11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А нужно ли "клеймо"?!

Все мы слышали, что с 1-го марта вступает в силу новая поправка в которой говорится о том, что молодому водителю, чей стаж менее 2-х лет, необходимо повесить соответствующий знак. Имеет ли это смысл? Кого от кого этим пытаемся огородить? 
fotoohota@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
197
Комментарий удален.Почему?
Евгения Назаренко (Кралько)В ответ на Уарабэй
История переписки6
А вы, батенька, хам!
Лично вам я ничего доказывать не собираюсь. Просто изложила свои мысли, впрочем, также как и вы, и все остальные. Вы сюда покусаться зашли?
СсылкаПожаловаться
Ваш РиэлторВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки2
Спасибо, Виктор! Хоть вы меня поддержали. А то тут многим Мужчинам-водителям не понятен ход мыслей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже такого мнения, даже сказала бы неровно дышат!!!
СсылкаПожаловаться
Кусака ОБЫКНОВЕННАЯВ ответ на Ваш Риэлтор
Ваш Риэлтор
Согласна с Евгенией, начал бы каждый с себя, глядишь и на дорогах более менее порядка больше стало. А Игорю Неизвестных скажу, вы же сами эту тему подняли, чего тупите. Я считаю, если ты начинающий водитель, и знаком себя не обозначаешь, уже нарушаешь!!! Штрафовать таких надо!!!
СсылкаПожаловаться
Согласна с Евгенией, начал бы каждый с себя, глядишь и на дорогах более менее порядка больше стало. А Игорю Неизвестных скажу, вы же сами эту тему подняли, чего тупите. Я считаю, если ты начинающий водитель, и знаком себя не обозначаешь, уже нарушаешь!!! Штрафовать таких надо!!!

По поводу недостаточности опыта....Если у него права лет 5 пылились на полке....А я за полгода наездила больше, чем он за 5 лет....Я по пробкам по Москве мотаюсь каждый день, а он раз в месяц на выходных по прямому шоссе на дачку свою шалаву в сауну возит....А ему этот знак не положен уже... А мне положен!!!!Дак кому этот знак нужнее????У кого опыта меньше??? Может, расскажете?
СсылкаПожаловаться
Саша
не знаю нужен не нужен,а по какой-то статистике в аварии чаще попадают водители с опытом до 3 лет.и я в эту статистику вписался,в правду заехал в меня водитель с опытом 15 лет-его видишь ли солнце заслепило и он на встречке очутился-причем вариантов у меня было ноль-был бы опыт наверное попытался бы уйти-а там обрыв метров 30,а так на тормозах как гастело ни свернул,что спасло жизнь 5 особам из которых пострадал в основном я перелом колена вывих плеча(ну и машина в домик сложилась).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Немного статистика говорит не так. Начинаются аварии с 3 лет когда водитель начинает себя чувствовать на дороге уверенней. Максимум аварий с 10 до 15 лет стажа когда уже считают себя профи, а с 20 до 25 лет идёт снова на убыль. После 30 лет аварии единичны.

вам я вижу интересен сам спор и ваша статистика совсем другая-а после 30 ты на кладбуху уже собран!А до 3 лет аварийность выше всего и не надо спорить лично я попал в 2 аварии!"
СсылкаПожаловаться
Кусака ОБЫКНОВЕННАЯВ ответ на Саша
Саша
Немного статистика говорит не так. Начинаются аварии с 3 лет когда водитель начинает себя чувствовать на дороге уверенней. Максимум аварий с 10 до 15 лет стажа когда уже считают себя профи, а с 20 до 25 лет идёт снова на убыль. После 30 лет аварии единичны.

вам я вижу интересен сам спор и ваша статистика совсем другая-а после 30 ты на кладбуху уже собран!А до 3 лет аварийность выше всего и не надо спорить лично я попал в 2 аварии!"
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Неправда ваша!!!!У начинающих аварийность именно мелкая: бампер помял, фарой теранулся....А вот уже более опытные в лобовуху попадают!!!!Знаю не понаслышке!!!!
СсылкаПожаловаться
Саша
сдесь я согласен-но помню я себя иногда страшно вспоминать на гору на повороте на обгон-до сих пор дрож берет,а до 3 лет 70км-это верно-опыт нужен прбег нужен-так сел и уже шумахер здесь не выйдет нужна практика,и довольно таки большая!
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР РУМ
бегло прочитал о чем речь-затрут на дорогах с этим знаком.Некоторые нас сравнивают с западом-на западе-хоть канцлер,хоть королева мать будут отвечать за нарушения правил.А у нас даже самый маленький прыщик на ж... россии уже неподсуден.Посмотрите кто выдает блатные номера бандитам ,чиновникам, депутатам? И для чего? ответ прост - наше Бдд боиться их. Бандюки очень часто вызывают карманных Бддешников. Такая у нас специфическая страна- богатые не платят ни за что,даже при очевидной вине.
СсылкаПожаловаться
Ваш РиэлторВ ответ на АЛЕКСАНДР РУМ
АЛЕКСАНДР РУМ
бегло прочитал о чем речь-затрут на дорогах с этим знаком.Некоторые нас сравнивают с западом-на западе-хоть канцлер,хоть королева мать будут отвечать за нарушения правил.А у нас даже самый маленький прыщик на ж... россии уже неподсуден.Посмотрите кто выдает блатные номера бандитам ,чиновникам, депутатам? И для чего? ответ прост - наше Бдд боиться их. Бандюки очень часто вызывают карманных Бддешников. Такая у нас специфическая страна- богатые не платят ни за что,даже при очевидной вине.
СсылкаПожаловаться
Ну вы ребята даете, столько лет с "У" не затирали, а с "новым" так сразу в лепёшку, да? Авария дело такое, тут как сразу сориенируешься, это всё дело случия. Опыт по любому вещь значимая, но даже водители со стажем сами признаются, что это все трудно, за доли секунды не только принять правильное решение, но и сделать само действие. А про ДТП, лобовуху, и прочее советую вам всем дружно перейти на форум о ДТП. Серьёзно, господа, от темы ушли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, Виктор, может ты и прав, примелькалось это "У". Да вводить этот знак "!" надо в обязаловку до полного стажа двух лет, ГАИ такие бы штрафы в закрома Родины собирало. Такой нал мимо проходит!!!
СсылкаПожаловаться
Ваш РиэлторВ ответ на Уарабэй
История переписки5
Вообще я говорила про закрома Родины, а может уже хватит мне хамить.
СсылкаПожаловаться
Кусака ОБЫКНОВЕННАЯВ ответ на Ваш Риэлтор
Ваш Риэлтор
Да, Виктор, может ты и прав, примелькалось это "У". Да вводить этот знак "!" надо в обязаловку до полного стажа двух лет, ГАИ такие бы штрафы в закрома Родины собирало. Такой нал мимо проходит!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

А тому, у кого права лет 5, а реально он за рулем всего лишь несколько дней или месяцев, то КАКОЙ ИМ ЗНАК ВЕШАТЬ, Вы не подумали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария