине и не дают их объехать....Москва....город слишком большой видимо.
Вот в этом я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!Из-за этих ярлыков можно пропустить помеху... Получается мертвая зона!!!!Очень опасная вещь!!!!
Да при чем тут знак "У"????Если он и в жизни право от лева не отличает????Это уже недостаток образования, тут уж родители накосячили!!!!
должны бы брать...это в советские времена так было,а сейчас-права получил-ставь шашки-и вперед!!!-людей возить! давно пора навести порядок с этим извозом
на главной улице повернул налево.. и за троллейбусом мы спокойно поехали...
нас там и приняли..
оказывается поехал он под кирпич.. где дорога только для троллейбусов..
интересно а начинающие таксисты знаки в глаза видели?
я часто вижу людей которые едут в левом и соседнем ряду, то есть по середине и не дают их объехать....Москва....город слишком большой видимо.